Обсуждение турнира
|
|
Jackal
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:42 | Сообщение # 1411 |
Статус: Offline
|
Quote (Денисик) Я тактику только что послал, завтра уже увидит. А ты? Да, я тоже.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:46 | Сообщение # 1412 |
|
2 Jackal Тогда просьба, как и к другим участникам: глянь текущий вариант правил для нового турнира и выскажи пожелания. Это который в теме "правила для будущих турниров".
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:01 | Сообщение # 1413 |
|
Вообще меня все устраивает Единственное, бонус лорда мага на золото я бы снизил до +20%.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:45 | Сообщение # 1414 |
|
Quote (Jackal) Помнится был вопрос про навыки командира, на каком уровне появляется умение первый удар. Так вот, заметил, что у эльфов действительно этот навык появляется на 12 уровне, а вот у других рас только на 13. У меня так по крайне мере. Фигасе. Точно. Первый удар только эльфам даётся на 12 уровне. Всем остальным на 13-м. Тока проверил, на всякий на всех героях и лордах воин и маг. Такая-же фигня. И выбор лорда не влияет. DIIRotE 3.01 Похоже от разных издателей и вправду по-разному. А вообще игра издавалась в разное время. Есть идея, что это не глюки локализации, а разные билды одной и той-же версии игры. К слову, это по идее, может объяснить рассинхрон при игре по мульту. ------ Quote (askarmuk) не надо ограничивать допелей и отшельников. Отшельников можно только как-то ограничить на 4, 5-м этапах. Я не знаю, как, и не знаю, нужно ли будет вообще. Повысить планку апа до 2000, как у Отшельника-лидера.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:13 | Сообщение # 1415 |
|
YoungKnight, да, еще не прислал.Добавлено (20.03.2009, 12:10) --------------------------------------------- Юрест не прислал тактику. Казус не прислал расклад. eDzeer против киборга не прислал тактику, пусть даже автобой. Добавлено (20.03.2009, 12:13) --------------------------------------------- nTu4Ka, кстати, у меня тоже самое - у эльфов на 12 лвл, у империи - на 13 лвл. Остальных не проверял. В те разы проверял на империи. Не думал, что еще будет зависимость от расы.
Disciples III detected
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:33 | Сообщение # 1416 |
|
Quote (askarmuk) nTu4Ka, кстати, у меня тоже самое - у эльфов на 12 лвл, у империи - на 13 лвл. Остальных не проверял. В те разы проверял на империи. Не думал, что еще будет зависимость от расы. Так может быть у всех так? Просто каждый до этого проверял только одну расу.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:25 | Сообщение # 1417 |
|
Jackal, мне тоже так кажется Надо вечером проверить "защиту от воды". "Критический удар" у меня кстати был и у героя-мага.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:07 | Сообщение # 1418 |
|
2 ALL Парни, не спорьте о 12-м или 13-м уровне и о Лордах - гляньте в тему "турнир", свежий пост со списком умений и таблицей опыта. 2 nTu4Ka Очень не отказался бы Интересно же, каков на вкус виртуальный банан? Или это не фрукт имелся в виду? - В любом случае, спасибо.Добавлено (20.03.2009, 15:07) --------------------------------------------- 2 askarmuk Казус прислал же расклад, он мне писал, что прислал, чего ты? - Стёр случайно?
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:15 | Сообщение # 1419 |
|
Денисик, напиши его мне, у меня его нет.
Disciples III detected
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:16 | Сообщение # 1420 |
|
Quote (askarmuk) eDzeer против киборга не прислал тактику, пусть даже автобой. Эт просто потому что я от тебя расклада Киборга так и не увидел
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:25 | Сообщение # 1421 |
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:33 | Сообщение # 1422 |
|
2 ALL Народ, я тут весь в раздумьях... Вот представьте: имперец против нежити, везьмёт командиру-лукарю умение "тайные науки" на 3-м уровне и купит пару сфер дамажных помощнее... Может, убрать часть сфер из магаза, или вообще все сферы дамага и вызова, или оставить для интереса всё, что там сейчас есть? Да, и как с ценами сфер быть? - Сейчас они удвоены, пока. Можно и вернуть прежние, можно и оставить как есть, можно и совсем новые варианты какие-нибудь рассматривать. Есть какие идеи?Добавлено (20.03.2009, 15:33) --------------------------------------------- 2 [SR]KIBORG Я сожалею, но должен принимать меры к соблюдению правил: оба клановца играли за Лордов-Магов, поэтому основания для переписывания расклада при замене соперника нет.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:39 | Сообщение # 1423 |
|
Quote (Денисик) имперец против нежити, везьмёт командиру-лукарю умение "тайные науки" на 3-м уровне и купит пару сфер дамажных помощнее.. Много сфер да еще и помощнее он на ранних этапах не купит. А если на поздних этапах, когда и денег достаточно станет, то там и юниты будут сами покрупнее. Вобщем, очень сложно будет чисто одними сферами убить имууных к оружию. Имхо все-равно это будет как поддержка. Насчет цен для сфер я сегодня все сферы рассмотрел. Пришел к выводу, что некоторые стоит оставить прежние цены, некоторые надо увеличивать где-то на 200-400 золота, и даже нашел вообще имба-сферы, цену на которых надо увеличивать в 3 раза. Я вечером напишу свой вариант цен сфер и объясню почему так.Добавлено (20.03.2009, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) Я сожалею, но должен принимать меры к соблюдению правил: оба клановца играли за Лордов-Магов, поэтому основания для переписывания расклада при замене соперника нет. Я не настаиваю, просто я думаю многим интересней хотя бы наблюдать за боем, когда у соперника против апнутых отшельников есть хоть малейший шанс взять 1 битву из 4.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:01 | Сообщение # 1424 |
|
eDzeer, о, я напутал, и отправил его вампу... вечером будет. зы: не тупица.Добавлено (20.03.2009, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) Народ, я тут весь в раздумьях... Вот представьте: имперец против нежити, везьмёт командиру-лукарю умение "тайные науки" на 3-м уровне и купит пару сфер дамажных помощнее... Убрать некоторые сферы из некоторых этапов.
Disciples III detected
Сообщение отредактировал askarmuk - Пятница, 20.03.2009, 15:48
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:04 | Сообщение # 1425 |
|
2 [SR]KIBORG Quote Я не настаиваю, просто я думаю многим интересней хотя бы наблюдать за боем, когда у соперника против апнутых отшельников есть хоть малейший шанс взять 1 битву из 4. Пойми, вот как раз в этом я полностью с тобой согласен. Толь есть одна закавыка: я сказал ещё до начала турнира, что правила написаны один раз и меняться не будут. А слово надо держать. Пояснение написано. Менять я его не буду. Более того, сам уже отказался от такой возможности: поединок против легионера у меня на этом этапе был по Лорду - Мастеру гильдии у асиддаста, но он выбыл, а у заменившего - другой Лорд, есть право менять. Я отказался. Правила соблюдать надо, а уж кому, как не организатору, пример подавать. Стараюсь.Добавлено (20.03.2009, 16:04) --------------------------------------------- 2 askarmuk Из некоторых этапов - это каких? - Они стоят так, что на 1-2 этапах их и хотел бы - не купишь. Сейчас стоят.
|
|
|
|