Обсуждение турнира
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:10 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
|
2 Денисик А-а!!! Кашмар...вариант с Носфером и сущими я тоже просматривал... противопоставил кучку архонтов с дриадой и осекся... Да и с лукарями апнутыми тоже может жестоко получиться ...жесть...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 05:18 | Сообщение # 797 |
|
Раз ничего не меняется, то моя тактика остается той же.
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:55 | Сообщение # 798 |
|
Кстати, насчет магии - идея интересная, но на мой взгляд лишняя. Ведущий умом тронется к концу такого чемпионата. Проверять то и сейчас непросто а магия еще более усложнит задачу.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:09 | Сообщение # 799 |
|
2 eDzeer Да проблема собственно и не в самой магии вовсе, а в рамках её восприятия - сколько, в каких пределах и на каких условиях - сложно и запутанно получится. Правила и так много непоняток вызывают, а если ещё добавить бонусы за умения командиров (Дэасова идея), магию и т.д. и т.п. - как представить состав соперника тогда? - А так некоторое представление о том, что ты можешь увидеть, вполне возможно составить.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:21 | Сообщение # 800 |
|
Quote (Денисик) Правила и так много непоняток вызывают, а если ещё добавить бонусы за умения командиров (Дэасова идея), магию и т.д. и т.п Я о том же. Слишком всё будет запутано и сложно. И для ведущего особенно
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:28 | Сообщение # 801 |
|
2 eDzeer Для ведущего проблем не будет. Просто потому, что мы его для турнира с такими правилами вообще не найдём!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:23 | Сообщение # 802 |
|
Quote (eDzeer) Кстати, насчет магии - идея интересная, но на мой взгляд лишняя. Ведущий умом тронется к концу такого чемпионата. В этом чемпионате магии точно не будет. В следующем - посмотрим. Quote (Денисик) Просто потому, что мы его для турнира с такими правилами вообще не найдём!
Disciples III detected
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:30 | Сообщение # 803 |
|
И без магии хорошо живется. Вон народ постоянно жалуется на то, что неугадал с ракладом противника, а тут еще магию до кучи. Зачем?) Как в игре не получится в любом случае. И так уже - не как в игре.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:05 | Сообщение # 804 |
|
2 ElderVamp Я уже давно и не раз говорил: "как в игре" - это on-line турнир, а здесь и чемпионат, и турнир - off-line. Поэтому доля условности в любом случае будет, вопрос - какая, и насколько комфортно участникам при конкретных правилах.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:47 | Сообщение # 805 |
|
Магия. Тогда еще до начала боя легионам и ордам(против др. рас) надо сразу победу 4-0 присуждать. А то они любители магией мейнов валить.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:00 | Сообщение # 806 |
|
Ммммм! Гекатомба, Месть зеленых пастбищ, Истрибление, Месть богов!!!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:18 | Сообщение # 807 |
|
2 thickskinned С чего это? - пару раз Гнев рощи, удар, вспышка - уже 500 дамага. Для разогрева неплохо.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:39 | Сообщение # 808 |
|
Будут сегодня 2 боя? Аскармук?
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:00 | Сообщение # 809 |
|
Я извиняюсь... но что-то я устал :( Давайте все будет завтра! Тем более асид уже прислал тактику, и завтра все завершится.
Disciples III detected
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:41 | Сообщение # 810 |
|
Я дико извиняюсь, но у меня сегодня был последний звонок и поэтому я пьян в дрова Боев сегодня как я понял не будет...Так что доживем до субботы....надеюсь...Ох и хреново же мне будет завтра
|
|
|
|