Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:59 | Сообщение # 991 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Sqwall vs maxmaster... 2-2 Да, главное не проиграть(: Фесс - предсказатель, вот уже какую игру он заранее точно угадывает результат, начиная с невероятного боя Курловича против Некрозиса(: Что Эльфы могли победить в этом бою, что Кланы. Достойная ничья. Фух... - Эльф в черно-оранжевом одеянии вытер пот со лба. - Кто говорил, что Гномы непобедимы? А ну, выходи по одному!.. - буйного Эльфа унесли Кентавры на водоем, чтобы он остыл(: Добавлено (07.02.2009, 16:59) --------------------------------------------- Сейчас буду подводить итоги Этапа... ну и новые сражения ждут Вас... новый Этап начнется(: ЗЫ: быстро я че-то закончил этот этап(: Все бои провел. Спасибо всем, кто следит за Чемпом, болеет за свои команды(: Может у кого-то появился кумир... гыыыыыы
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:07 | Сообщение # 992 |
|
Sqwall, с нетерпением ждем новых пар участников!
Disciples III detected
|
|
|
|
Vadzra
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:11 | Сообщение # 993 |
|
Quote (askarmuk) Кстати, я думал один допель превратиться в рыцаря. И тебе спс. Я тоже так думал, но там шансы у гномов были даже выше, чем в варианте с 3-мя горцами. В последнем случае у допелей было 3 шанса на то, чтобы покончить с огнеметами на втором ходу, а в первом слишком все от промахов бы зависело... Так оно и вышло - допели 3 шанса нормально реализовали - на 4-ом слили...
Alea Jacta Est
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:29 | Сообщение # 994 |
|
- И как можно столько пить и при это сохранять такое отменное здоровье? - недоумевал эльф, разглядывая трупики горцев... Sqwall, мои поздравления!
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:12 | Сообщение # 995 |
|
Quote (askarmuk) ежити уже сейчас надо срочно что-то делать иначе будет ппц Были варианты. Но будет ппц! ____________________________________ Бои получились отменные, серьёзно проработанные в отношении как тактики, так и отрядов. Ну и победы, соответственно, давшиеся нелегко, вполне заслужены и желанны! Как говорится, респект и уважуха всем победителям!
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:26 | Сообщение # 996 |
|
Кратко об итогах по завершению Этапа 2 второго Тура I. Итоги Этапа Вообще Этап оказался очень напряженным и крайне интересным (Первый Этап тоже не стоит забывать, особенно Бой Курловича и Некросиса). Последние 4 боя протекли на одном дыхании и каждый раунд был по своему прекрасен. Хочу сказать спасибо всем Участникам, что показывают всем нам настоящую борьбу рас. У кого-то получается лучше, у кого-то не совсем. Но не стоит расстраиваться и опускать руки, нажираться с горя и спускать последнее деньги на игровых автоматах(: Уметь проигрывать тоже нужно уметь(: Хочу обратить внимание Участников Нежити, что вы защищаете честь всех служителей Мортис и ее в том числе. Так что не подведите(: Ну, и основные моменты: -Участник Kurlovich (Империя) теперь занимает первую позицию в рейтинге второго Тура! -Второе место разделяют сразу 3 Участника Эльфийского Альянса (у всех по 1-й победе 4-0 и по ничьей); -Следом за ними 3 Участник разделяют 6-е место: 2 Гнома и один Легионеровец. -Империя набирает обороты. Теперь занимают 3-ю позицию после Кланов. Хоть у Империи с Легионами по 15 баллов, но по личному первенству Империя победила Легионов; -Стабильнее всего пока идут Эльфы, они теперь и занимают первую позицию... ни одного поражения за 2 Этапа. II. Общие Итоги. Без лирики, сразу важные моменты: -Все также идет почти вровень тройка лидеров: Sqwall (Эльфы), maxmaster (Кланы), nTu4Ka (Легионы); -К этой тройке в упор подошел Участник Империи - Kurlovich, всего на 1 балл отстает от тройки лидеров; -Эльфы вырвались вперед, обгоняя Легионы, которые занимают вторую позицию, на 4 балла. Кланы же после не очень удачного последнего Этапа отстают от Легионов на 2 балла. Империя пошла в гору, еще не менее удачных пару Этапов и она будет предендовать на 3-е, а то и на 2-е место! -Нежить... А что Нежить? Остается желать лучшего. Где те бывалые последователи Мортис? Роммель, Ляш, эх... Добавлено (07.02.2009, 18:26) --------------------------------------------- еще 2 поста и будем праздновать 1000 пост... гыыы
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:10 | Сообщение # 997 |
|
2Sqwall У меня предложение, в статистику отдельно добавить таблицу 2-го Этапа. Интересно кто оставит следующий пост
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:18 | Сообщение # 998 |
|
thickskinned, я Sqwall, скорее пиши следующие пары!! Я уже в нетерпении!!
Disciples III detected
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:22 | Сообщение # 999 |
|
Уважаемые участники, информация на 3-й Этап будет опубликована позже с дополнительным заявлением(: Quote (thickskinned) У меня предложение, в статистику отдельно добавить таблицу 2-го Этапа. Зачем таблица этапа? Есть инфа по завершению каждого этапа.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:01 | Сообщение # 1000 |
|
2Sqwall Извиняюсь добавить таблицу 2-го ТУРА так она есть, вот by Sqwall Добавлено (08.02.2009, 12:01) --------------------------------------------- Блин вот я тупой, Sqwall спс за терпение.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Суббота, 07.02.2009, 20:31
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:22 | Сообщение # 1001 |
|
ТУР II Этап 3 На третий Этап выпали следующие пары участников: Ballak vs Vadzra Опыт: 5050 Планка: 2674 Fess vs maxmaster Опыт: 4307 Планка: 2386 Mystique vs Kurlovich Опыт: 4609 Планка: 2900 YoungKnight vs aciddust Опыт: 3100 Планка: 1587 nTu4Ka vs Necrosis Опыт: 3913 Планка: 3279 inpost vs asmodeo Опыт: 6514 Планка: 1419 Vertus vs askarmuk Опыт: 4625 Планка: 2348 Отдыхает: Sqwall
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:25 | Сообщение # 1002 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
YoungKnight, в этом туре вся надежда на очки связана с твоим боем. Не подведи. Сто раз подумай и поиграй прежде чем отсылать расклад и тактику. О тактике можешь переговорить со мной или фесом если сомневаешься)
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:38 | Сообщение # 1003 |
|
В этот раз опыта и планка опыта выпали высокие. Кому-то это на руку, а кому-то наоборот. Ну, как уж выпадают цифры, так и пишу.Добавлено (08.02.2009, 12:38) --------------------------------------------- Если у кого-то возникают сложности по составлению расклада или написанию тактики, обращайтесь к товарищам по команде. Не будьте единоличниками! Да, и как говорится: одна голова хорошо, а две головы - хорошо-хорошо(:
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:50 | Сообщение # 1004 |
|
Sqwall, что за заявление ты хотел сделать?
Disciples III detected
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:59 | Сообщение # 1005 |
|
Подождем до следующего Этапа... Оно, возможно, исчерпает само себя(:
|
|
|
|