Обсуждение турнира
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:24 | Сообщение # 2071 |
Статус: Offline
|
Quote (FairYng) Если б вы знали, как это вредит по литературной части Можно написать часть тактики литературно, часть - точно и четко. ПО-моему, Казус уже так сделал.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:37 | Сообщение # 2072 |
|
Я бы даже сказал - нужно писать и литературно, и точно - в примере лс по тактике, по-моему, ясное разделение есть. Примеры раскладов и тактик - на первой странице темы "турнир № 2".Добавлено (18.04.2009, 10:37) --------------------------------------------- 2 ALL Обращаю внимание участников турнира на то, что жеребьёвка 2-го этапа уже вывешена в теме "турнир № 2". Как раз к выходным. Пишите расклады. Кстати попрошу начать отсылку раскладов ведущему после того, как они в 4 руки поединки 1-го этапа оставшиеся попроводят.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:37 | Сообщение # 2073 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:24 | Сообщение # 2074 |
|
2 FairYng Да ладно тебе. Просто действительно много было всяких разных прецедентов. А на последних этапах - тем более. Практика за плечами - очень вразумительный учитель. Жаль, дорого берёт этот репетитор P.S.А я, кстати, что-то взялся писать расклады и туго пошло - экспы много, мешает
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:43 | Сообщение # 2075 |
|
Quote (Денисик) P.S.А я, кстати, что-то взялся писать расклады и туго пошло - экспы много, мешает Мне бы твои проблемы .
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:36 | Сообщение # 2076 |
|
2 Jackal Там опять поединок с твоим участием. Знаешь, мне и расклад, и тактика соперника нравятся больше. Счёт по нулям. Понеслась.Добавлено (19.04.2009, 00:53) --------------------------------------------- Не говоря уже о том, что ты и экспу, и деньги жирнее его скинул. Добавлено (19.04.2009, 01:26) --------------------------------------------- Уже 0:2. А зачем вообще именно рыцаря коцать всей кучей?? - Там и флуктуация дамага, и ини, и меткость нужна. Шансов снести лукаря до хода рыцаря имхо гораздо выше. А вообще там как ни крути пачка слабее. Добавлено (19.04.2009, 01:36) --------------------------------------------- 0:3. В общем, ясно. Там и без промахов слил бы. Warden - зачот. Программерство мешает наслаждению от геймерства - автоматически считать начинаешь дамаг, меткость прикидывать, оценивать шансы... Да-да, знакомо. С победой.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:38 | Сообщение # 2077 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Вы Zentner'a не видели?... Кхм, странно, куда он мог деться?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:42 | Сообщение # 2078 |
|
Quote (Денисик) Знаешь, мне и расклад, и тактика соперника нравятся больше. Мне тоже его расклад нравится больше . Примерно такой расклад я и ждал. Но вот с выпавшим опытом мне не повезло, ничего другого я поставить не мог. Quote (Денисик) А зачем вообще именно рыцаря коцать всей кучей?? - Там и флуктуация дамага, и ини, и меткость нужна. Шансов снести лукаря до хода рыцаря имхо гораздо выше. А вообще там как ни крути пачка слабее. Если легионы успевают убить пегаса до того как он походит (флуктация дамага там не нужна), а гарга с двух ударов убирает асса, победа моя. Другие варианты хуже этого.Добавлено (19.04.2009, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (YoungKnight) Вы Zentner'a не видели?... Кхм, странно, куда он мог деться? YoungKnight, под кроватью смотрел? Или может он за холодильником?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:46 | Сообщение # 2079 |
|
2 Jackal Кстати, если я правильно понимаю, то ближайший поединок на очереди - тоже с твоим участием. И моим. С нетерпением жду. Время не раннее, Галлеан по идее бодрствует. Его помощь мне там очень пригодится.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:45 | Сообщение # 2080 |
|
Хай пипл!!! мне кажеться вы без меня не скучали. Ну и правельно. Сразу обьясню причину своего исчезновения. В ночь со 2.04 на 3.04 я уехал в неожиданную командировку. В тех краях доступа в тырнет не было. Отписаться не мог , т.к. на сайте были какие-то так их растак работы.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:06 | Сообщение # 2081 |
|
2 thickskinned Хорошо, что объявился. Вот только вставлять в жеребьёвку - извини, уже 2-й этап пошёл. Если только на замену - буду иметь в виду P.S.Инпосту в его Лиге остро не хватает участников.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:46 | Сообщение # 2082 |
|
да и в основной лиге тоже
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:56 | Сообщение # 2083 |
|
2 YoungKnight Я вообще не понимаю, зачем люди запутывают?? - Ведь проще называть без уточнений основной/неосновной, официальной или нет, а по названиям тем: чемпионат, турнир, Лига. И никакой путаницы.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:24 | Сообщение # 2084 |
|
раницы абсолютно никакой, скорее наоборот. Хрен разберешь что здесь что. Добавлено (19.04.2009, 15:24) --------------------------------------------- Жду твоих коментариев на 2 страницы по этому многозначительному вопросу
Сообщение отредактировал YoungKnight - Воскресенье, 19.04.2009, 15:24
|
|
|
|
Warden
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:52 | Сообщение # 2085 |
|
Кстати, Денисик, тебе вопрос как составителю правил. При подсчете опыта если будут дробные части, то в какую сторону округлять?
What can change the nature of a man?
|
|
|
|