Обсуждение турнира
|
|
Jackal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:20 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
|
Quote (YoungKnight) только не у Империи (по крайней мере на подобных чемпах) Ну почему? К примеру мой бой с [SR]KIBORG'ом в первом туре. Там даже если бы я заранее знал его расклад, максимум мог расчитывать только на ничью.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:31 | Сообщение # 452 |
|
Quote (Jackal) Согласен. Но иногда получается (если с опытом повезет) выставлять универсальные отряды, которые могут завалить практически любой расклад соперника. В точку! Добавлено (07.03.2009, 19:31) --------------------------------------------- Да уж. Смотрю я империя против эльфов. ТТ Не угадала с раскладом империя видимо. В этом этапе империя всем насосет всухую, если только легионов не выиграет.
Starcraft 4ever!
Сообщение отредактировал [SR]KIBORG - Суббота, 07.03.2009, 19:33
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:36 | Сообщение # 453 |
|
Не страшно. Гномы после первого тура тоже были с баранкой, зато теперь... Quote (|SR|KIBORG) если только легионов не выиграет. А вот этого делать не надо
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:38 | Сообщение # 454 |
|
Quote (Jackal) Ну почему? К примеру мой бой с [SR]KIBORG'ом в первом туре. Там даже если бы я заранее знал его расклад, максимум мог расчитывать только на ничью. Хз, я даже не думал, что у меня расклад был какой-то универсальный. Просто я его подстраивал против 2 гарг, притом там могла быть ничья, очень многое зависило от ини. Ну ладно, может в большинстве случаев он и получилка универсальным.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:42 | Сообщение # 455 |
|
Quote (|SR|KIBORG) если только легионов не выиграет. Поборемся.А вот кланы натыкают всухую.Добавлено (07.03.2009, 19:42) --------------------------------------------- Не ожидал от них такого финта.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:44 | Сообщение # 456 |
|
Quote (|SR|KIBORG) Хз, я даже не думал, что у меня расклад был какой-то универсальный Я тоже не думал. А вышло что 2 гарги и Советник - самый оптимальный вариант, да и то совсем не гарантирует какого то результата.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:47 | Сообщение # 457 |
|
Quote (|SR|KIBORG) Да уж. Смотрю я империя против эльфов. ТТ Не угадала с раскладом империя видимо. В этом этапе империя всем насосет всухую, если только легионов не выиграет. Нифига себе в сухую, я уже два раунда выйграл. Вот пример универсального отряда эльфов.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Суббота, 07.03.2009, 19:51
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:50 | Сообщение # 458 |
|
Так он и говорит что империя сольет в сухую. Впрочем уже не всухую.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:52 | Сообщение # 459 |
|
Просто слово "насосет" я видимо неправильно понял. Кстати я никак не ожидал выйграть хотя бы раунд. А тут целых два.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Суббота, 07.03.2009, 19:53
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:02 | Сообщение # 460 |
|
Мне почему то сначало тоже показалось, что бой останется за имперцами.Добавлено (07.03.2009, 20:02) --------------------------------------------- Ничья
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:02 | Сообщение # 461 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
бои ждать сегодня еще?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:04 | Сообщение # 462 |
|
Я тестил бой раз 10 и грифон минимум 2 раза за раунд промахивался. Но видимо ведущему везет больше чем мне. Добавлено (07.03.2009, 20:04) --------------------------------------------- Вторая ничья и опять с моим участием, пруха млин.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:16 | Сообщение # 463 |
|
Да, проведу пожалуй еще бой. Может и два.
Disciples III detected
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:23 | Сообщение # 464 |
|
oO! inpost молодец! Что-то мне показалось, империя сольет без шансов ))) Да, обман зрения, надо все в битве проверять.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:27 | Сообщение # 465 |
|
2 [SR]KIBORG, Мне казалось что я солью без шансов
|
|
|
|