Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:22 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
|
2 asmodeo Quote Впервые слышу об этом. Если кто и говорил, то безусловно не я. Конечно, не ты. Просто ласково посоветовали те, кому это важно. Ладно, проехали. 2 [SR]KIBORG Я те придержу! И так позже всех затянул! И второго тебе в турнир дали не абы кого - мальчика для битья с улицы. P.S.Знаешь, ты вполне мог догадаться, что он ухватится за шанс поиметь двух имунных стрелков в первом же этапе. И взять 4-х магов, да и всё.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 05.03.2009, 22:43
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:24 | Сообщение # 347 |
|
2 inpost, У меня лечилкофобия, ща вылечусь и напишу.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:44 | Сообщение # 348 |
|
Quote (askarmuk) [SR]KIBORG, нежить ждет от тебя лечилок. Не поддавайся! Нежить ждет не только лечилок. Тесты проходят на многих раскладах. З.Ы. Пишу сообщение с раскладом для кланов.
Ugly Green Lich
Сообщение отредактировал DeomiD - Четверг, 05.03.2009, 22:47
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:05 | Сообщение # 349 |
|
Quote (Денисик) P.S.Знаешь, ты вполне мог догадаться, что он ухватится за шанс поиметь двух имунных стрелков в первом же этапе. И взять 4-х магов, да и всё. Я про первый этап турнира ничего не говорю, там я мог бы выиграть, если угадать расклад. Да я о той игре не жалею, просто в этом втором туре у нежити намного сложнее империи придется. Просто есть несколько предположений, какой все же будет расклад у нежити. Quote (DeomiD) Нежить ждет не только лечилок. Тесты проходят на многих раскладах. Да причем тут лечилки. Тут не в лечилке дело, притом, если вы заметили я против нежити не юзал лечилок. Выбирать лечилок нужно осторожно и на свой страх и риск, они же редко могут доживать до своего хода
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:15 | Сообщение # 350 |
|
Quote (|SR|KIBORG) Да причем тут лечилки. Тонкий психологический ход...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:45 | Сообщение # 351 |
|
2 ALL Напишу деревья умений командиров и выложу в теме "турнир" на этих выходных.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:55 | Сообщение # 352 |
|
Денисик, еще было бы не плохо выложить расклад опыта каждого лидера на каждый уровень.Добавлено (06.03.2009, 09:55) --------------------------------------------- Askarmuk, глянь в ЛС, я тебе там расклад прислал.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:58 | Сообщение # 353 |
|
2 Jackal Он там есть! И на каждый уровень. Кстати, я только что расклад против тебя послал, скоро тактики писать будем. P.S.Вот пример опыта для командира: Quote Вассал леса - 150, + 500 до 4 650. Эта цитата из таблицы означает: Вассал леса на ап требует сколько прежде +500, и так до 4650, далее планка стабильна. Пример расчёта: 1 - 0; 2 - 150; 3 - 650; 4 - 1150; 5 - 1650; 6 - 2150 ... 10 - 4650; 11 - 4650 ... Идея понятна? P.P.S. 2 ALL Если у кого-то есть любые вопросы по правилам или расчётам - задавайте, я обязательно отвечу. Кстати, пример - из моей таблицы опыта в теме "турнир". Напоминаю: таблица Шквала из чемпионата для турнира не подходит! - Там опыт кусками и правила по опыту спец.юнитов другие.
Сообщение отредактировал Денисик - Пятница, 06.03.2009, 10:09
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:03 | Сообщение # 354 |
|
Ага, все понятно
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:12 | Сообщение # 355 |
|
2 askarmuk Слушай, не тяни, а? Личку глянь и шли расклад Jackal'а мне, тактику написать.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:22 | Сообщение # 356 |
|
Quote (asmodeo) Пока что вы не защищаете Горные Кланы - вы позорите их! Разве можно выставлять такие расклады? А тактики? Автобой ИМХО был бы эффективнее. Про расклады тяжело что-то конкретно сказать. Можно просто предугадать, что будет у соперника, и выставить более лучший состав. Имхо много решает угадывание, но не спорю, при определенном количестве опыта для обоих сторон, можно подобрать одному универсальный расклад против большинства раскладов соперника. А что ты наехал на горных про тактику? Ты думаешь, горные выиграли бы против империи (при таких раскладах, как были), даже если бы был автобой? Имхо ElderVamp как раз-таки правильно сыграл (хотя не спорю, я заметил один недочетик в тактике его, но в целом всё было правильно).
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:37 | Сообщение # 357 |
|
Просто asmodeo принимает всё слишком близко к сердцу Спокоинее нужно быть. И проигрывать тоже нужно уметь
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:41 | Сообщение # 358 |
|
2 eDzeer Я понимаю его чувства, но не приветствую такое их проявление. Мог бы подбодрить бойцов за Горные кланы, у которых от такого начала и так на душе кошки скребут, а он их позорить взялся. Отчего? Люди виноваты, что у кого-то руки прямее, или просто удача улыбнулась кому-то другому? Ещё 4 этапа впереди. Не боги горшки обжигают (да, банальность сказал).
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:57 | Сообщение # 359 |
|
Quote (Денисик) Мог бы подбодрить бойцов за Горные кланы, у которых от такого начала и так на душе кошки скребут Ландо, хватит эту тему мусолить. Я извинился выше. Могу еще раз. Просто подозрение возникло, что по какой-то причине клановцы специально бои сливают. Но тепеь я вижу, что был не прав. А в идее обмениваться раскладами и обсуждать их не вижу ничего плохого. Ведь все равно участник сам решает, какую армию создать. И, если захочет, пошлет всех советчиков в баню и придумает лучшую армию сам. Одна голова - хорошо, а 3 головы - Змей Горыныч.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:02 | Сообщение # 360 |
|
2 asmodeo Я тоже не вижу в этом ничего плохого, просто вижу нарушение правил. Ты хочешь, чтобы я заранее уже задумался о наказании за проступок? А меня как-то не тянет.
|
|
|
|