Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:04 | Сообщение # 2656 |
Статус: Offline
|
У толстокожего было тоже 4 поединка, вот они: 1-3 Морс vs thickskinned 0-4 inpost vs thickskinned 1-3 thickskinned vs askarmuk 0-4 thickskinned vs ElderVamp В которых он набрал 4+5+1+0 баллов. Что не так? Добавлено (24.08.2009, 10:04) ---------------------------------------------
Quote Хорошо когда посты править можно, да? Лучше, когда сперва думают и считают внимательно, а потом спрашивают.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:21 | Сообщение # 2657 |
|
Вот она денисикина благодарность.Ему подсказал где у него ошибка а он вместо спасибо учит как правильно надо цифры складывать хотя сам ошибку и допустил.А потом еще и говорит как правильно надо читать уже исправленные посты... :(
Сообщение отредактировал BanditO - Понедельник, 24.08.2009, 11:33
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:55 | Сообщение # 2658 |
|
Bandito: Это не первый раз. Я писал ему, что у него ошибка, он исправлял ошибку спустя 3 часа, а потом писал мне, что на самом деле на сайте НЕТ ошибок, это я не правильно смотрел! Я даже скрин-шоты добавил, где было видно, что он исправил именно после моего совета, в ответ он мне писал всякий бред про часовые пояса и т.д. и т.п. и ко всему прочему обозвал меня слепцом или "дураком". Так что смирись с ним, такой он человек, он никогда не скажет спасибо, и не исправит нормально, он себя считает Богом, а богам не свойственно ошибаться по религиозным догматам, а значит, смертные не могут видеть их ошибок! Вот так то... П.С. Денисик, не отвечай на этот пост, он адресовался совсем не тебе =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:04 | Сообщение # 2659 |
|
2 inpost, BanditO, Давайте простим Денисику его поведение. Все-таки тащить на себе турнир - дело не из легких. Пусть считает себя небожителем. А мы будем просто смиренно указывать на его ошибки.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:41 | Сообщение # 2660 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (thickskinned) А мы будем просто смиренно указывать на его ошибки. И смеяться демоническим смехом ]: >
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Aspen-shadow
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:53 | Сообщение # 2661 |
|
Эээ кого это вы раньше времени на покой собираетесь отправить?! А Турнир №3 кто вести по-вашему будет? Кстати, регистрацию на подачу заявок через пару часов обещают открыть, а то народ уже звереть начал, некоторые с ночи ждут
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:27 | Сообщение # 2662 |
|
Quote Вот она денисикина благодарность.Ему подсказал где у него ошибка а он вместо спасибо учит как правильно надо цифры складывать хотя сам ошибку и допустил.А потом еще и говорит как правильно надо читать уже исправленные посты... :( Вот с чего начинаются пустые споры. Сперва указал на ошибку, потом пролетел со второй, исправил свой пост, а в завершение сам же делает вид, что ничего такого не писал. Quote Bandito: Это не первый раз. Я писал ему, что у него ошибка, он исправлял ошибку спустя 3 часа, а потом писал мне, что на самом деле на сайте НЕТ ошибок, это я не правильно смотрел! Я даже скрин-шоты добавил, где было видно, что он исправил именно после моего совета, в ответ он мне писал всякий бред про часовые пояса и т.д. и т.п. и ко всему прочему обозвал меня слепцом или "дураком". Так что смирись с ним, такой он человек, он никогда не скажет спасибо, и не исправит нормально, он себя считает Богом, а богам не свойственно ошибаться по религиозным догматам, а значит, смертные не могут видеть их ошибок! Вот так то... П.С. Денисик, не отвечай на этот пост, он адресовался совсем не тебе =) Если кто-то не технарь, но воинственно дилетантствовать любит - это его, а не моё горе. Не говоря уже про "считание себя Богом" - вот действительно образчик бреда. Quote Все-таки тащить на себе турнир - дело не из легких. Пусть считает себя небожителем. А мы будем просто смиренно указывать на его ошибки. Угу. Немеряно понимающих, сколь хлопотное это занятие, и всяк норовит не помочь, а постебаться. Зачастую даже не соображая при этом, что выставляет себя дилетантом. Вот закончу этот турнир - и проводят пусть кто угодно что угодно. Это сейчас, пока многие из желающих так или иначе заняты, третий начать нелегко, а потом враз многие освободятся. Судя по темпам активности разрабов, закончить успеем задолго до релиза. Вот тогда пусть другие покушают этого хлеба и фана. Успехов им.Добавлено (24.08.2009, 14:27) --------------------------------------------- 2 Aspen-shadow Ну да. Там сказано - через 2-4 часа. В общем, я под конец рабочего дня туда заверну. Иеня другой момент беспокоит: взял там один из мастеров закачки, потому что просто с АГшного сервака скачать не вышло несколько раз подряд, но он на буржуйском. И работает как-то странно. Вот ковыряюсь, чтобы как-нибудь на ночь включить закачку и вынуть себе на винт тот здоровый архив на 3 Гига.
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:37 | Сообщение # 2663 |
|
Опять ты за свое.)))Я тебе указал на ошибку с рейтингом askarmuka, увидел твой пост Quote 2 BanditO У даннного участника в 3-м этапе было 4 поединка, вот они: 4-0 Jackal vs askarmuk 2-2 askarmuk vs inpost 4-0 askarmuk vs Морс 1-3 thickskinned vs askarmuk Баллов за них начисляется, согласно правил турнира (смотри топикстарт темы "турнир № 2") 0+3+5+1. Сие означает, что он проиграл поединок выбывшему легионеру Шакалу и всхую же выиграл у нежитя, а с эльфонейтралом вытащил на ничью. Оттуда и количество баллов. В записи расчётов баллы за предыдущий этап приводятся цифрой слева, как и во второй записи количество поединков, то бишь (А+х):(В+у), где А и В - предыдущий результат, а х и у - текущий. Ещё вопросы? В нем еще было написано что askarmuk проиграл thickskinnedу и я написал второй пост: "Только я один это вижу??? В бою 1-3 thickskinned vs askarmuk, askarmuk выиграл thickskinnedа и заработал 4 очка.А в статистике у них обоих по 4 балла" Заметь!Никакого указания на какуюто вторую ошибку. Когда же я увидел что ты исправил статистику я и пост свой испраивл на пустой спор начал ты и продолжаешь тоже ты.Как оказывается не первый раз.Будут еще где ошибки мне все равно.Буду лучше молчать а то сам в чужих ошибках и виноват окажусь.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:40 | Сообщение # 2664 |
|
2 BanditO Да хорошо уже! Ты в следующем посте, который быстро поправил, писал про рейтинг толстокожего. Я про него и говорю. И никаких 4-х баллов за тот бой у эльфа не было и нет. Ошибка в рейтинге было только по одному участнику. Её я и поправил.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:43 | Сообщение # 2665 |
|
Че за херня??? Я полчаса набирал 1 раунд нажиаю отправить - доступ запрещен и мой первый раунд стерт! ААААААААААААА! заново! да что такое
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:46 | Сообщение # 2666 |
|
2 YoungKnight Я давно сталкивался с такими глюками. Жми на повторный вызов, и набор не пропадёт. Поэтому надо в отдельном окне открывать тему и набирать туда: если конект срывается или ещё что, труд насмарку не пойдёт.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:47 | Сообщение # 2667 |
|
как обидно............. аргх! АРГХ!!!!!!!
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:08 | Сообщение # 2668 |
|
Quote (Денисик) Её я и поправил. Про нее я только и говорил.Начинали бы с этого: заметил поправил - спора бы не было.Добавлено (24.08.2009, 15:08) --------------------------------------------- Все, удаляюсь
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:14 | Сообщение # 2669 |
|
Quote (YoungKnight) Я полчаса набирал 1 раунд нажиаю отправить - доступ запрещен Дада, есть такой баг, я сам с ним сталкивался :( Когда слишком долго редактируешь, может вылезти такое сообщение. Надо было предупредить тебя, сорри забыл.Добавлено (24.08.2009, 15:14) --------------------------------------------- Могу порекомендовать пользоваться оперой - в ней есть левая панель, в которой можно сохранять произвольный текст (заметки). Ты пишешь описание, периодически копируешь его в заметки, и если вылезает такая ошибка, просто редактируешь заново и вставляешь обратно. Эдакий блокнот в браузере.
Disciples III detected
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:25 | Сообщение # 2670 |
|
Quote (askarmuk) Могу порекомендовать пользоваться оперой - в ней есть левая панель, в которой можно сохранять произвольный текст (заметки). Ты пишешь описание, периодически копируешь его в заметки, и если вылезает такая ошибка, просто редактируешь заново и вставляешь обратно. Эдакий блокнот в браузере. у меня опера
|
|
|
|