Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
aciddust Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:58 | Сообщение # 316
Статус: Offline
2 askarmuk.
Привожу тактику полностью с пояснениями:
1-й раунд.Гарга и герц ждут.Маги по всем.Если мой маг один атаковал,гарга добивает КЛ.Если (о чудо) атаковало 2 мага добиваем некроманта.Если никто из магов не атаковал гарга мочит некроманта.Герцог лечит себя.
2-й раунд.Вытекает из предидущего.Гарга по некроманту.Если тот мёртв то по КЛ.Герцог по виверне(если та не в блоке,иначе блок).
3-й раунд.Гарга по чернокижнику.Герцог ждёт(если у него <30 хп тогда блок).
Приоритет атаки гарги некро-КЛ-чернокнижник - Здесь описан приоритет действий гаргульи на все раунды.И где здесь написано что с четвёртого хода по приоритетам?Некромант или КЛ доживут до 4 хода?
2 Денисик
Да,систематизация нужна и важна.

Сообщение отредактировал aciddust - Четверг, 05.03.2009, 13:01
Денисик Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:36 | Сообщение # 317
2 aciddust
Я уже не раз писал, что тактику следует продумывать заранее, и разъяснять подробно, а не запутывать ведущего. Этот бой переигран не будет. И далее сперва всё обдумывай, а потом пиши. Спрашивать, кто до какого хода доживёт - глупость. Посмотри бои 1 этапа других участников - там и за 6-ой заходило. Империя-Кланы, например.

Добавлено (05.03.2009, 13:36)
---------------------------------------------
2 ElderVamp
Здрасьте-нате! Новый этап уже начался!! В теме "турнир" подведены итоги 1-го этапа, посчитаны рейтинги рас и участников, сделаны пояснения к списку вещей на 2-й этап, собраны правила в 1 пост, проведена жеребьёвка и выложены результаты! Юморист... :)

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
askarmuk Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:41 | Сообщение # 318
aciddust, Вот твоя правильная тактика:

1-й раунд.Гарга и герц ждут.Маги по всем.Если мой маг один атаковал,гарга добивает КЛ.Если (о чудо) атаковало 2 мага добиваем некроманта.Если никто из магов не атаковал гарга мочит некроманта.Герцог лечит себя.
2-й раунд.Вытекает из предидущего.Гарга по некроманту.Если тот мёртв то по КЛ.Герцог по виверне(если та не в блоке,иначе блок).
3-й раунд.Гарга по чернокижнику.Герцог ждёт(если у него <30 хп тогда блок).
Приоритет атаки гарги некро-КЛ-чернокнижник. Причем, этот приоритет перекрывает все указанные атаки на всех ходах.

Хотя есть и еще правильнее:

Основной приоритет гарги - некро-КЛ-чернокнижник.
1-й раунд.Гарга и герц ждут.Маги по всем.Если два мага попали по некроманту, то гарга по приоритету. Если только один попал или никто, но повреждена КЛ - то по КЛ. Иначе - по приоритету.Герцог лечит себя.
2-й раунд.Вытекает из предидущего.Гарга по приоритету.Если некр мёртв то по КЛ.Герцог по виверне(если та не в блоке,иначе блок).
3-й раунд.Гарга по приоритету.Герцог ждёт(если у него <30 хп тогда блок).
Приоритет атаки гарги некро-КЛ-чернокнижник.

Минус твоей тактики - она не учитывает промахов твоих магов.

Disciples III detected
Денисик Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:09 | Сообщение # 319
2 askarmuk
Долго мне ждать, когда ты постоянно личку проверять привыкнешь?
2 ALL
И всех остальных это тоже касается. Люди, помните: когда вы в чате, появление новых лс не отмечается. Только с новым заходом на сайт. Так что проверяйте систематически.
По поводу последовательности умений командиров скажу так: проверяйте делая отряд в редакторе и заходя на этой карте в сингле. Там и выберете умения соответственно Лорду и командиру отряда. Это специально будет так, чтобы потом не оказывалось, что кто-то хотел взять определённое умение командиру, а тот по дереву до него ещё не дошёл. Проверил сам - убеждён, что всё подсчитано правильно.

Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 05.03.2009, 14:10
askarmuk Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:55 | Сообщение # 320
Quote (Денисик)
Долго мне ждать, когда ты постоянно личку проверять привыкнешь?

Я на работе, меня и вызвать могут!!!

Disciples III detected
Денисик Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:41 | Сообщение # 321
2 askarmuk
Я вижу, как ты выходишь с сайта, через некоторое время появляешься, потом опять уходишь - и так несколько раз за день, а письма в личке как были жирным шрифтом (непрочитаны адресатом), так и остаются. Это просто привычка вырабатывается - постоянно личку проверять. Как мыть руки перед едой и т.д. Со временем до автоматизма доходит.

thickskinned Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:51 | Сообщение # 322
Официально приношу извинения Денисику, за свои посты.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

YoungKnight Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:07 | Сообщение # 323
Трактирщик (Tavernkeeper)
Quote (Денисик)
и это главное, Вы участвуете в "турнире" предателей. К каждому (кроме самых новеньких) из его участников я лично обращался (и по несколько раз) через Л. С. с предложеним участвовать в моём Турнире. При чём, каждого вводил в курс дела, чтобы люди потом не говорили что не знают что происходит. Все дружно ответили что им "глубоко п..." кто там организовывает "турнир" и какие там есть предательства. "Мы хотим играть". То есть Вы все исходили из позиции (и некоторым я приводил эту аналогию): "Я знаю что этот хлеб краденый, но мне плевать, я хочу есть и сейчас!" Так что всего доброго в Вашем так называемом "турнире" предателей и подлецов.

Дай, пожалуйста, ссылку на это высказывание, я не видел этого

Если молодость бы знала, если старость бы могла.
Что хранила душа, так того не отнять
Анкета
Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Денисик Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:13 | Сообщение # 324
2 YoungKnight
Зачем ссылку? Хочешь понюхать этого де*ьма? По слухам, есть ещё на Невендаре тема "турнир Истинной Силы", там и не таких перлов полно. Даже админу прямо говорят, что мнение хозяина в собственном доме - это фантазия и т.д. и т.п. .... ой, не надо мне напоминать об этом, ладно?

ElderVamp Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:12 | Сообщение # 325
Quote (Денисик)
Здрасьте-нате! Новый этап уже начался!! В теме "турнир" подведены итоги 1-го этапа, посчитаны рейтинги рас и участников, сделаны пояснения к списку вещей на 2-й этап, собраны правила в 1 пост, проведена жеребьёвка и выложены результаты! Юморист...

К чему это?

Добавлено (05.03.2009, 18:12)
---------------------------------------------
aciddust, ты теперь по каждому ходу будеш апеляции писать? Если чьято тактика непонятна ведущему, то это проблемы того, кто ее пишет. Ведущий не обязан подстраиваться под всех игроков с их мыслями и допущениями. ;)

Денисик Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:28 | Сообщение # 326
2 ElderVamp
Просто ты меня сильно удивил: мы с аскармуком столько времени на ночь глядя итоги подбивали, и тут оказывается кто-то из участников не в курсе, какая уйма всего произошла.
2 thickskinned
Извинения приняты.

ElderVamp Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:39 | Сообщение # 327
Странная логика. Я был в курсе, что этап завершился и потому задал вполне логичьный вопрос (в 6 утра!): "когда начьнется новый?" (ты обещал их под выходные по позможности подгадывать).
И потому естествено не мог знать, что новый этап начьнется через три часа.
Непонятна мне твоя реакция.
Денисик Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:15 | Сообщение # 328
2 ElderVamp
А-а-а-а. Ну тогда поясняю: по желанию многих участников время на расклады и на тактики со 2-го этапа добовлено: 3дня на расклад и потом 2 дня на тактику. Вот в субботу будет конец 3-го дня на расклад, и, соответственно, начало 2-х дней на тактику. Как я и говорил про "по возможности подгадывать". По-моему, я вполне подгадал. А по-твоему?
P.S.А реакция вполне адекватная - я действительно сильно удивился тому посту. А теперь, когда ты его пояснил, смысл оказался иной. Вот и я поясняю в ответ. Теперь-то я точно ответил на твой вопрос? Кстати, правила одним постом в теме "турнир".

ElderVamp Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:29 | Сообщение # 329
Да я пояснять ничего не просил. И так все ясно.)Спасибо за ночные бдения.) Кстати наверна я задержусь с раскладами. Времени в обрез.:(
Денисик Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:31 | Сообщение # 330
2 ElderVamp
Что, до вечера субботы времени не найдётся совсем? - Жаль. Но я надеюсь, что ты постараешься.

Поиск: