Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:43 | Сообщение # 3091 |
|
Я не говорил, что этот расклад сильный. Скорее наоборот. Любимый и сильный немного разные вещи. Я не сомневался, что Янг победит всухую.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:56 | Сообщение # 3092 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
viva la Empire!Добавлено (29.11.2009, 17:56) --------------------------------------------- Было бы неплохо обогнать демонюг на этом этапе, хотя я и сомневаюсь, что получится...
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:45 | Сообщение # 3093 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
хе-хе, вот так Перцы(: Блин, вылетело из головы, что МР наносит 65 (х2), а не 70(: Сразу мое мнение на победе перешло в пользу Янга(: Поздравляю(: ЗЫ: Винда, гори в аду! Я перешел на Убунту! (даже стишком получилось )
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:49 | Сообщение # 3094 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
спасЫбо)
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:08 | Сообщение # 3095 |
|
2 YoungKnight, отжох Красавчик )
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:54 | Сообщение # 3096 |
|
Quote (YoungKnight) Было бы неплохо обогнать демонюг на этом этапе, хотя я и сомневаюсь, что получится... Демонов не обогнать! Хватит с вами цацкаться! Воины Ада мочите всех!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:53 | Сообщение # 3097 |
|
YoungKnight, надейся, надейся. :P ----- Скрины можно лить ещё на http://ipicture.ru/ А-то радикал последнее время чёт отрубается. ----- Quote Блин, вылетело из головы, что МР наносит 65 (х2), а не 70(: ППЦ, я вообще думал, что 75 оО. Да, чего-то разрабы не докрутили в балансе гномов. Обычно милишники гномов с низкой ини, зато толстые и с большим уроном. А тут, сравнить с Защитником веры(спасибо за поправку, конечно же...) Святым мстителем: СМ МР Exp 3150 3755 Dam 75 65 HP 250 300 Ini 50 40
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:26 | Сообщение # 3098 |
|
у импирии ентот зененый рыссарь не зачитником веры кличут
Nothing to loose !
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:07 | Сообщение # 3099 |
|
to nTu4Ka ладна еще святой мститель ты его с фантомом некров сравни!!! ваще караул!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:22 | Сообщение # 3100 |
|
maxmaster, =)). Империю взял для примера, т.к. у них милишники самые худые. А тут хитов у гнома почти как у имперского воина. Причём ни уроном, ни инициативой это не компенсируется.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:02 | Сообщение # 3101 |
|
Quote (nTu4Ka) Империю взял для примера, т.к. у них милишники самые худые. А тут хитов у гнома почти как у имперского воина. Причём ни уроном, ни инициативой это не компенсируется. это точно! Мастеру рун урончик бы накинуть на пунктиков 20-ть или или хитов на полтинничек.Добавлено (01.12.2009, 11:02) --------------------------------------------- А лучше и того и другого
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:37 | Сообщение # 3102 |
|
Дауж.Результат вполне прогнозируемый.Зато без набивших оскомину отшельников.С другой стороны в следующий раз я опять задумаюсь об имбасвязке.)))))Добавлено (01.12.2009, 14:37) --------------------------------------------- А где остальные люди???Один бой и все ждем релиза???Чемпионат то всяко надо завершить а?
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:42 | Сообщение # 3103 |
|
Quote (BanditO) Дауж.Результат вполне прогнозируемый.Зато без набивших оскомину отшельников. Дружище, лучшеб ты взял королей гономов, как я брал против импецев - вот тогда б бой былбы точно прогнозируемый - в твою пользу конечноже!
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:35 | Сообщение # 3104 |
|
Quote (Predator) Дружище, лучшеб ты взял королей гономов, как я брал против импецев - вот тогда б бой былбы точно прогнозируемый - в твою пользу конечноже! Что за глупость?!Урон у них меньше, инициатива меньше,только хр чуть больше.Они два хода от магов огребут до своего хода и погибнут раньше так ничего и не сделав.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:38 | Сообщение # 3105 |
|
Quote (BanditO) Что за глупость?!Урон у них меньше, инициатива меньше,только хр чуть больше.Они два хода от магов огребут до своего хода и погибнут раньше так ничего и не сделав. Да ну! Просто берешь Инженера (лупит центрального мага) По бокам инженера две Архидруидки (кастуют 1-го и 3-го Королей) Боковые короли с одного удара выносят боковый Белых магов, а центральный Король добивает центрального БМ в которого пулял инженер. - Вот тебе и первая линия противника легла костями. А ведь может и так случиться что какой нибудь король обгонит БМ (такое бывало).Добавлено (01.12.2009, 16:38) --------------------------------------------- в приципе может я и не прав, но я лично предпочитаю брать Королей чем Мастеров, но ведь вкусы у всех разные.
|
|
|
|