Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:11 | Сообщение # 1351 |
|
Сквалл, сегодня будет последняя игра за нежить? Хочется наконец увидеть восход нежити =))
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:18 | Сообщение # 1352 |
|
Гномы, фпирет!!!!
Disciples III detected
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:32 | Сообщение # 1353 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Quote (inpost) Сквалл, сегодня будет последняя игра за нежить? Хочется наконец увидеть восход нежити =)) После боя Асмодео и Курловича будет еще бой - Империя против Эльфов. Возможно, после будет еще бой(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:33 | Сообщение # 1354 |
|
Дави казлофф в имперских накидках!!!
Disciples III detected
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:44 | Сообщение # 1355 |
|
Чето мне сыкотно...(с) В первом бою повезло мне! Может, повезет так же, как Курловичу против Некрозиса? Для гармонии и справедливости, так сказать. А если честно - один вытянутый бой уже является удачей, ибо Антон прямо огорошил меня своим раскладом. ----------------------------------------------- Уже 2-0!!! Молодцы! --------------------------- 3-0
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
Сообщение отредактировал asmodeo - Пятница, 20.02.2009, 21:03
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:46 | Сообщение # 1356 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
В РОТ МНЕ НОГИ, ГОРЦЫ НЕ НЕ НЕ!
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:48 | Сообщение # 1357 |
|
Щас гномы покажут имперцам настоящий фокус.
Disciples III detected
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:08 | Сообщение # 1358 |
|
Асмодео отомстил за Максмастера, правда, не Нежити, а на Империи. Пока идут только одни "сухие" бои(: Щас Бой Фесс против меня(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:35 | Сообщение # 1359 |
|
Не давайте Necrosis'у переигрывать бои! А-то его отряды очухиваются от спячки и выигрывает всухую.=) --- Битва Fess'а со Sqwall'ом обещает быть интересной...Мочи эльфов!=)
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:42 | Сообщение # 1360 |
|
Блин, Сквалл, как красиво!!!! Красные юниты на белой земле!!! Поставлю-ка я тебе еще плюс за эту идею!!!
Disciples III detected
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:43 | Сообщение # 1361 |
|
Quote (nTu4Ka) Битва Fess'а со Sqwall'ом обещает быть интересной...Мочи эльфов!=) Я решил, что мой бой с Фессом проведу позже. А щас бой Ваздры против меня(:
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:51 | Сообщение # 1362 |
|
Что-то как не погляжу, все время кажется, что против эльфа на данном этапе можно играть только через масс кастеров (магов для непонимающих) =))) другие страты проигрывают
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:53 | Сообщение # 1363 |
|
В данном раскладе легионы даже касстерами проигрывают, из-за варда на огонь лучников.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:55 | Сообщение # 1364 |
|
Смотрителей любит сквалл, а остальные эльфы - ледяных или ядовитых =)))
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:57 | Сообщение # 1365 |
|
Стингера он применял один раз.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|