Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
DRED
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:15 | Сообщение # 211 |
|
Quote (Химера) legion Победа будет за Легионами! legion Фантазёрка! Всё мечты , несбыточные мечты.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:31 | Сообщение # 212 |
|
Дааа, мечты. А ведь можно было записаться добровольцем в легион...и отстаивать его честь в чампе.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:38 | Сообщение # 213 |
|
О, да тут у демонов группа поддержки. А ленивые гномы по традиции поддерживают команду громкими тостами за кружкой теплого эля в таверне.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
DRED
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:54 | Сообщение # 214 |
|
Quote (asmodeo) О, да тут у демонов группа поддержки. А ленивые гномы по традиции поддерживают команду громкими тостами за кружкой теплого эля в таверне. Где ты тут увидел хоть одного такого? Ленивые говоришь? Что-то только всё свидетельствует об обратном. На поверку мы пока что самые тренированными оказались. Друг мой ,пора научиться различать умение экономить и беречь силы для решающих битв и ленью. Добавлено (19.12.2008, 21:54) --------------------------------------------- Ты вот чего думаешь начало второго тура так затягивается? Это все поняли ,что рано или поздно огребут от Кланов.Так же как и легионы. И в замешательстве, срочно бросились в свои тренировочные лагеря,пытаясь наверстать упушенное. Теперь время тянут.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:56 | Сообщение # 215 |
|
А мы-то думали, а оно-то оказалось... Как верно было сказано - это всего лишь первый тур. И необязательно фаворитами всех остальных туров будут те же случайные победители.
|
|
|
|
DRED
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:15 | Сообщение # 216 |
|
Necrosis, Я тут тебе отвечу,на скучность игры за кланы. Если за нас скучно играть, тогда я не знаю как назвать игру за вас. Наверное удручающей. Заполняешь весь первый ряд смертями и бегай с автобоем выноси всех. Пипец как увлекательно, ты ваше не нужен ,комп за тебя играет.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:38 | Сообщение # 217 |
|
Quote Атмосфера игры за них просто завораживает! Именно атмосфера при игре за кланов и навевает скуку и зевоту, которая так сводит челюсть, что будь здоров. Такое тихое, неспешное течение сюжета, зимние, успокаивающие пейзажи вокруг. Медленное прокачивание отрядов с частыми перерывами на отпаивание раненых в городах. Никаких глобальных целей по захвату мира. И даже Рагнарок кажется сказкой доброго бородатого дедушки... Вот такое впечатление у меня оставила сага за Кланы. Естественно это моё личное восприятие расы и игры. А к чему был твоё последний пост, а не понимаю. :-/ Ни слова про атмосферу. Всё только про удручающий отряд, которым ты наверное играл, да?) Я так никогда не играл, ибо скучно и банально.
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:40 | Сообщение # 218 |
|
За Великие Кланы Гор скучно играть? Хех. Если кому-то скучно думать, то что с него взять? За кланы играть сложно - это факт. Зато им нет равных в борьбе за захват ресурсов. Да и воины у них на голову выше всех. Добавлено (19.12.2008, 22:40) --------------------------------------------- Quote (Necrosis) Именно атмосфера при игре за кланов и навевает скуку и зевоту, которая так сводит челюсть, что будь здоров. Такое тихое, неспешное течение сюжета, зимние, успокаивающие пейзажи вокруг. Медленное прокачивание отрядов с частыми перерывами на отпаивание раненых в городах. Никаких глобальных целей по захвату мира. И даже Рагнарок кажется сказкой доброго бородатого дедушки... ИМХО сага у гномов - самая скучная, тупая и отвратительно однообразная из всех. Лучше ее не проходить, а сразу качать AVALANCHE. Вот это - подлиннаяя история гномов.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
Сообщение отредактировал asmodeo - Пятница, 19.12.2008, 22:43
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:12 | Сообщение # 219 |
|
Роммель? Курлович? Виртуалы? =)
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:07 | Сообщение # 220 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Lee, Quote (Lee) Роммель? Курлович? Виртуалы? =) Ты про что?
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:51 | Сообщение # 221 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Да, чего-то непонятно про Роммеля и Курловича)))) Сегодня состоятся 2 боя)))
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Uter2008
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:54 | Сообщение # 222 |
|
Sqwall а кто с кем можеш сказать? Интересненько!
" Я щит и меч Всевышнего"
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:58 | Сообщение # 223 |
|
Я про спор asmodeo и Necrosis'а выше моего сообщения =)
|
|
|
|
Uter2008
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:26 | Сообщение # 224 |
|
Нежить вы куда пропали расклад че не посылаети и тактику?:)Неужели здались??
" Я щит и меч Всевышнего"
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:45 | Сообщение # 225 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Готовность Участников Расклады: -Necrosis -aciddust -Vertus -Sqwall -maxmaster -Kurlovich -asmodeo -Uter2008 -Ballak -nTi4Ka Тактики: -maxmaster -Kurlovich -asmodeo -Uter2008 -Sqwall -Vertus -nTi4Ka -BallaK Тот пост я почему-то редактировать не могу((( Но, как я и обещал, щас начнется бой)))
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|