Большая просьба всем, кто участвует! Я на некоторое время отлучусь, если турнир продолжится - напишите мне через мой профиль на мою почту или напишите мне на аську - 254014155 (ответ на вопрос спам-бота - 110). Там я точно скажу, смогу участвовать или нет.
Disciples III detected
Сообщение отредактировал askarmuk - Четверг, 08.04.2010, 23:28
Быть может, пора смириться с тем, что Чемпионат заглох, и подвести финальные итоги?
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
Быть может, пора смириться с тем, что Чемпионат заглох, и подвести финальные итоги?
Даже итоги подводить некому.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Уже, честно, нет никакого желания продолжать, интерес давно пропал. Этот чемп действительно затянулся(: Если начинать новый, то он должен быть другим(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
Уже, честно, нет никакого желания продолжать, интерес давно пропал. Этот чемп действительно затянулся(: Если начинать новый, то он должен быть другим(:
Провести бы все бои форматом он-лайн и все, ведущего никакого не надо, только того, кто статистику заполняет, да опыт на пары считает...
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Уже, честно, нет никакого желания продолжать, интерес давно пропал.
сие есть признание действительности, о котором я ещё в декабре говорил. Вышла следующая версия, и помыслы людей бОльшей частью направлены на неё, невзирая на глюки и отсутствие многих составляющих. Кто просто новенькое осваивает, кто пытается переделать, кто ждёт дополнений с его фракцией или мульт или редактор или что угодно ещё - так и редеют сторонники Д2 и соревнований по ней. Когда мне оставалось 4 поединка доделать, в чемпионате их оставалось, если не ошибаюсь, 67.
Можно узнать, сколько всего поединков до финала осталось сейчас?
Можно узнать, сколько всего поединков до финала осталось сейчас?
Не считал, сколько боев, но их немало, это точно(: Может ты и прав:
Quote (Денисик)
Вышла следующая версия, и помыслы людей бОльшей частью направлены на неё, невзирая на глюки и отсутствие многих составляющих.
Я прошел 2 раза компании за 3 расы и мне не хочется уже играть в Д3, а также продолжать чемп. В новом чемпе я бы с удовольствием поучаствовал, но будет ли он? Думаю, что(: наврядли
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
На чем сейчас заглох чемпионат? Если на жеребьевке или еще на чем то - скинье мне всю инфу, я ее сделаю. PhoenixRime@list.ru . Если пару человек не хотят продолжать, не повод забрасывать все. Сразу отпишитесь кто не хочет - желающих много. Кто хочет новый чемпионат - начинайте! Поучаствуем.
Sqwall, скинь, пожалуйста, все по чемпу человеку, хотелось бы поиграть...
YoungKnight, Я бы скинул, но у меня ничего не осталось. У меня с недавнего времени вообще все, что было ничего нету(:
Так-то можно собрать всю необходимую информацию из темы "статистика". Это, несомненно, займет времени и сил. Можно попробовать выловить Птичку, но его уже давно не видно было. Не буду обещать, что я это сделаю, т.к. желание продолжать чемп куда-то пропало, ничего не могу с собой поделать(:
а какая именно инфа ? 4 этап III тура закончен, бои этого этапа все проведены. Нужно подбить статистику, очки, провести жеребьевку, вывесить пары и проводить бои дальше.
Добавлено (23.04.2010, 12:50) --------------------------------------------- кто будет статистикой заниматься, править разделы, ему нужно обратиться к Гангрену, чтобы он доступ открыл, я бы сам занялся, но не зная броду не лезь в воду, а разбираться времени просто нет.