Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
[SR]KIBORG Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:37 | Сообщение # 421
Статус: Offline
Quote (Денисик)
Ты о пачках с магами и патриархами слыхал ли когда-нибудь? А о других вариантах?

А ты думаешь, что какой-нибудь патриарх выживет с магами? Пачка мага - не спорю, это хороший расклад, но маги у нежити намного сильнее. Ты что собираешься каждую битву себе пачку магов брать? Нежить тоже не дураки, они могут с тобой играть постоянно, могут взять тамплиеров, пока ты будешь боятся имунных к оружию и будешь брать все время свою пачку магов. Кроме этого нежить тоже могут взять пачку магов, и результат битвы сложно предсказать, так как много решает удача, и все-равно шанс выиграть у нежити больше, так как у них маги сильнее в разы.

Starcraft 4ever!
YoungKnight Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:44 | Сообщение # 422
Трактирщик (Tavernkeeper)
Quote (Денисик)
Ты о пачках с магами и патриархами слыхал ли когда-нибудь? А о других вариантах?

Смешно слушать, не уже ли, все кто играл за империю против нежити в Чемпе Невендаар такие глупые люди.
Тамвсе перешитывается по пять раз. Допустим ты возьмешь двух патриархов это уже около 4000 експы затрачено, тем временем нежить может себе позволить 3 сущих и экспа еще в запасе. И стаь ты там магов, не ставь - бессмычленно, если только на удачу расчитывать. Тем более, ну подберешь ты отряд под сущих (отряд магов и патриархов), а там хопа - ваще отряд таранного типа (ветка скелетов) или вампиры и ппц.
Даже взять наш бой с КИБОРГОМ: я ведь прекрасно понимал, что он выставит магов, и не стал все рано воинов ставить, потомучто знаю, что маги имперские отсосут у моих духов. Империей против нежити в подобных чемпах крайне тяжко...

Если молодость бы знала, если старость бы могла.
Что хранила душа, так того не отнять
Анкета
Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан

Сообщение отредактировал YoungKnight - Пятница, 06.03.2009, 23:46
Денисик Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:47 | Сообщение # 423
2 [SR]KIBORG
все-равно шанс выиграть у нежити больше, так как у них маги сильнее в разы.
Это не так. Просто ты явно или не любишь за империю играть, или не знаешь её возможностей в полной мере. Варианты маги/патриархи - для разных пачек нежити. Есть и только маги. Есть и вообще пачки без магов - у нежити-то иммунны к оружию далеко не все юниты - только 3: дух, смерть и тварь. И те не без уязвимостей.
Я бы предложил покидаться пачками, но думаю сейчас про 2-й расклад. Надо же сделать к сроку.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
[SR]KIBORG Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:00 | Сообщение # 424
YoungKnight, все правильно описал. Кстати, мой расклад против тебя был составлен так себе, я как раз и понимал, как нежить может нае*ать имперцев, столько жизнеспособных раскладов... В конце концов, мне это надоело и я выставил ну первый попавшийся мне расклад. А вот против легионов и эльфов я делал расклад в основном против определенного вражеского расклада (с эльфами точно угадал, а с легионами где-то наполовину, но оказалось, даже лучше мне).

Добавлено (07.03.2009, 00:00)
---------------------------------------------
Денисик, глупо с тобой спорить. То что я империю не люблю это не так. Я еще на первый чемпионат невендаара захотел сыграть за империю. Но потом посмотрел какие были битвы, подумал немного и все-таки пришел к выводу, что империя врядли будет на первых местах. Мне даже не очень хотелось за них играть после таких раздумий, все-таки турнир это одно, а одиночная/сетевая игра это совсем другое. Но я чисто из принципа все же сыграл за империю. И должен признать, мне нравится пока что за них играть. Вот давай, я тебе попозже напишу расклад нежити (до конкретного опыта), а ты, зная это, составишь расклад за империю, чтобы империя хоть с небольшой удачей могла выиграть. Ок? Только не сегодня скажу, а завтра.

Starcraft 4ever!

Сообщение отредактировал [SR]KIBORG - Суббота, 07.03.2009, 00:01
ElderVamp Дата: Суббота, 07.03.2009, 07:26 | Сообщение # 425
Quote (thickskinned)
пПротив Джакала: я не очень силен в арифметике, но на Стража 3 лвл с 2 Горными Великанами должно было хватить. Страж по центру, конечно.

Действительно не очень. Опыта у мен ыбло 1628 и два великана туда никак не пролазят!

Горцев я тестировал против Херцога + гаргулий и легионы сносили моих горцев, поэтому и сделал другой выбор.

Добавлено (07.03.2009, 07:13)

Quote (|SR|KIBORG)
А что ты наехал на горных про тактику? Ты думаешь, горные выиграли бы против империи (при таких раскладах, как были), даже если бы был автобой? Имхо ElderVamp как раз-таки правильно сыграл (хотя не спорю, я заметил один недочетик в тактике его, но в целом всё было правильно).

Какой?

Добавлено (07.03.2009, 07:15)

Quote (asmodeo)
Просто подозрение возникло, что по какой-то причине клановцы специально бои сливают.
Но тепеь я вижу, что был не прав.

да. Да! ДА!!! Я агент влияния нежити!!!

Добавлено (07.03.2009, 07:26)
Чтото часто переигровки идут.:(

Денисик Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:25 | Сообщение # 426
2 [SR]KIBORG
Вот давай, я тебе попозже напишу расклад нежити (до конкретного опыта), а ты, зная это, составишь расклад за империю, чтобы империя хоть с небольшой удачей могла выиграть. Ок? Только не сегодня скажу, а завтра.

Не надо делать вид, будто не я это предложил.
Я бы предложил покидаться пачками, но думаю сейчас про 2-й расклад. Надо же сделать к сроку.
Вот напишу сегодня расклад, и пока там с той тактикой, присылай пачку, только экспу подбей. И я на твой итог подумаю пачку за имперцев. Намекну персонально: если кто ещё не заметил, в турнире не только Орды и Империя. Если с кем-то тяжело, можно накосить баллов с других. Если с самого не накосят.

[SR]KIBORG Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:38 | Сообщение # 427
Quote (Денисик)
Не надо делать вид, будто не я это предложил.

Не боись, расклад нежити я тебе предложу, только чуточку подожди.

Starcraft 4ever!
asmodeo Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:49 | Сообщение # 428
Quote (YoungKnight)
Даже взять наш бой с КИБОРГОМ: я ведь прекрасно понимал, что он выставит магов, и не стал все рано воинов ставить, потомучто знаю, что маги имперские отсосут у моих духов. Империей против нежити в подобных чемпах крайне тяжко...

У империи есть классный козырь, который к сожалению недоступен в редакторе.
И это...
перекачанный ученик.
После 3000 опыта у того 235 ХП и 64 урона + повышенная меткость и почти полная неуязвимость к понижению уровня (атака падает на 1, а ХП на 5)

Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN
Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL
Queen: WEARETHECHAMPIONS
Beatles: GIVEPEACEACHANCE
Bruce Springsteen: BORNTORUN
А какую музыку слушаешь ты?
Jackal Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:53 | Сообщение # 429
Quote (asmodeo)
перекачанный ученик. После 3000 опыта у того 235 ХП и 64 урона + повышенная меткость и почти полная неуязвимость к понижению уровня (атака падает на 1, а ХП на 5)

Вот тебе и ученик! Завалит любого профессора! :D

[SR]KIBORG Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:10 | Сообщение # 430
Quote (asmodeo)
перекачанный ученик. После 3000 опыта у того 235 ХП и 64 урона + повышенная меткость и почти полная неуязвимость к понижению уровня (атака падает на 1, а ХП на 5)

Очень сомневаюсь... К примеру, 3000 опыта на него надо кинуть, примерно он будет 40-ого уровня. Изначально у него 35хп, значит к нему будет добавлятся +4хп, но это всего лишь до 10лвл, потом будет по +2 хп. Итого: 35+4*10+2*30=135, и это все еще неточно, вполне может быть и ниже хп. А теперь сравним с имперским колдуном 4лвл: дамаг 60, 125хп, опыта надо - 1850. Остается еще 1200 опыта, на который можно взять еще 2 колдуна 2 лвл.
Как кто-то говорил выше тут на форуме, в дисах выгодней отстраивать здания и прокачивать до конца.

Starcraft 4ever!

Сообщение отредактировал [SR]KIBORG - Суббота, 07.03.2009, 14:11
asmodeo Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:38 | Сообщение # 431
Quote (|SR|KIBORG)
Очень сомневаюсь... К примеру, 3000 опыта на него надо кинуть, примерно он будет 40-ого уровня. Изначально у него 35хп, значит к нему будет добавлятся +4хп, но это всего лишь до 10лвл, потом будет по +2 хп. Итого: 35+4*10+2*30=135, и это все еще неточно, вполне может быть и ниже хп. А теперь сравним с имперским колдуном 4лвл: дамаг 60, 125хп, опыта надо - 1850. Остается еще 1200 опыта, на который можно взять еще 2 колдуна 2 лвл. Как кто-то говорил выше тут на форуме, в дисах выгодней отстраивать здания и прокачивать до конца.

Здоровье округляется до 5 в сторону повышения.
До 10 уровня у ученика повышение урона +2, повышение здоровья + 5, повышение меткости +1%
После десятого уровня здоровье +5 (так же!), атака +1.
Это - точные данные. Можешь по таблицам или в игре проверить.

P.S.: Я бы не стал так извращаться, если бы маги империи не были такими слабыми. Перекачанный ученик реально круче белого мага при том же количестве опыта уже после 3-4 тысяч опыта.

Добавлено (07.03.2009, 14:38)
Ура-а-а-а-а! Первая победа Горных Кланов! ПЕрвая в череде многих славных достижений в Турнире!
Трепещите, мертвяки! Топор войны уже поднялся на ваши хрупкие черепа.

Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN
Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL
Queen: WEARETHECHAMPIONS
Beatles: GIVEPEACEACHANCE
Bruce Springsteen: BORNTORUN
А какую музыку слушаешь ты?
thickskinned Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:39 | Сообщение # 432
Кланы одумались, и решили устроить мясистое мочилово. :D

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

eDzeer Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:51 | Сообщение # 433
Еще одно мочилово будет точно :)
thickskinned Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:52 | Сообщение # 434
Мочилово кем и кого ???

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Денисик Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:53 | Сообщение # 435
2 asmodeo
У империи есть классный козырь, который к сожалению недоступен в редакторе.
А на кой же я тогда делал уточнение в правилах о "блоченных нубах"?! Ещё как он доступен в редакторе! Посчитал - и вложил %-в сколько надо. Не умеешь - не говори.

Поиск: