Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:02 | Сообщение # 2491 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
askarmuk, там легионам раз эдак 8 надо промазать, а империи нисколько:)
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Сообщение отредактировал YoungKnight - Четверг, 06.08.2009, 16:02
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:05 | Сообщение # 2492 |
|
вообще даже один скваер способен уничтожить отряд птички, теоретически , конечно, а уж о титанах и пегасе нечего говорить.
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:25 | Сообщение # 2493 |
|
Эльфы vs Нежить. Закономерный и считаю, справедливый результат.) Если бы всё сложилось немного по-другому, могли бы и 1 место взять в туре...ээх, блин.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:35 | Сообщение # 2494 |
|
Принципиально поддерживаю Gevodanа. Но раз уж Янг выбрал такой вариант, то смысл обсуждать? Лично я бы провел один показательный бой, чтобы все увидели преимущество легионов, потому что здесь все менее очевидно, чем здесь: Quote (YoungKnight) Помнится был бой нежити и эльфов, где у нежити был отряд сущих, а у эльфов одна дриада, бой тоже не проводили
Disciples III detected
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:52 | Сообщение # 2495 |
|
askarmuk, на самом деле очевидно. Грубо говоря Легионам нужно сделать 3+3+3(9) ударов, а Империи 3+4+4+4(15) ударов. 6 промахов при постоянном попадании - ооочень большая редкость. Бесполезный абуз. Хотя насчёт одного боя согласен, но уже проводить не стану. P.S.: Нашёл я тот бой. Там должно было быть 3-7 промахов нежити(Дриада была с инёй, т.ч. могла обогнать на второй ход). При полных попаданиях Дриадой. По правде говоря победа не намного реалистичнее.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:10 | Сообщение # 2496 |
|
Если кто-то недоволен, пожалуйста, могу покинуть свой пост, если Киборг и Фесс попросят (как напарники). Либо Птичка, Сквалл или Курлович, но они хотя бы пусть обьяснят свои действия (как ведущие и организаторы). Недовольные, пожалуйста, просите их, ибо остальных я слушать не буду (ну или конечно, если больше половины игроков меня не попросят ).
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:36 | Сообщение # 2497 |
|
YoungKnight, никто тебя из имперцев покинуть пост не попросит имхо. Ты видел вообще, как я играл на невендаарском чемпе? Там вообще не мог ни одной победы взять (помню только 1-3 слил). У всех бывает, что не угадал с раскладом, да и империей имхо тяжелее играть на подобных чемпах.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:45 | Сообщение # 2498 |
|
а кто там Янга критикует ? если есть такие умные критики, пусть сами за империю идут, посмотрим что они там наваяют... а по поводу своего расклада, наоборот ) я не рискнул ставить отряд вообще без магической поддержки, а надо было, знал бы прикуп - жил бы в Сочи ))
Nothing to loose !
Сообщение отредактировал Fess - Пятница, 07.08.2009, 13:46
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:16 | Сообщение # 2499 |
|
Сёдня целый день жог болванки, т.ч. бои не получилось провести. Думаю в понедельник. Возможно оба подряд. Как получится.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:37 | Сообщение # 2500 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Quote (Fess) ...знал бы прикуп - жил бы в Сочи )) -А где вы живете? -В Сочи, милок, в Сочи(: YoungKnight, не покидаем посты! Единственное, что можешь покинуть, так это позицию и то только вверх(; Mystique, главное, не проиграть(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:09 | Сообщение # 2501 |
|
Всем спасибо, надеюсь, вообще закрываем эту тему и глядим только в будущее, необорачиваясь на прошлое, вперед за победами!
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:34 | Сообщение # 2502 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Quote (nTu4Ka) Как и ожидалось Sqwall во второй раз займёт первое место. А ведь еще бой Некрозиса с Фессом... Если некр сыграет вничью, то будет обходить меня уже на 1 балл. Тем более Фесс описал вкраце ситуацию данного боя...
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:47 | Сообщение # 2503 |
|
Птичка наверное имел ввиду всю статистику в целом, а не по туру.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:48 | Сообщение # 2504 |
|
Ага. Я по общей статистике по чемпионату. Сегодня пройдут два последних боя. Обещают быть захватывающими. Как на деле - увидим.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:18 | Сообщение # 2505 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Ну Кланы что называется зажгли огни города. Досадный промах во втором бою с лихвой компенсировался разгромом демонов в четвертом. Так держать горцы!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|