Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:11 | Сообщение # 826 |
Статус: Offline
|
2 ElderVamp Я в чемпе видел, как лорды тьмы тоже гарг посносили.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:12 | Сообщение # 827 |
|
Действительно странно, можно было трех инкубов взять.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:15 | Сообщение # 828 |
|
2 thickskinned Идея в пролёте. Ожидая магов, надо было не второго брать, а первого апать - жил бы дольше.
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:18 | Сообщение # 829 |
|
Quote (Денисик) Я в чемпе видел, как лорды тьмы тоже гарг посносили. Это где? Там где вампы всех рулили?)) Quote (Денисик) а первого апать - жил бы дольше. Опасно на одного полагаться. Вдруг промажет. Добавлено (14.03.2009, 21:18) --------------------------------------------- Жду свой бой.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:19 | Сообщение # 830 |
|
Или 2х вкачаных, я просто к примеру сказал.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:31 | Сообщение # 831 |
|
Я тут малость отвлекся Много еще боев осталось в этом этапе?
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:32 | Сообщение # 832 |
|
Адын астлалса
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:32 | Сообщение # 833 |
|
2 ElderVamp Повторяю: видел. На скринах одного из тамошних боёв. Кому надо - тот найдёт и поразмыслит. Quote Опасно на одного полагаться. Вдруг промажет. Конечно, лучше на второго экспу угрохать, чтобы обоих маги прибили, да? Там вообще надо было брать нежитю 5 тварей (ещё их сущими называют, в моей локализации - твари - понижают уровень, иня 50), глядишь и проще было бы - сделал из инкубов магов, гарг порвал бы как грелку.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:35 | Сообщение # 834 |
|
О_о Откуда у империи сущие ?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:37 | Сообщение # 835 |
|
2 thickskinned Я про бой тёзки говорю - DeomiD за Орды играет.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:38 | Сообщение # 836 |
|
Денисик!!!! Ты раскрыл мне глаза!!!
Ugly Green Lich
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:49 | Сообщение # 837 |
|
Quote (Денисик) На скринах одного из тамошних боёв. Кому надо - тот найдёт и поразмыслит. Что уж тут размышлять - я же говорю, вампы всех рулили.))Добавлено (14.03.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) Конечно, лучше на второго экспу угрохать, чтобы обоих маги прибили, да? Лучше не полагаться на удачу, когда есть и другие, более верные варианты. Добавлено (14.03.2009, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) Там вообще надо было брать нежитю 5 тварей (ещё их сущими называют, в моей локализации - твари - понижают уровень, иня 50), глядишь и проще было бы - сделал из инкубов магов, гарг порвал бы как грелку. Это очень и очень спорный вопрос - кого брать. Сущие проиграют двойникам и магам 4-го уровня.Добавлено (14.03.2009, 21:49) ---------------------------------------------
Quote Последний бой этапа покажет, кто все же лучше - куча отшельников или два тиамата. Покажет, покажет, если промахов не будет.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:49 | Сообщение # 838 |
|
2 ElderVamp Quote Сущие проиграют двойникам и магам 4-го уровня. Кто бы говорил! Ни один маг не ходит с иней 50. Только командир на 12-м уровне ап на иню взять может. А один ход твари - и маг уже не 4-го уровня Кстати, твари тварям не проиграют - оружие-то смерть у обоих, ничья будет. Знать надо такие вещи.
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:55 | Сообщение # 839 |
|
5 Сущих 5 магов не потянут. Ничья в раунде - "0" очков для обоих. Это хуже поражения. "знать надо такие вещи".
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:59 | Сообщение # 840 |
|
2 ElderVamp Ничья в раунде - по 1-му баллу каждому. Читать правила надо. А сущие - с носфером валят 5-х магов. 6-й их 105 ХП не снесёт. Всё просто.
|
|
|
|