Обсуждение турнира
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:55 | Сообщение # 1366 |
Статус: Offline
|
Почему ты думаешь, что участников не будет хватать? Собралось же 10 участников, ну может уйдет 2-3 игрока, но надо найти других. Ведь не забывай есть люди, которые играют на невендааре, но которые не участвуют на этом текущем турнире.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:04 | Сообщение # 1367 |
|
2 [SR]KIBORG Твои слова до Богу в уши. Не то чтобы я религиозен, но сказано точно. Просто я и впрямь не хочу ломать старое правило: участие только за одну расу на протяжении всего турнира. Это-то и сложно. А про людей - верно и обратное: есть те, кто играет в турнире, но не участвует в чемпионате. Ладно, поживём - увидим. Ты скажи мне вот что: 1) тебе лично что больше импонирует: рандомная раса каждый поединок, или старая традиция защиты одной расы весь турнир? 2) участвовать в следующем турнире будешь? - Это простой вопрос: а зачем тогда я правила корректировал, если их не применить на практике? - окажется напрасным.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:28 | Сообщение # 1368 |
|
Денисик, зачем тебе ломать старые правила? Зачем тебе делать турнир с рандомной расой, смысл тогда пропадает в чемпе инпоста и твоем. Нах тут на форуме 2 практически одинаковых турнира Твой будет проходить по старой схеме, + конечно с новыми поправками, которые тут обсуждались (т.е. добавятся сферы в продажу, баланс типов лордов будет более лучшим и прочее). Чемп инпоста будет с рандомными расами. А отличие чемпа невендаара в том, что там нет вещей, золота. В каждом чемпе свои плюсы и как говорится на любителя. Ответы: 1) Как я раньше писал, играть за рандомную расу для меня больше представляется интереса. 2) Мне только сегодня сказал инпост, что хочет проводить чемп с рандомной расой. А предлагал я изменения в новом турнире, так как хотел улучшить турнир, притом тогда я еще не думал, что не буду участвовать в том новом турнире.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:32 | Сообщение # 1369 |
|
Я попробовал в уме завалить гномов в последнем бою архонтами - шансы были больше Вот пример расклада за архонтов: Архонт 12 лвл *** --- *** Архонт 9 лвл Дриада 6 лвл **** --- *** Архонт 9 лвл Архонт 9 лвл **** --- *** Архонт 9 лвл Архонт 12 лвл - урон наверно 89, хп наверно 165. Это минимум. Архонт 9 лвл - урон 80, хп 145. Итого урон от всех архонтов - 89+4*80=409. В принципе - неплохо С дриадой они убивают двоих отшельников, но потом самый жирный их добивает.
Disciples III detected
Сообщение отредактировал askarmuk - Четверг, 19.03.2009, 10:38
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:40 | Сообщение # 1370 |
|
Я кстати придумал расклад за империю, который может завалить кучу отшельников с 1 или двумя архидруидами, но кроме всего этого нужна большая удача. Если 1 архидруида, то надо, чтоб мой защитник веры походил первее ее, если две - то оба защитника походили первее и убили до их хода. Но против расклада с 5 отшельниками - вариантов по-прежнему никаких нет. :(
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:01 | Сообщение # 1371 |
|
Quote (|SR|KIBORG) Чемп инпоста будет с рандомными расами. А отличие чемпа невендаара в том, что там нет вещей, золота. В каждом чемпе свои плюсы и как говорится на любителя. Различаи ещё в способе проведения самого турнира. В чемпионате каждый с каждым сражается. За свою, одну расу. При этом новые игроки добавится не могут(добавление пятерых участников было исключением). В этом турнире по-другому. В будущей лиге чемпионов будет по-другому(насколько я понял).
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:46 | Сообщение # 1372 |
|
Кстати, в бою легионов против гномов легионы могут взять одного допеля, и пусть тот превратится в архидруида У одного из тиаматов сразу будет урон под 300.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:58 | Сообщение # 1373 |
|
2 askarmuk Умница, а я что говорил - нечего имбы у других искать, своё юзать надо умеючи. В личку глянь, плиз. 2 [SR]KIBORG Ты, думая про 5 отшельников, про умения командиров высоких уровней вспомни (подсказка). 2 nTu4Ka Я правила на будущее тоже не хило корректировал. Правда, делать возможность рандомной расы или по старому правилу - каждый за своих, пока колебаюсь. Склоняюсь к привычному варианту.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:46 | Сообщение # 1374 |
|
Quote (askarmuk) Кстати, в бою легионов против гномов легионы могут взять одного допеля, и пусть тот превратится в архидруида У одного из тиаматов сразу будет урон под 300. Это опять же если друид будет, а если тупо 5 отшельников?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:02 | Сообщение # 1375 |
|
2 Jackal Так это же ещё лучше! - Станет отшельником, хоть и нулёвый - а ХП 250, две атаки переживёт, и иню понизить у противника может - тоже польза. Ты лучше скажи мне вот что: тебе самому что больше импонирует - рандомная раса или постоянно одна в течение всего турнира?
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:14 | Сообщение # 1376 |
|
Пробовал я так. Во первых, вероятность того, что отшельник-допель успеет сходить раньше гномов прямо скажем не высокая. Чаще происходит, что сначало ходит гном и понижает ини допелю, в итоге тот вообще не успевает сходить. Во вторых, даже если допель успевает сходить, сильного вреда гномам он не причиняет. Quote (Денисик) Ты лучше скажи мне вот что: тебе самому что больше импонирует - рандомная раса или постоянно одна в течение всего турнира? Это когда как. Иногда начинает надоедать играть за одну и туже фракцию, а иногда наоборот охота сыграть только за одну расу.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:17 | Сообщение # 1377 |
|
2 Jackal Это я к тому спрашиваю, что не решил пока, в какую сторону правила улучшать. Чувствую, всё же оставлю как раньше - всё таки старое доброе правило защиты своих ломать неохота.Добавлено (19.03.2009, 15:17) --------------------------------------------- Кстати, там среди новизны - поединки протрив всех рас у каждого на каждом этапе, так что разнообразия, пожалуй, немало.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:23 | Сообщение # 1378 |
|
Quote (Денисик) Чувствую, всё же оставлю как раньше - всё таки старое доброе правило защиты своих ломать неохота. Я тоже считаю нужно оставить как было. Тем более, что появилась новая лига с выбором рандомной расы. В противном случае они будут друг друга дублировать.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:26 | Сообщение # 1379 |
|
2 Jackal Ты про дублирование говоришь, когда уже 4 соревнования идёт? - Чемпионат, турнир, лига и Дэасово что там не помню?
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:31 | Сообщение # 1380 |
|
Согласен, многовато, но все таки турниров "близнецов" пока что не видно.
|
|
|
|