Disciples II: Revenge of the Greenskins - первый краш
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:33 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
|
Gorgar, нужно, чтобы это не сильно бросалось в глаза по сравнению с остальными. Это чуть сложнее.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:07 | Сообщение # 47 |
|
Не нужно. Сами SF когда выпускали RoE не заморачивались этим. Сравни эльфов/кентавров до и после аддона, никто не заметил кстати.(по крайней мере ничего никто не сказал)
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 01:23 | Сообщение # 48 |
|
Для отвлечения от портретов также можно использовать интересный игровой процесс.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 14:03 | Сообщение # 49 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 15:00 | Сообщение # 50 |
|
Хм и собственно что?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 17:19 | Сообщение # 51 |
|
vertus, полностью поддерживаю!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:22 | Сообщение # 52 |
|
Не работают, кстати, ссылки на ветки и описания.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:27 | Сообщение # 53 |
|
Осенний_Ветер, они и не должны.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 22:14 | Сообщение # 54 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Цитата (GoR) vertus, полностью поддерживаю! Cобственно, утраиваю. Это не жалкий отросток от моделей, а самостоятельное произведение изобразительного искусства. Пожалуй, более выразительного изображения юнитов я ни в одной игре больше не видел.
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:16 | Сообщение # 55 |
|
А я видел в Disciples Sacred Lands
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 17.01.2013, 11:16
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:15 | Сообщение # 56 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Цитата (Gorgar) А я видел в Disciples Sacred Lands Запрещенный прием : D
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:17 | Сообщение # 57 |
|
Ну... если бы я был разработчиком и мне надо было на чём-то сэкономить время/деньги, то портреты бы были в начале списка. Это не отрицает того, что каждой детали игры надо уделить как можно больше внимания. Просто бывают разные ситуации.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:57 | Сообщение # 58 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Это фанбойский проект, тут всё должно быть "по высшему разряду" (% .
Добавлено (18.01.2013, 11:57) --------------------------------------------- И пофиг, что это означает +10 лет разработки.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:39 | Сообщение # 59 |
|
Цитата (BackFromHell) Запрещенный прием У варваров нет таких.
Добавлено (18.01.2013, 13:39) --------------------------------------------- Цитата (Осенний_Ветер) Ну... если бы я был разработчиком и мне надо было на чём-то сэкономить время/деньги, то портреты бы были в начале списка. Вообще-то так и случилось. SF судя по всему не успели найти нового художника для портретов и нафотошопили их взяв за основу скриншоты моделей. Некоторые например рыцарь на пегасе получились неплохо.
Сообщение отредактировал Gorgar - Пятница, 18.01.2013, 13:40
|
|
|
|
Dreher
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:17 | Сообщение # 60 |
|
|
|