Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
Jackal Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:17 | Сообщение # 2101
Статус: Offline
Денисик, ты как то определись уже, сначало пишешь:
Quote (Денисик)
Кстати, вот думаю: может стоит время увеличить - 4 суток на расклады закончатся завтра, а ещё не все поединки проведены. Целесообразно заново начать отсчёт срока, когда будут проведены все поединки 1-го этапа и рейтинг написан.

потом:
Quote (Денисик)
Сегодня вообще-то заканчивается срок на написание раскладов. А ещё поединки 1-го этапа так и не проведены.:( Ждать оставшихся не будем. Давайте оперативненько поскидываем новому ведущему что заготовили, а он раздаст соперникам - тактики понаписать.

Денисик Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:33 | Сообщение # 2102
2 Jackal
Мне затруднительно определиться. Потому что оба ведущих заходят редко и поединки 1-го этапа так и не допроводили до сих пор. Официально жеребьёвка написана в пятницу к ночи - поэтому срок на расклады в 4 дня заканчивается сегодня к ночи. И начинается срок на тактики - ещё 2 дня. Я сам как организатор плохой пример несоблюдения правил подавать не должен, и не стану: у меня избранные к поеднкам расклады на листик выписаны, сегодня вечером из дому понакидаю в личку ведущему и начну ждать проведения кем-то из ведущих оставшихся поединков 1-го этапа, чтобы рейтинги подбить, а потом уж таблицу с раскладами/тактиками/результатами поединков, как и в 1-м этапе - и расклады соперников, чтобы тактики самому понаписать, соответственно. А тем временем окончится срок на тактики и мне будет известно, окончены ли поединки 1-го этапа и как участники справляются с написанием раскладов. Диспозиция (расстановка сил) ясна? :)

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Jackal Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:49 | Сообщение # 2103
С диспозицией все понятно :) . Но все расклады я во время прислать не смогу.

FairYng Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:05 | Сообщение # 2104
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
Quote (Денисик)
стоит ли увеличить срок на расклады, начав отсчёт заново с момента окончания всех поединков 1-го этапа?

Да. Горю синим пламенем! Vertel По отдельности с работой и простудой я бы совладал, но 2 эти напасти вместе - выше моих сил. suicide_f Меня хватает только на то, чтобы до дома доползти и рухнуть перед монитором. help Тут не до стратегии... no2

"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский

Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба

Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©

Nevendaar FM - DJ FairYng
Денисик Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:27 | Сообщение # 2105
2 FairYng, Jackal и inpost
"...по многочисленным просьбам..." я скажу так: если все поединки 1-го этапа будут проведены в ближайшие два дня (молим об этом все вместе каждый своего Галлеана :D ), то рейтинг за 1 этап последует сразу вслед за этим, потом дубль жеребьёвки (повторный пост прежней, но уже с таблицей присланных ведущему лс от участников на именно 2-й этап), и отсчёт срока на расклады начнётся заново.
P.S.Я-то сам всё сегодня пошлю, щас лс-ки набираю. На выходных редактор поюзал, пока время было.
P.P.S.Я тоже очень надеюсь, что у ведущих получится с проведением тех поединков не затягивать. Все ведь и свои дела не могут отложить.

Jackal Дата: Среда, 22.04.2009, 00:04 | Сообщение # 2106
О, вообще шикарно! Уже 6 побед i-m_so_happy
Последний бой остался :)

Денисик Дата: Среда, 22.04.2009, 00:29 | Сообщение # 2107
2 Jackal
Спору нет, молодец. Уже 6:1 из 8-ми. Учитывая, что это двойная норма, да и написана в ускоренном режиме - "весьма недурственно".

К тому, что ниже: так всё ж в твоих руках :) - читеров юзать ты уже пробовал ;) , а чтобы не сильно опасаться отшельников или ещё кого - шмотья разного в магазе понапихано. Юзай. Удачи в дальнейших поединках.

Сообщение отредактировал Денисик - Среда, 22.04.2009, 10:29
Jackal Дата: Среда, 22.04.2009, 00:34 | Сообщение # 2108
Спасибо. Вот бы и дальше так :)

Денисик Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:31 | Сообщение # 2109
2 ПадшийАнгел
Намано. Первый блин комочками, но съедобно :D . У меня аж ёкнуло: думал, ну минимум ничья будет, а в шапке сразу 0:4 ! В тексте потом вижу - не, 4:0.
2 Jackal
Ну извини. Опять же - ты и сам заранее понимал перспективу. И вообще, хорош уже - и так накосил рейтинга себе уже в 1-м этапе! :p
P.S.Слава Галлеану! Щас рейтинг запостю.

ПадшийАнгел Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:35 | Сообщение # 2110
Quote (Денисик)
Намано. Первый блин комочками, но съедобно . У меня аж ёкнуло: думал, ну минимум ничья будет, а в шапке сразу 0:4 ! В тексте потом вижу - не, 4:0.

Нда...я представил себя на твоем месте=))))) ыыЫЫЫыыы...жестокий комочек=))))
Quote (Денисик)
Ну извини. Опять же - ты и сам заранее понимал перспективу

Ну не скажите,сударь(сорри что не свой диалог влезаю)один раз,хоть и не оффициально он вырулил,т.е. там реально было выйти,если бы хоть 2 раза ктото из эльфов промазал...=)))Но это так...=)) моя мысля=)

Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
Jackal Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:36 | Сообщение # 2111
Quote (Денисик)
У меня аж ёкнуло: думал, ну минимум ничья будет, а в шапке сразу 0:4 ! В тексте потом вижу - не, 4:0.

:D я увидел, не поверил своим глазам.
Не страшно. Заранее знал что этот бой проиграю.

Денисик Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:44 | Сообщение # 2112
2 ПадшийАнгел
Там нереально было выйти. У меня ХП лукарей - на два выстрела шершня. А ещё банка нормальная и цигарка у защитника - это надо или сразу несколько промахов моим, или твоему допелю трижды подряд моего "натурального эльфа" обогнять. В худшем случае (для меня) на ничью бы вытянул.
P.S.Личку глянь.

Добавлено (23.04.2009, 00:44)
---------------------------------------------
Да, кстати про автобой: конечно, легионеры ведь толще, да и на автомате командиры не юзают банок.

YoungKnight Дата: Четверг, 23.04.2009, 05:50 | Сообщение # 2113
Трактирщик (Tavernkeeper)
А я то что делаю в статистике вашего чемпа?

Если молодость бы знала, если старость бы могла.
Что хранила душа, так того не отнять
Анкета
Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Денисик Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:54 | Сообщение # 2114
2 YoungKnight
Ничего :p . Это я под основу, чтобы меньше набирать, содрал рейтинг с 3-го этапа предыдущего турнира - какой под руку попался, и начал его перекраивать. Но заполночь уже спать хоцца, я вписал туда результаты поединков, а остальное - вот чутка поспал и щас доделаю.

Добавлено (23.04.2009, 12:54)
---------------------------------------------
2 ALL
Люди, я там рейтинг посчитал - смотрите, проверяйте. Претензии до вечера принимаются.
P.S.Так как остальные поединки проведены в оговоренный срок, то время на расклады отсчитывается с момента написания рейтинга и жеребьёвки на следующий этап - сегодня. Тем более, что несколько участников об этом говорили. Однако попрошу не затягивать - там уже немало раскладов прислано, и вообще это несправедливо - кто больше думал, а кто меньше над раскладом. Так что давайте оперативненько, пожалуйста. Напоминаю: посылать расклады (и потом тактики) надо только ПадшемуАнгелу и только в личку. Также напоминаю, что менять однажды посланный расклад или тактику нельзя - внимательно там с расчётами и расстановкой юнитов, пожалуйста. И с тактикой. Успехов.

Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 23.04.2009, 12:54
inpost Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:13 | Сообщение # 2115
Я все свои отправил бои! УРА! +)
Денисик, вот ты и увидишь имбу в деле =)
Хотя я не знаю, на сколько это будет эффективно =(

Хороший... плохой... главное у кого ружье!

Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке:
http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902

Поиск: