Обсуждение турнира
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:20 | Сообщение # 2626 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
Статус: Offline
|
А почему у эльфийца значки нейтралов
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:26 | Сообщение # 2627 |
|
Янг, у него это не единственный ляп. Там и лозунг имперцев очень к месту. Я склонен списать это на "первый блин комом".
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Aspen-shadow
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:04 | Сообщение # 2628 |
|
Quote (askarmuk) Aspen-shadow за значки рас спасибо. Я сам подумывал такое ввести, но что-то не допер, где значки-то взять... Молодец, догадался Всегда пожалуйста Плохо только, что эльфийского герба среди смайлов нет, а в остальном - сразу видно где чья тактика :> Quote (YoungKnight) А почему у эльфийца значки нейтралов Это заговор!!! А нет его потому, что его нет, среди смайлов) Или просто я проглядел - одно из двух. Но так как эльфийского герба не нашлось, пришлось искать альтернативу. По-моему герб нейтралов тоже неплохо вписывается (да простят меня эльфы ). Quote (Денисик) Там и лозунг имперцев очень к месту. Ась? Это "вперед и с песней", или нечто другое?
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:10 | Сообщение # 2629 |
|
Aspen-shadow,
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:16 | Сообщение # 2630 |
|
Quote да простят меня эльфы А всё равно он там бесславно сдул. И я, кстати, вовсе не блистал в этом этапе. Было бы за что возмущаться.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:22 | Сообщение # 2631 |
|
Чувствую вину за проявленную хитрость. Все-таки я за эльфов болею.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Aspen-shadow
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:43 | Сообщение # 2632 |
|
askarmuk, спс, поменял. Quote (thickskinned) Чувствую вину за проявленную хитрость. Все-таки я за эльфов болею. У легионов тоже много чего придумать можно. Сам пока не проверял, работает ли, но по идее должно) А вот то, что у гномов баф друида на урон от сферы влияет - я и сам не знал :>
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:31 | Сообщение # 2633 |
|
Когда он будет? последний бой
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:15 | Сообщение # 2634 |
|
2 ElderVamp Сегодня к 19-ти часам обещано. Только Макс не уточнил, по какому часовому поясу И я тогда подобью рейтинг, запостю всё это хзозяйство, открою официальный отсчёт времени на расклады 4-го этапа. И поединки оттуда сразу начнём проводить - два готовых уже есть.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:40 | Сообщение # 2635 |
|
Пора раскладики слать видимо. Только боя что-то не видать.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:45 | Сообщение # 2636 |
|
Расклады слать никто и не мешает - жеребьёвка-то давно вывешена. Макс провёл бой, но залить скрины не успел - убёг. Он мне сообщил. Так что наверно пора уже рейтинг начинать подбивать мне.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:41 | Сообщение # 2637 |
|
АЙ-ай-ай! Как обычно, лень было повспоминать мелочи! Как обычно =((( А мог бы одержать победу =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:04 | Сообщение # 2638 |
|
2 inpost Что-то я не пойму: ты это себя самого коришь или к ведущему претензии?
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:11 | Сообщение # 2639 |
|
maxmaster, спасибо за бой. inpost, ага Но имхо у тебя все равно расклад сильнее, чем у меня. Я боялся, что защитники веры будут мазать по кенту в начале боя - и так и случилось аж два раза.
Disciples III detected
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:25 | Сообщение # 2640 |
|
Эльфы соберитесь!!! Тур для Вас провальный вышел.
|
|
|
|