Обсуждение турнира
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:19 | Сообщение # 2671 |
Статус: Offline
|
YoungKnight, У меня такая же проблема! Я почти весь поединок сделал за раз, нажал "выставить", а в ответ: "Сервер не доступен". Я психонул, думал, что всё, накрылось! Попытался сделать обратку -никакого эфекта! Обновил страницу - а текст выставился! Текст выставляется даже с надписью "сервер не доступен", главное, чтоб не было дисконектов!Добавлено (24.08.2009, 22:19) --------------------------------------------- "Небожитель" - точно подмечено! Неземной расы Денисик =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:25 | Сообщение # 2672 |
|
Quote чтоб не было дисконектов! Нет, у меня Мозилла, и дисконнекты не мешают сохранению набора. Главное не менять адрес, который вызываешь из того же окна, где набирал.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:38 | Сообщение # 2673 |
|
Денисик, может ты и прав, главное, что ошибка не мешает опубликовывать сообщение на странице!
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:42 | Сообщение # 2674 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:52 | Сообщение # 2675 |
|
2 YoungKnight Я же вроде ясно сказал: главное адрес в том же самом окне, где набирал, не менять. В смысле на другие ссылки оттуда не кидаться, когда ты набрал, кликнул сохранить, а оно вылетело. Просто аккуратненько нажимаешь на кнопочку "повторить" и ждёшь. Если коннект вылетел - не сворачивая окно с сообщением об ошибке заново соединяешься с нетом и повторяешь вызов. Всё работает. Плевать что там в шапке написано, если ты адрес не менял: если всё сделать как надо, то ничего из набора не пропадёт.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:07 | Сообщение # 2676 |
|
я нажимаю кнопку возврата, а только потом обновить!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:21 | Сообщение # 2677 |
|
Quote я нажимаю кнопку возврата, а только потом обновить! А зачем?? - Возвращаясь можно стереть набор, а обновление - вообще не та опция. Я говорю про менюшку с сообщением об ошибке при сохранении набора, там ещё в верхнем левом углу значок восклицательный на фоне зёлтого треугольника. Вот внизу этой таблички есть кнопки, и слева кнопка "повторить" - её-то и надо нажимать. P.S.Ты поединок-то проводи, но не пости пока. Пусть Янг корректировать закончит.Добавлено (25.08.2009, 17:21) ---------------------------------------------
Какой-то левый адрес. На такой сохранять и не должно. Ты когда для корректировки файл открыл, в строке разве такой адрес был? Кстати, у тебя уже должен был закончиться срок корректуры того поста, где ты поединок начал выкладывать. Сделай ещё один пост в той же теме, сейчас, - его присоединит к верхнему, и ты сможешь корректировать снова в течение суток.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:37 | Сообщение # 2678 |
|
Денисик, Земля-земля! На какой земле проводить? Нейтральная или Демоническая? Сейчас 2-0 в пользу демонов! Будет там ничья или Демоны победили?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:45 | Сообщение # 2679 |
|
Или. Мало шансов там для ничьей. Только не спеши постить, пусть он закончит или хотя бы обновит, чтобы ещё сутки себе на коррекцию добавить.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:56 | Сообщение # 2680 |
|
inpost, дабы не затягивать тебя, скажу, что, к великому сожалению империи, победили демоны, хотя имперцы очень сильно сопротивлялись :( Поэтому можешь совершенно спокойно ставить красное пекло.
Disciples III detected
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:02 | Сообщение # 2681 |
|
Quote (Денисик) Какой-то левый адрес. На такой сохранять и не должно. Ты когда для корректировки файл открыл, в строке разве такой адрес был? Сначало нормальный адрес http://nevendaar.com/forum/26-690-180?lW80Ke (к примеру), нажимаю "сохранить", вылезает ошибка и адрес меняется на http://nevendaar.com/forum Quote (Денисик) Кстати, у тебя уже должен был закончиться срок корректуры того поста, где ты поединок начал выкладывать. Сделай ещё один пост в той же теме, сейчас, - его присоединит к верхнему, и ты сможешь корректировать снова в течение суток. втечении двух часов закончу, вчера меня просто вырвали из дома и вернулся только сегодня
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:12 | Сообщение # 2682 |
|
YoungKnight, Обнови сейчас хотя бы текст, тогда тебе дадут целые сутки, и я смогу опубликовать мой поединок! Можешь просто изменить одну букву в одном слове, или добавить знак! +)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:15 | Сообщение # 2683 |
|
Слушай, выкинь нафик тую оперу и закачай себе "беплятную" торМозиллу. Будешь спокойно сохранять. Побереги нервные клетки.Сцылко дать?
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:48 | Сообщение # 2684 |
|
Quote (Денисик) Слушай, выкинь нафик тую оперу и закачай себе "беплятную" торМозиллу. Будешь спокойно сохранять. Побереги нервные клетки.Сцылко дать? Есть у меня Мозилла, к опере привык, менять не буду.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:28 | Сообщение # 2685 |
|
Всё готово! Через минуту выставлю! =)Добавлено (25.08.2009, 19:34) --------------------------------------------- YoungKnight, Привык, не привык, у меня на компе все 3 загружены, я тоже люблю делать сайты, и получать за них баблос, жизнь заставляет пользоваться 3-я. В опере загружены: Переводчик, этот сайт, Радикал, пару советников, и скоростное прохождение. В ИЕ я обычно сижу, в мозилле запускаю всякие навороченные сайты, где специально адаптированы под Мозиллу =))) Так что жизнь заставила жить на 3 браузера. Добавлено (25.08.2009, 20:28) --------------------------------------------- нус, прошу коменты в студию!! =)
|
|
|
|