Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:13 | Сообщение # 2206 |
|
Quote (Sqwall) А як же(: На долго ли? Сам не знаю(: Негодяй я... пропал. Но не могу я вас покинуть навсегда(: Круто! Т.к. в скором времени возможности у меня вести турнир/участвовать скорее всего не будет.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:27 | Сообщение # 2207 |
|
Quote (nTu4Ka) Круто! Т.к. в скором времени возможности у меня вести турнир/участвовать скорее всего не будет. :) тогда и я сваливаю
Имперцы не бегут, а умирают стоя
Сообщение отредактировал Gevodan - Четверг, 25.06.2009, 10:27
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:43 | Сообщение # 2208 |
|
Gevodan, до этого второй тур закончить должны успеть. Зависит от загрузки на работе.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:03 | Сообщение # 2209 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Нечисть
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:38 | Сообщение # 2210 |
|
Смутное время.. будем надеяться, что как-нибудь рассосется) С возвращением, Sqwall!
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:44 | Сообщение # 2211 |
|
Ну выше головы я прыгнуть не могу. Сейчас ещё есть свободное время, потом намечается боооольшой завал. Точнее ожидал его уже сейчас, но оказалось не так.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:02 | Сообщение # 2212 |
|
и у меня сейчас завал, но я твердо убежден , нету таких понятий как: "Нет времени" или "Нет денег". Есть такие : Нет времени/денег вот на это и то. в целом и то и другое есть всегда, другое дело в желании. Мы все тут люди занятые.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:30 | Сообщение # 2213 |
|
Gevodan, ты работаешь сейчас с 8ми утра до 8ми вечера в режиме нонстоп без выходных? У меня такое творилось в прошлом году и будет в этом. Не разумно всех под свою линейку. Это раз. Два. Я изначально не обещал, что буду вести турнир до конца. Мне моё личное время дорого.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:58 | Сообщение # 2214 |
|
Quote Gevodan, ты работаешь сейчас с 8ми утра до 8ми вечера в режиме нонстоп без выходных? ;) а какая разница со скольки я работаю? работу можно делать с 8ми и до вечера, а можно за час. в туалет сходить находишь время? Quote У меня такое творилось в прошлом году и будет в этом. ага. неразумно считать, что ты один такой индивидуал Quote Не разумно всех под свою линейку. Это раз. если все говорят одно и тоже , то почему это неразумно? я тебя уверяю у каждого найдутся свои причины. Quote Два. Я изначально не обещал, что буду вести турнир до конца. Мне моё личное время дорого. А я про ведение турнира ничего тебе и не сказал, ты прочитай внимательно, зачем передергиваешь? ты лучше ведешь статистику, Скволл лучше обозревает, поэтому вообще неважно кто ведет ,а вот чем надо заниматься, чтоб не было времени прислать отряд неясно. В целом мне по югу), я просто предупредил, что участвовать не буду . Quote Мне моё личное время дорого. это безусловно только тебе, остальные дурака валяют сутками.
Сообщение отредактировал Gevodan - Четверг, 25.06.2009, 15:01
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:25 | Сообщение # 2215 |
|
Quote (Gevodan) а какая разница со скольки я работаю? работу можно делать с 8ми и до вечера, а можно за час. в туалет сходить находишь время? Quote (Gevodan) это безусловно только тебе, остальные дурака валяют сутками. Это можно расценивать как предложение вести чемпионат? =) ----- Вот и закончился 74й бой(Sqwall-Necrosis). Necrosis в очередной раз продемонстрировал насколько полезен прокаченный лак. Весьма неожиданный результат.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:46 | Сообщение # 2216 |
|
Почему неожиданный? каковы были прогнозы? п.с. Отличный бой. волевая ничья!
Сообщение отредактировал Gevodan - Четверг, 25.06.2009, 18:46
|
|
|
|
Нечисть
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:03 | Сообщение # 2217 |
|
Ничья, блин, как обидно!!! Могло быть 3 : 1, если бы не досадный промах.. Но все равно неплохо, сейчас в этом этапе нежить уступает только гномам и стоит на одном уровне с эльфами, а дварфы не на шутку разогнались: 10 очков, но "мы им покажем...")))
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:13 | Сообщение # 2218 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Шквал, давай ещё один 2:2 - покажем этим смертным и посмертным, что такое эльфийская трансцендентность в этом этапе - уже есть 4:0, 0:4, 2:2. Не подведи, Шквал (% .
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:16 | Сообщение # 2219 |
|
Наааармально! При такой-то планке - результат отличный! Громобои что-то мазали сильно... И вот они предлагают всем сдаться? Хе-хе. Хе. Quote (Нечисть) "мы им покажем..."))) Мы их накажем.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
Сообщение отредактировал Necrosis - Пятница, 26.06.2009, 11:17
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:26 | Сообщение # 2220 |
|
Quote Шквал, давай ещё один 2:2 - покажем этим смертным и посмертным, что такое эльфийская трансцендентность в этом этапе - уже есть 4:0, 0:4, 2:2. Не подведи, Шквал (% . ммм. нереал(
|
|
|
|