Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
Денисик Дата: Среда, 18.03.2009, 22:43 | Сообщение # 1351
Статус: Offline
2 thickskinned
А зачем убирать? В смысле для "патриотов фракций" оставить? Старой закваски? А если участников не хватит, даже на одну пятёрку?
Далее, по Лордам: если сделать опыт Воина 20% - опять перекос будет. Теперь большинство возьмёт именно его, ради опыта. Я-то точно возьму! :D

Добавлено (18.03.2009, 22:43)
---------------------------------------------
К тому же: я говорил, что тогда жеребьёвка проще, если кто-то за только одну расу, а кто-то - рандомно. Ты по вещам скажи: идеи ещё есть какие? Кстати, я с тем турниром, как и с чемпионатом, конкурировать не буду. Как и с Дэасовым не конкурировал, именно поэтому турнир так и продвинулся - уже вдвое чемпионат обогнал. Я просто напишу правила с коррекциями многих высказывавшихся, по большинству мнений, вот и всё. "Всё гениальное - просто". И я не про себя говорю, просто формулу успеха озвучил, если хочешь.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
thickskinned Дата: Среда, 18.03.2009, 22:44 | Сообщение # 1352
Будет 4 учасника, одна раса будет в пролете, помоему ничего страшного.

Бонус опыта оставь как написал, я согласен.

А чего по вещам говорить, умножил цены сфер на 2, ну и молодец.

То что все доступны сразу, так это хорошо. Золота все равно на все не хватит, а вариотивность разнообразится. Непредсказуемость то-есть.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Сообщение отредактировал thickskinned - Среда, 18.03.2009, 22:51
Денисик Дата: Среда, 18.03.2009, 22:54 | Сообщение # 1353
2 thickskinned
Эльфиец, у меня такое ощущение, что ты просто ждёшь окончания этого турнира и начала двух (трёх??) новых при действующем официальном чемпионате. :) Я прав насчёт этого шапито? :p

Добавлено (18.03.2009, 22:54)
Непредсказуемость - это не есть хорошо. Планки есть две: выпавшее количество опыта и количество денег. По-моему, вполне достаточно ограничений.

thickskinned Дата: Среда, 18.03.2009, 22:56 | Сообщение # 1354
Я могу сказать одно. В твоем следующем турнире, я обязательно буду участвовать. Если ты конечно решишься его проводить. :)

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

[SR]KIBORG Дата: Среда, 18.03.2009, 22:57 | Сообщение # 1355
Quote (thickskinned)
А чего по вещам говорить, умножил цены сфер на 2, ну и молодец.

Хм. А почему вас так тянет увеличивать стоимость сфер? Я конечно слабо знаком с их ценами, но пока не вижу смысла увеличивать их цены аж в 2 раза. Может получится так, что чем столько золота отдавать на сферу, то выгодней брать крутое знамя, артефакт и прочее.

Starcraft 4ever!
thickskinned Дата: Среда, 18.03.2009, 22:57 | Сообщение # 1356
Quote (Денисик)
Непредсказуемость - это не есть хорошо.

Мое имхо такое. Если нет непредсказуемости, нет интриги. А раз нет интриги, то победят кланы. :D

Денисик Дата: Среда, 18.03.2009, 23:00 | Сообщение # 1357
Вариант с какой-то расой "в пролёте" я как организатор отвергну сразу - хоть один участник, но должен быть. А "чистота эксперимента" - это смахивает на "опыты на людЯх", я живу в таком регионе, где это конкретно ассоциируется. И у меня в том числе. Этого не будет. Будет чёткое определение каждого пожелающего участвовать, как именно он хочет участвовать: за какую-то одну расу или рандомно. Ничего плохого в этом не вижу. Жеребьёвка при рандомности рас участников, даже частичной, сильно упрощается.

Добавлено (18.03.2009, 23:00)

А раз нет интриги, то победят кланы.
Ты жалеешь об отсутствии сферы призыва отшельника (ов)? :D Купил бы за любые деньги? :p

thickskinned Дата: Среда, 18.03.2009, 23:03 | Сообщение # 1358
Quote (Денисик)
Будет чёткое определение каждого пожелающего участвовать, как именно он хочет участвовать: за какую-то одну расу или рандомно.

Изюминка теряется, имхо.

Добавлено (18.03.2009, 23:03)

Quote (Денисик)
Ты жалеешь об отсутствии сферы призыва отшельника (ов)?

Нет, не жалею. :) Просто редко встречаются 2 отряда с одинаковым опытом, а с одинаковым шмотом ваще никогда (или почти).

Денисик Дата: Среда, 18.03.2009, 23:12 | Сообщение # 1359
2 [SR]KIBORG
Там проблема в дешевизне сфер урона. Можно удорожить только их, а все остальные сферы оставить как есть. Но это как-то несправедливо выглядит. Поэтому я и удорожил все сферы. Если будут мнения, что надо только сферы урона - пожалуйста, это не проблема.

Добавлено (18.03.2009, 23:12)
Почему изюминку теряется-то?? Поясни, пожалуйста. По-моему, там интереснее другой вопрос: про жеребьёвке рандомить расы кроме занятых, или все? Лишь бы на каждый поединок совпадающих не было?

thickskinned Дата: Среда, 18.03.2009, 23:23 | Сообщение # 1360
Quote (Денисик)
Лишь бы на каждый поединок совпадающих не было?

Угу нежить против нежити, оч круто будет. Про что я тебе и говорю. Не надо здесь рандома.

[SR]KIBORG Дата: Среда, 18.03.2009, 23:25 | Сообщение # 1361
Завтра проверю стоимость сфер. Обдумаю... Может вправду слишком дешевые.

Starcraft 4ever!
thickskinned Дата: Среда, 18.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1362
А чего их проверять, я писал как есть в этой теме. Вот перечень
http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-690-77

А Денисик в два раза цену просто умножил.

Сообщение отредактировал thickskinned - Среда, 18.03.2009, 23:31
Денисик Дата: Среда, 18.03.2009, 23:32 | Сообщение # 1363
2 thickskinned
Да при чём тут рандом?! Это же просто совсем: генеришь с алгоритмом несовпадения рас, да и всё! Это не проблема вообще! Я спрашиваю: в чём, по-твоему, заключается та изюминка и в чём её потеря? Ты предлагаешь, чтобы были только участники за одну расу каждый, минимум 5 человек, и бились между собой по 4 поединка минимум у каждого на каждом этапе против всех рас? Это ты имеешь в виду? - А я спрашиваю: если не наберётся даже такая 5-ка, или не будет кратно участников, как тогда быть? - Ладно я, соглашусь и на 8 поединков в этапе, а другие?? Тут и по 1-му, в действующем турнире, до сих пор запаздывают. Думать же надо.

thickskinned Дата: Среда, 18.03.2009, 23:35 | Сообщение # 1364
Ладно, оставляй как есть. Ты просил меня высказаться , я высказался.

Денисик Дата: Среда, 18.03.2009, 23:43 | Сообщение # 1365
2 thickskinned
Эльфиец, ты не понял. Я не возражаю, я пытаюсь понять, что именно ты сказать хочешь, и не могу. Ты говоришь о бое между представителями одной расы - я отвечаю, что этого не будет, и осуществить просто. Ты говоришь про изюминку, а пояснить, что именно?

Добавлено (18.03.2009, 23:43)
У конце концов, я же вовсе не против этого - оставить жёсткую фиксацию рас у участников. Это старое доброе правило, и не я первый его сломал. Пока ещё не сломал, но морально подготовился. Я просто сомневаюсь в наличии участников. Одна 5-ка - скучно, каждый раз поединки с теми же самыми противниками за те же расы, только опыт растёт и денег прибавляется. Нужны хотя бы две - а это 10 участников, и именно по паре за каждую расу. Каковы шансы такое собрать?

Поиск: