Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:48 | Сообщение # 3226 |
|
Ну что? Птичка ушел и все пропали. Чемп стоит. Турнир тоже. (
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:16 | Сообщение # 3227 |
|
раскладов нет, тактик нет
Nothing to loose !
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:43 | Сообщение # 3228 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Вводи какие-нибудь временные рамки, хотя бы недели 2, а то новичков на форуме много...
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:07 | Сообщение # 3229 |
|
А сколько боёв-то в чемпионате осталось, если не секрет?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:18 | Сообщение # 3230 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Неясыть, я разговаривал с Птичкой по поводу отсутствия одного Эльфа в нашей команде и он дал добро на то, чтобы я написал расклад за него. И вообще, думаю, если нет желающих на замену пропащего участника, то пусть кто-то из напарников помогает, чтобы не ждать окончания чемпа до конца 2010 года(: 2 Денесик: да немного еще(: этапов 5 что ли(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:23 | Сообщение # 3231 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Может обьявления на форуме повывешивать на счет новых участников? Quote (Sqwall) И вообще, думаю, если нет желающих на замену пропащего участника, то пусть кто-то из напарников помогает, чтобы не ждать окончания чемпа до конца 2010 года(: А то опять Империи два нуля зарядите, вот веселуха-то:)
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Vadzra
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:19 | Сообщение # 3232 |
|
Я думаю, что нужно дать возможность товарищам по команде присылать расклады и тактики за тех, кто неотвечает. Одновременно дать обьявление о наборе новых игроков.
Alea Jacta Est
|
|
|
|
Нечисть
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:42 | Сообщение # 3233 |
|
Quote (Vadzra) Я думаю, что нужно дать возможность товарищам по команде присылать расклады и тактики за тех, кто неотвечает. Одновременно дать обьявление о наборе новых игроков. Полностью поддерживаю! а то мы так никогда не закончим)
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:36 | Сообщение # 3234 |
|
Вот и отличненько. Двигаем дальше.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:27 | Сообщение # 3235 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Что-то все встало мертвым грузом(: Неясыть, так, у кого сейчас отсутствуют расклады и тактики? У Эльфа... я за него на днях расклад забацаю. Что еще требуется. Проведение боев. Ты и Максмастер справитесь? Не смотря на мое распиздяйство, прямо говоря, я возьму несколько боев. Статистику можно смело оставить на мне. Чемп должен продолжаться и закончится! Жеребьевку на последующие туры сможешь проводить или мне браться? Надеюсь, остальные участники еще не разбежались далеко и готовы продолжать сражения. Увидеть окончание Чемпа и победителей хочется не только мне(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:48 | Сообщение # 3236 |
|
Эм... если всё так уж туго, то расклады, простите, нет, - но тактики за эльфов я могу помочь написать. Против кого угодно - просто по предоставленным для написания раскладам. Понимаю, что это небольшая помощь, но всё-таки... Если понадобится за остроушек тактику оперативно родить - обращайтесь.
|
|
|
|
Vadzra
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:51 | Сообщение # 3237 |
|
Если птичка не оставил тактики, то я могу за него написать. Только расклады мне тогда вышли, а то я незнаю, что там было...
Alea Jacta Est
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:36 | Сообщение # 3238 |
|
Парни! по вопросам написанию раскладов и тактик (любых расс) можете обращаться. Я на всязи с понедельника по птницу с 9.00 до 18.00., на выходных врядли. Sqwall, Надо продолжать чемп. Да! )
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:39 | Сообщение # 3239 |
|
Sqwall, отсутствует расклад за Толстокожего эльфа против меня, нет тактик пары Асмодео-Птичка, с тактикой Равена пока непонятно, нужно посмотреть пристально мне, там ссылки на давние бои ). Статистику и жеребьевку бери на себя, проведение боев на меня с Максом, + я с 8 февраля отправляюсь путешествовать по России на пару месяцев, так что не смогу проводить бои, если получиться выходить в инет, то максимум со своими раскладами, тактиками справлюсь.
Nothing to loose !
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:05 | Сообщение # 3240 |
|
Quote (Неясыть) отсутствует расклад за Толстокожего эльфа Отсутствует уже хз сколько сам толстокожий эльф, глянь его профиль. Замену давно пора искать.
|
|
|
|