Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:44 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
|
2 askarmuk Мой ответ в теме выше посмотри. Там всё конкретно по правилам сказано.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:49 | Сообщение # 782 |
|
Т е асиддасту нужно указать навык... и поставить еще воина?
Disciples III detected
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:51 | Сообщение # 783 |
|
Quote (thickskinned) Тут видишь в чем дело, в блок Вассал встал бы, если на первом ходу его ЗВ не били. Такого не разу не случилось. Ошика есть, но мне не хотелось извращатся. Да все верно, я просто говорил, что в будущем так не писать. Притом от тактики еще зависело бы, а если бы я там 1 удар ассасином нанес ему? Уже сложнее понять, хватило бы вассалу или нет.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:53 | Сообщение # 784 |
|
Quote (askarmuk) Т е асиддасту нужно указать навык... и поставить еще воина? Я думаю ничего менять не надо.Лопухнулся плати. 2аскармук. Посмотри мой ЛС по Киборгу.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:54 | Сообщение # 785 |
|
2 [SR]KIBORG, Я не хотел расписывать долго тактику, т.к. знал что ничья не светит.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:54 | Сообщение # 786 |
|
Quote (Денисик) Ведущему следует уточнить у поединщика, какое умение он берёт командиру на последний ап, и если ко второму участнику поединка вопросов нет - проводить поединок. Всё просто и понятно, читайте правила. Дело в том, что ведущий нашел ошибку только тогда, когда он послал обоим уже расклады. Как же после этого, соперник может добавлять юнита в расклад, зная уже расклад соперника. Я говорю, я не против его 6 уровня, пускай берет. Он просто ошибся немного, со всеми бывает, но расклады полностью заново менять уже не катит.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:02 | Сообщение # 787 |
|
Quote (aciddust) Я думаю ничего менять не надо.Лопухнулся плати. ок Quote (aciddust) Посмотри мой ЛС по Киборгу. уже. Я поставил умение автоматически - из-за уровня героя. И предупредил его.Добавлено (12.03.2009, 23:02) --------------------------------------------- Иду спать, поэтому все вопросы на завтра.
Disciples III detected
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:04 | Сообщение # 788 |
|
Quote (askarmuk) Я говорю, я не против его 6 уровня, пускай берет. Мне 6 лвл не нужен.Сам виноват.Но ты тоже внимательно пиши навыки герою.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:10 | Сообщение # 789 |
|
Да я понимаю, 6 лвл не так уж помогает. Кстати, а если руководствоватся, что если оставшиеся навыки не указаны и есть знамя, то автоматически компьютер наверно возмет навык Знаменосец.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:14 | Сообщение # 790 |
|
Думаю + 10 урона и нное колво жизней не будут иметь решающего значения. Если конечно отряды не совем уж равны по силаи
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:15 | Сообщение # 791 |
|
Quote (|SR|KIBORG) Кстати, а если руководствоватся, что если оставшиеся навыки не указаны и есть знамя, то автоматически компьютер наверно возмет навык Знаменосец. Нет.Это кстати важный момент.Первым в списке идёт навык "Тайное знание",поэтому по дефолту выберется оно.Так что ситуация двоякая. 2Денисик Вот и вопрос организатору:Если в тактике не указан навык,и он не первый в списке,как поступить?
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:18 | Сообщение # 792 |
|
Quote (aciddust) как поступить? В будущем стараться не допускать таких "косяков"
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:19 | Сообщение # 793 |
|
Quote (eDzeer) Думаю + 10 урона и нное колво жизней не будут иметь решающего значения. Если конечно отряды не совем уж равны по силаи Да но +10 всем.И брони.Хотя я за fair play,и побед такой ценой мне(думаю и остальным тоже)не нужно.Поэтому предлагаю оставить всё как есть.Добавлено (12.03.2009, 23:19) --------------------------------------------- 2Киборг Ты ждал тиаматов,а я вот ждал защитников веры,надежды и любви.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:57 | Сообщение # 794 |
|
Защитники веры отсосали бы от тиаматов Вот против гаргулей они бы намного лучше были, чем инквизиторы, тем более и ходили бы первее их.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:28 | Сообщение # 795 |
|
2 askarmuk Quote Т е асиддасту нужно указать навык... и поставить еще воина? Щас! Расклад в пределах лимита? - Да. - Значит давай ещё умение лидеру и проводи поединок. Новый юнит - это новый состав, а это против правил - менять уже посланные составы или тактики нельзя. Добавлено (13.03.2009, 00:18) --------------------------------------------- 2 aciddust Quote Вот и вопрос организатору:Если в тактике не указан навык,и он не первый в списке,как поступить? Я уже отвечал в теме, до твоего вопроса. Читай выше. Добавлено (13.03.2009, 00:19) --------------------------------------------- Повторю тот ответ: Согласно правилам (читайте топикстарт темы "турнир") посланные расклады или тактики менять нельзя, можно только уточнить ведущему, если тот что-то не понял. В посланном раскладе по экспе лимит не превышен - значит, расклад правильный; но перечисление умений, которые берёт командир на апах - неполное. Ведущему следует уточнить у поединщика, какое умение он берёт командиру на последний ап, и если ко второму участнику поединка вопросов нет - проводить поединок. Всё просто и понятно, читайте правила. Добавлено (13.03.2009, 00:25) --------------------------------------------- Тёзке Я посчитал 5 вариантов пачек за нежить: с носфером и 5-кой сущих - вообще туго, только 6-ро магов такое гарантированно сносят, но самих любые бойцы посекут; с носфером, драколичом, парой сущих и призраком; с носфером, апнутой тенью и дважды апнутым драколичом; с носфером, тремя лордами тьмы и двумя тенями - все юниты по разу апнуты; с тремя призраками, апнутой тенью и носфером 3-го уровня. Потом стал подбирать пачку, которой можно всё это посносить, с большей/меньшей вероятностью. И подобрал. Проблемы именно такой пачкой - только против 5-ки сущих. Ну, то, что я командиров кроме носфера при такой экспе не рассматривал вообще, ты уже заметил поди? Сам догадайся, почему. Добавлено (13.03.2009, 00:28) --------------------------------------------- 2 thickskinned Сочувствую. Но не надо печалиться: ещё 2 этапа впереди. Да и неплохо это - "не везёт в игре - повезёт в ..." (в чём другом - сам подставь, по собственному желанию).
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Пятница, 13.03.2009, 00:26
|
|
|
|