Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:07 | Сообщение # 451 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Quote (Kurlovich) Какой ты нафик имперец! Ты гном! Опа(: Интересненько(: Что это значит? Quote (Kurlovich) Сквал, давай следующий тур! Сейчас будет(:Добавлено (14.01.2009, 17:07) ---------------------------------------------
ТУР I Шестой Этап На шестой Этап выпали следующие пары участников: (что-то опыта много стало выпадать ) Necrosis vs Vertus Количество опыта: 270 asmodeo vs nTu4Ka Количество опыта: 231 Sqwall vs aciddust Количество опыта: 313 Fess vs maxmaster Количество опыта: 282 Ballak vs Kurlovich Количество опыта: 244 Уважаемые Участники, со следующего, седьмого, Этапа время на подготовку Раскладов и тактик сокращается до двух суток.
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:33 | Сообщение # 452 |
|
Итак Sqwall...Судя по статистике у меня ДВА поражения.Хотелось бы посмотреть от кого?Или это в твоих планах?Насколько мне не изменяет память я проиграл только в начале турира максу.Попрошу исправить результаты и таблицу соответственно!
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:24 | Сообщение # 453 |
|
Quote (aciddust) Итак Sqwall...Судя по статистике у меня ДВА поражения.Хотелось бы посмотреть от кого?Или это в твоих планах?Насколько мне не изменяет память я проиграл только в начале турира максу.Попрошу исправить результаты и таблицу соответственно! Ну, что же вы волнуетесь(: Человеку свойственно ошибаться(: Все исправлено(: ЗЫ: молодец, что заметил(: ЗЗЫ: а вежливости, стоило бы поднаучиться(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:54 | Сообщение # 454 |
|
Quote (Kurlovich) Какой ты нафик имперец! Ты гном! Рейнджеры вдруг вздрогнули, опустили плечи, и вдруг резко переменились. - " Пора завязывать " , сказал старший из них, - " война все таки, время отбой, завтра подъем и на тренировку, следующий соперник расхлябанности не простит.
Nothing to loose !
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 07:24 | Сообщение # 455 |
|
Quote (Fess) а вежливости, стоило бы поднаучиться(: Без обид. ЗЫ.Постил на нетрезвую голову.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:14 | Сообщение # 456 |
Legends Keeper
|
Necrosis, а как ты узнал, какой отряд выставит aciddust?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:34 | Сообщение # 457 |
|
А когда уже этот чемп закончится? Мне что-то, похоже, захотелось тоже попробовать поучаствовать...
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
BallaK
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:16 | Сообщение # 458 |
|
Mystique, думаю не скоро
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:02 | Сообщение # 459 |
Balance Keeper
|
Quote (Mystique) А когда уже этот чемп закончится? Мне что-то, похоже, захотелось тоже попробовать поучаствовать... Процитирую себя же: "Но, ведь, это получается 40 боев за тур в целом, 120 боев в турнире и если по 6 (3 на отряд + 3 на тактику) дней на каждые 5 одновременных боев, получаем = 144 дня, почти 5 месяцев?!!( "
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:58 | Сообщение # 460 |
|
ААААААА, да я состарюсь пока дождусь! Ну ладно просто буду рвать всех по сети как раньше!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:08 | Сообщение # 461 |
|
SoCrat, со следующего, Этапа (седьмого), время на подготовки сократится до 2-х(: Участники уже, думаю, приноровились. Да я и не против, если будет еще один чемп. Я проводить не смогу, пока этого хватает(: Еще ведь нужно время на личную жизнь. Но, если кто-нибудь возьмется за новый чемп Собрать всех и тогда уже его и можно сделать по системе "World cup". Помогу начать, правила и все такое, а вот Организатор должен быть кто-то другой(:
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:02 | Сообщение # 462 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:26 | Сообщение # 463 |
|
Quote (vertus) Кто-нибудь, дайте ГоРу один бой погамать. Хочу узреть, насколько он самоуверен. В чемпе пока не получится(: Но этот Чемпионат не расчитан на бегатню и развитие. Только бои. При чем нужно суметь дать подробную информацию ведения боя (тактику) своему войску. Это, как при жизни, ты главнокомандующий (ну, или еще выше по званию) выбрал отряд, задал цель, рассказал основные моменты, действия. Отправил на выполнение этой цели. Проходит время, они возвращаются (если вообще возвращаются) и докладывают результаты. В этом Чемпионате будут и онлайн бои. Со второго Этапа. Какие именно, я буду оповещать заранее. И если это будет возможно при коннекте. Дополнительные моменты я тоже расскажу потом. Да и сеткой меня не удивишь(: У меня опыта по сети маловато, конечно, и любой может меня победить. Зато у меня больше
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:47 | Сообщение # 464 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
|
|
|
|
Mopc
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:12 | Сообщение # 465 |
|
|