Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
askarmuk Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:50 | Сообщение # 1396
Статус: Offline
По второму вопросу - пусть будет 1 эликсир. Единственное, что можно изменить - это чтобы при генерации вещей было возможно выпадение 2-х и более одинаковых вещей.

Disciples III detected
Jackal Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:52 | Сообщение # 1397
Я и забыл, что aciddust за гильдию играл. Переписывай если хочешь.

Денисик Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:57 | Сообщение # 1398
2 askarmuk
Личку чаще смотреть желательно. Я менять не буду. Как пришлёт - потрарайся с отсылкой мне его расклада для написания тактики не затягивать. В идущем турнире - генерация останется той же, а в следующем - вещи постоянно в магазине, есть смысл тогда ограничить и приобретение остального, например, двух гравированных браслетов за раз или сфре каких. Оставить парные покупки только зелий 50, 100, 200 ХП и оживления. Как?

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Jackal Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:58 | Сообщение # 1399
Помнится был вопрос про навыки командира, на каком уровне появляется умение первый удар.
Так вот, заметил, что у эльфов действительно этот навык появляется на 12 уровне, а вот у других рас только на 13. У меня так по крайне мере.

Денисик Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:59 | Сообщение # 1400
2 Jackal
А у меня это зависит от Лорда. У Воина - любой командир на 12-м уровне получит, у остальных - на 13-м.

Jackal Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:04 | Сообщение # 1401
Quote (Денисик)
есть смысл тогда ограничить и приобретение остального, например, двух гравированных браслетов за раз или сфре каких.

На счет артефактов, да. Нельзя брать 2 одинаковых арта. А на счет остального незнаю.

Добавлено (19.03.2009, 19:04)
---------------------------------------------

Quote (Денисик)
А у меня это зависит от Лорда. У Воина - любой командир на 12-м уровне получит, у остальных - на 13-м.

А у меня без разницы какой лорд. Эльфы на 12, остальные на 13. Интересно :)

askarmuk Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:45 | Сообщение # 1402
Jackal, так как у тебя "Темный повелитель" называется "Сюзерен", а у меня он вообще зовется "Владыка", то это лишь значит, что локализаторы опять постарались. Поэтому еще раз предлагаю - на следующем турнире убрать зависимоть этой способности и способности "защита от воды" от типа лорда, поставив их на 12 и 10 лвл соотв. "Критический удар" - тут хз, я проверил у себя - оно действительно есть только для лорда-воина (у любого героя на 15 лвл), у лорда-мага и гильдийца его нет вообще, даже на 20-м уровне.
Quote (Денисик)
1)если кто-то из участников выбыл, а тот, кто его заменил, за другого Лорда играет, следует ли дать право сопернику в поединке тоже расклад переписать? - Думаю, да. А какие ещё мнения будут?

Думаю, тоже да. Но я уже выслал вам обоим...
Кстати, Денисик, почему бы не оставлять предложения на новый турнир в теме "Правила для будущих турниров"? Чтобы потом проще было искать.

Disciples III detected
Jackal Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:12 | Сообщение # 1403
askarmuk, у меня в игре его тоже Владыка зовут оказывается. Просто у меня разные были локализации дисов, в одной из которых его звали Сюзереном. Почему то именно это название запомнил.
Глянь в ЛС.

askarmuk Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:14 | Сообщение # 1404
Вот пока напишу свои предложения и те, которые заметил:
- убрать зависимоть способности "первый удар" и способности "защита от воды" от типа лорда, поставив их на 12 и 10 лвл соотв для всех героев.
- рассмотреть вопрос с талисманами: пост птички.
- добавить сферы. Сферы пусть стоят столько же, сколько в игре. Но я про сферы на пред страницах много не читал. Кстати, они будут в магазе или выпадать?
- свитки не нужны.
- если кто-то из участников выбыл, а тот, кто его заменил, за другого Лорда играет, то дать право сопернику в поединке тоже расклад переписать.
- если выпал один "эликсир всевышнего" - то его можно взять только одну штуку.
- рассмотреть возможность выпадения более 1-го одного и того же предмета, например, пусть возможно выпадение 2-х "эликсиров всевышнего".
- каждому участнику дать по своей одной расе на весь турнир. Но это хз, я просто рассматриваю этот турнир, как в основном борьбу рас.
- каждому участнику дать своего лорда на весь турнир.
- плохо то, что вообще с каждым этапом сразу же растет планка опыта. Гномы резко получают скачок вперед. Лучше пусть каждый сразится с каждым и опыт пусть выпадает в одних и тех же пределах в этапе. Правда, это уже будет похоже на откорректированный Чемпионат Невендаара.
- не надо ограничивать допелей и отшельников. Отшельников можно только как-то ограничить на 4, 5-м этапах. Я не знаю, как, и не знаю, нужно ли будет вообще.
- все еще думаю насчет 4-5-го этапов. Отшельников завалить трудно...

Disciples III detected

Сообщение отредактировал askarmuk - Четверг, 19.03.2009, 20:17
eDzeer Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:29 | Сообщение # 1405
Quote (askarmuk)
Отшельников завалить трудно...

Можно долго рассуждать о прямо и криворукости игроков, о том что отшельники не имба и на них есть своя управа. Но статистика вещь суровая. Достаточно увидеть результаты боев. Уж не думаю что все кто проиграл пачкам отшельников (коих 95%) хреновые игроки.
Денисик Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1406
2 Jackal
Спасибо, проверил и корректировал.
2 askarmuk
Предложения пишите только здесь, не создавайте мороки с корректированием. Кстати, многие из твоих предложений повторяются, почитай тему "правила для будущих турниров.
2 ALL
Корректированный список умений командиров и таблица опыта - в теме "турнир", мой свежий пост.

Добавлено (19.03.2009, 20:41)
---------------------------------------------
2 askarmuk
На тот пост Птички был там же мой ответ, через пост. Читай.

[SR]KIBORG Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:37 | Сообщение # 1407
Что-то 4 этап уж слишком затянулся...

Starcraft 4ever!
eDzeer Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:16 | Сообщение # 1408
А бои сегодня будут?
Денисик Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:21 | Сообщение # 1409
2 eDzeer и 2 [SR]KIBORG
Так ведь двое выбыли. С тактиками затягиваем - Юрец футбол смотрит, я только позже к ночи скину ведущему в личку. По-любому, уже не хило продвинулись: половина поединков этапа минула. Чемпионат вдвое обходим (!). Я не загадываю. Да и ведущему отдохнуть тоже иногда надо.

YoungKnight Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:31 | Сообщение # 1410
Трактирщик (Tavernkeeper)
askarmuk, yurest еще татктику против меня не прислал чтоли?

Если молодость бы знала, если старость бы могла.
Что хранила душа, так того не отнять
Анкета
Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан

Сообщение отредактировал YoungKnight - Четверг, 19.03.2009, 22:31
Поиск: