Обсуждение турнира
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:12 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
|
Quote (asmodeo) Просто подозрение возникло, что по какой-то причине клановцы специально бои сливают. Но тепеь я вижу, что был не прав. Да врят ли такое возможно. Просто это первый блин комом вышел. Я кстати запомнил 1 бой кланов против титана, когда упрямые воины кланов все же прорвали оборону
Disciples III detected
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:20 | Сообщение # 362 |
|
Quote (Денисик) Я тоже не вижу в этом ничего плохого, просто вижу нарушение правил. Ты хочешь, чтобы я заранее уже задумался о наказании за проступок? А меня как-то не тянет. Прочитал правила... И где нарушение? В виде точной цитаты из сообщения в теме турнира можете дать? Да, и к тому же: любое правило должно подразумевать возможность проверки его исполнения. Вспомнил сцену из Симпсонов: "Вы явитесь в полицейский участок и сдадитесь. И не забудьте захватить с собой этот прибор, иначе у нас не будет никаких доказательств и придется вас опустить". Если сейчас кто-то из участников вдруг будет обсуждать с кем-либо армию, вы это проверить не сможете.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:43 | Сообщение # 363 |
|
2 asmodeo Quote Прочитал правила... И где нарушение? В виде точной цитаты из сообщения в теме турнира можете дать? Вполне, вот, в первом же абзаце: Quote Участникам не рекомендуется советоваться о раскладах, составах, покупках и тактиках с другими форумчанами своей расы для справедливого выявления сильнейшего бойца на турнире. По-моему, вполне определённо сказано. Quote Если сейчас кто-то из участников вдруг будет обсуждать с кем-либо армию, вы это проверить не сможете. Верно подмечено. Потому я и написал "рекомендуется". Я так понимаю, некоторые отсутствие возможности проверки данного момента воспринимают как возможность для провокаций участников турнира к нарушениям правил. И охотно этой возможностью пользуются. Не надо писать извинений больше или чего-то в этом роде, просто попрошу тебя лично обсуждать что-нибудь другое, например: расклады и тактики уже прошедших поединков, список предметов, размеры бонусов Лордов, возможные усложнения правил (учёт умений командиров, как было у Дэаса) и прочее. Заранее благодарен.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:50 | Сообщение # 364 |
|
Денисик, нет ничего такого, чтобы поправить какой-то пункт в правилах. Даже в конституции делают поправки Я не говорю, что постоянно стоит менять что-то, я предлагаю, если менять что-то, то это надо делать исключительно с согласия всех участников. Можно сделать так: если 80-90% участников за изменение какого-то пункта правил или за добавление чего-то, тогда стоит изменить + обязательно надо, чтобы организаторы этого турнира сами были ЗА. Т.е. основное право принадлежит Денисику, как человеку воплотившему правила чемпионата в жизнь, и askarmuk'y, как ведущему турнира. Если кто-то из них будет против изменения какого-то пункта правил, тогда вопрос на обсуждению по изменению даже не выдвигается. Просто главное - чтобы это было все на пользу игрокам и для может быть для большого интереса. Ведь все-таки турнир играем не за деньги, а для фана, для нас самих.Добавлено (06.03.2009, 12:50) --------------------------------------------- Денисик, "не рекомендуется", ну зачем так делать? Все-таки классно, когда оба игрока обсуждают имбовые расклады за сою общую расу, обмениваются своими мыслями и т.д. Притом этот пункт правил невозможно доказать с точностью. Они могут через ЛС общатся, получается пункт правил этот держится только на одном слове игроков.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:20 | Сообщение # 365 |
|
2 [SR]KIBORG Quote нет ничего такого, чтобы поправить какой-то пункт в правилах. Даже в конституции делают поправки Меня о правилах спросил один из старожилов в самом начале турнира, и я подтвердил, что они написаны в топикстарте темы один раз и меняться не будут. Вопрос закрыт. Предложения на будущее - всегда приветствую и рад обсудить. Более того, я уже и сам наметил некоторые поправки, например, бонус Лордов (Воин +16% экспы, Маг 8/20%, Мастер +40% денег) и т.д. Но это на будущее. Правила менять во время игры - вообще плохая идея. Quote пункт правил этот держится только на одном слове игроков. Многие хотели личный зачёт, и со справедливой формулой расчёта. По моему, мне это пожелание реализовать удалось. А по поводу *одного слова"... Это лучше, чем ничего.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:42 | Сообщение # 366 |
|
Quote (Денисик) Предложения на будущее - всегда приветствую и рад обсудить. Так и надо делать. Посредине турнира менять правила тоже мало смысла. А вообще, какие там изменения предлагали?
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:09 | Сообщение # 367 |
|
2 [SR]KIBORG Бонусы Лордов, набор вещей, покупки/выпадение предметов (что покупать из списка, а что так, по выпадению), бонусы командиров (отголосок идеи Дэаса, но люди путались подсчитывать, и я это убрал), набор вещей в магазине, возможность применения слабых мантр или мантр разного уровня в зависимости от этапа турнира (отказались из-за большого удлинения времени проведения боёв ведущим) и т.д. Это я с ходу вспомнил. Кстати, по поводу бонусов - есть ещё вариант 20 - 10/20 - 40, и я больше склоняюсь именно к этому, чем к 16 - 8/20 - 40, не говоря уже про сохранение 15 - 10/15 - 30.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:33 | Сообщение # 368 |
|
Для меня, к примеру, большая проблема вспомнить, какие бонусы можно брать на каком уровне!!! Вот какие бонусы на втором, какие на третьем... А уже с 4-ого то вообще омут пошел! Если бы это рассписали - было бы вообще идеально!Добавлено (06.03.2009, 16:33) --------------------------------------------- И вообще, если делать изменения к бонусам лордов, то я бы перевыбрал лорда =))) Уж очень воин мне нравится =)))
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:35 | Сообщение # 369 |
|
2 inpost Не понял сути вопроса. Вообще-то бонус один - Лорда, и на весь турнир. Бонус одинаков на всех этапах, просто денег и опыта разные количества. Разница между этапами - помимо денег и экспы - следующая: постоянно растёт количество возможных к выпадению предметов.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:36 | Сообщение # 370 |
|
Всмысле на втором уровне: Умение пользоваться артифактами, книгами, 3-ий уровень: лидерство +1 4-ый лвл: +20 защиты, +20 урона! Вот я про это говорю +)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
Сообщение отредактировал inpost - Пятница, 06.03.2009, 16:41
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:41 | Сообщение # 371 |
|
2 inpost Ты внимательнее читай посты в этой теме. Во-первых, это не бонусы, а умения командиров, во-вторых, я уже писал, что на этих выходных сделаю такую таблицу. Далее, в правилах указано (для кого собраны в один пост перед 2-м этапом в теме "турнир"?), что умения командиры будут брать, как в игре, например, инициатива +50%, а не 20, и на 12-м уровне, а не как в чемпионате. Кстати, таблица опыта в чемпионате - к турниру не подходит, не раз уже об этом писал. Ещё вопросы есть - задавай.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:45 | Сообщение # 372 |
|
блин, много бреда! Твой ответ мог бы выглядеть куда проще: "на этих выходных сделаю такую таблицу" и все, остальное - полный бред! оффтопик!
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:49 | Сообщение # 373 |
|
Quote (Денисик) Кстати, по поводу бонусов - есть ещё вариант 20 - 10/20 - 40, и я больше склоняюсь именно к этому, чем к 16 - 8/20 - 40, не говоря уже про сохранение 15 - 10/15 - 30. Я все таки считаю гильдии нужно бонус в 50%,а не в 40 и уж тем более не в 30. Бонусы командиров тоже были бы не лишнеми (может поначалу люди и путались бы в подсчетах,но со временем привыкли бы), в плане тактики это плюс.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:54 | Сообщение # 374 |
|
Quote (Денисик) инициатива +50%, а не 20, и на 12-м уровне, а не как в чемпионате Считай, что это не умение, а бафф на лидера(Инициатива Кланов второго уровня) до присоединения ему войск.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:54 | Сообщение # 375 |
|
2 inpost Бред - это мои ощущения, когда я вижу одни и те же вопросы от участников, кок будто не отвечал и не делал чего-то прежде. Если тебе что-то непонятно или интересно узнать,- спроси. Я обязательно отвечу. Вот только одна просьба: пришёл в турнир - прочти внимательно темы "турнир" и "обсуждение турнира" - там есть куча ответов на многие вопросы, и это сэкономит нам обоим время для получения удовольствия от участия в самом процессе. Так, например, я уже одну пару расклад/тактика сделал и отослал, как соперник тактику пришлёт - глядишь, и у ведущего забота появится не только в личку смотреть. Жду. Думаю над следующим раскладом. А ты на какой степени готовности сейчас?
|
|
|
|