Disciples II: Revenge of the Greenskins - первый краш
|
|
anrydekornel7
|
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 15:09 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
|
Цитата Gorgar ( ) Ну и в Disciples можно добавить новые предметы и декорации без особых проблем, но хотелось бы другого как скажем новых навыков для лидеров или еще особенностей каких.
так в моде домс вроде бы ж и навыки для лидеров новые добавили, или то не считается?
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Понедельник, 01.01.2018, 11:39 | Сообщение # 92 |
|
Цитата anrydekornel7 ( ) почему? Потому, что моддинг Дисов весьма ограничен и выше головы, как говорится не прыгнешь. Итог данного проекта это подтвердил, хотя были определенные успехи.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
anrydekornel7
|
Дата: Пятница, 05.01.2018, 02:48 | Сообщение # 93 |
|
эх.... печально как то =(
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Пятница, 05.01.2018, 10:44 | Сообщение # 94 |
|
Цитата anrydekornel7 ( ) так в моде домс вроде бы ж и навыки для лидеров новые добавили, или то не считается? Нет, такого не было. Этого нельзя сделать без внесения изменений в код игры. В ДоМс-е изменениям подверглись только dbf файлы.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
Сообщение отредактировал Воин - Пятница, 05.01.2018, 10:46
|
|
|
|
_Nazar
|
Дата: Суббота, 05.09.2020, 02:18 | Сообщение # 95 |
|
Что насчёт проекта? Жив ли он? Есть возможность продолжать?
|
|
|
|
Vadzra7317
|
Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:21 | Сообщение # 96 |
|
Цитата Что насчёт проекта? Жив ли он? Есть возможность продолжать?
Ситуация такая - у Вертуса возможно остался архив форума по проекту.
У меня есть концепт арты веток развития и описание юнитов.
Есть еще работающий кусок кода, где вставлена новая раса в диалог выбора рас. Посмотреть можно здесь: https://youtu.be/Lqs2wbGJEHk
П.С. Давно это было. Сорцы остались, но писал большую часть кода не я.
|
|
|
|
gumanany
|
Дата: Понедельник, 15.03.2021, 20:45 | Сообщение # 97 |
|
Vadzra7317, Не могли бы вы поделиться концепциями этого проекта, ветвями эволюции и юнитами? Придумали ли они концепцию защитника столицы из зеленого меха?Добавлено (15.03.2021, 20:49) --------------------------------------------- _Nazar, почему бы вам не внести свой вклад в мод Disciples 2: месть за зеленокожих или попросить разработчиков этого мода о сотрудничестве, чтобы вы также развили фракцию зеленокожих в своем собственном моде. Вы, безусловно, сможете внести свой вклад или обогатить свой мод с помощью этой новой фракции (зеленые скины).
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 15.03.2021, 22:06 | Сообщение # 98 |
|
gumanany, Google translate пользуешься?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Vadzra7317
|
Дата: Понедельник, 15.03.2021, 22:07 | Сообщение # 99 |
|
Цитата Не могли бы вы поделиться концепциями этого проекта, ветвями эволюции и юнитами? Придумали ли они концепцию защитника столицы из зеленого меха? Хотелось бы получить согласие Вертуса aka vertus на это...
А защитником столицы был тотем.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 15.03.2021, 22:21 | Сообщение # 100 |
|
Цитата Vadzra7317 ( ) gumanany, Google translate пользуешься? тоже подозреваю, что русским он владеет не очень, судя то текстам Но всё же невер традиционно гостеприимен ко всем, насколько я помню. Или что-то поменялось уже, а я не заметил, как https://www.youtube.com/watch?v=CgIVKzlHGok ?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
gumanany
|
Дата: Понедельник, 15.03.2021, 22:43 | Сообщение # 101 |
|
Простите меня. Я вообще-то пользуюсь переводчиком Google. Я бразилец (я говорю по-португальски), и я подумал об уникальном способе участия в программе - использовать переводчик Google, потому что, к сожалению, я не говорю на вашем языке и не понимаю его. К сожалению, жаль, потому что я действительно вижу, насколько вы стремитесь улучшить игру учеников. Если кто-нибудь из вас сможет сообщить мне о лучшем онлайн-переводчике, я был бы признателен, так как хотел бы участвовать в ваших дебатах по улучшению игры. Хочу сказать, что я действительно восхищаюсь улучшениями, которые вы вносите в игру.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 15.03.2021, 22:46 | Сообщение # 102 |
|
А я ломал голову, что за "зеленые скины"? XD
Кто-то еще делал такой мод? Ссыли есть?Добавлено (15.03.2021, 22:48) --------------------------------------------- gumanany, да все нормально - когда понимаешь, что общение идет через переводчик, тогда становится легче. Добавлено (15.03.2021, 22:48) --------------------------------------------- gumanany, вам привет от моей девушки - она Мексиканка.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
gumanany
|
Дата: Вторник, 16.03.2021, 00:45 | Сообщение # 103 |
|
GoR, благодарен вам и всем остальным. Очень хочу увидеть вашу работу с модами (расширениями). Посмотрев на YouTube, я увидел работы Назара и был впечатлен. Посмотрите, сколько ветвей эволюции он разработал для горного клана, но потом я подумал, насколько чудесно это расширение будет иметь место в других фракциях (Империя, легион проклятых, орда нежити и альянс эльфов). По поводу «зеленых шкурок» (зеленокожих - орков, глобинов и троллей) я следил на другом форуме (но, к сожалению, ссылка отключена). Но когда я впервые увидел тему: «месть зеленокожих», я продолжал воображать эту новую фракцию и не мог дождаться, когда смогу поиграть с «зеленокожими». Штраф еще не исполнен. Пошли обнять свою девушку и еще раз обнять тебя, мой друг. Благодарю за внимание и надеюсь, что мод «месть зеленокожих» скоро станет реальностью.
|
|
|
|
ZERIOSIS
|
Дата: Вторник, 16.03.2021, 01:14 | Сообщение # 104 |
|
Цитата gumanany ( ) Пошли обнять свою девушку и еще раз обнять тебя, мой друг. Это божественно!
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Вторник, 16.03.2021, 01:33 | Сообщение # 105 |
Balance Keeper
|
gumanany, если можно, небольшой личный вопрос. Есть один очень известный человек со схожей фамилией Nascimento. Имеете ли вы к нему отношение? Или, возможно, эта фамилия довольно распространена в Бразилии?
Eng: gumanany, a small personal question, if you please. There is one very famous person with similar family name Nascimento. Do you have any relation to him? Or, perhaps, that family name is widespread in Brazil?
|
|
|
|