Итак, господа, Сквалл дал добро провести ещё 2 боя, проблема в том, что у него поломался интернет, а завтра он уезжает в гости, 2 дня его не будет. Затягивать, думаю, никто не хочет?! =)
Поэтому вот что он сказал по аське (с мобилки):
1. Можно провести бой:
askarmuk vs Necrosis
Опыт: 4799
Планка: 627 Для этого надо чтоб один из игроков (или оба, для того, чтоб было по честному) присылают состав/тактику мне, просто продублируйте сообщение, которое вы писали Скваллу. Дело в том, что в профиль Сквалла зайти нельзя будет ещё 2 дня =(. Сквалл сказал, чтоб я попросил у вас обоих состав/тактику и провел бой. Вообщем, давайте так, каждый присылает состав/тактику свою и своего опонента, благо, у каждого есть они. Мне достаточно даже от одного игрока, но второй может прислать так, для безопасности =))). Учтите главное, Сквалл, когда появится в интернете, проверит поединок, чтоб составы/тактики совпадали с теми, что прислали ему, так что прошу без обмана =))).
Немного информации о Сквалле: у него проблемы были, сейчас очень сильно загружен, так что моя помощь очень даже кстати, так что прошу любить и жаловать, и немножко потерпеть, Сквалл скоро вернется =)))
Далее, второй поединок:
Fess vs aciddust
Опыт: 5920
Планка: 2350
С Фессом проблем нету, АсидДаст говорил, что хочет провести этот бой онлайн, видимо он такой сложный. Давайте решим сейчас, будем проводить его онлайн (тогда дожидаемся Сквалла, и затягивает турнир ещё), или, если вы не против, я провожу его по старинке. Прошу обговорить этот вопрос тут на форуме или в личке и написать мне ответ. (Обговаривать только 1х1, никто пусть не вмешивается, зарание благодарен). Если решите проводить по старинке - то один из вас присылает мне состав/тактику обоих игроков в личку и я его проведу (все тоже самое, что и с первым поединком).
Заключение:
Осталось 2 поединка:
Sqwall vs Kurlovich
Опыт: 4119
Планка: 2705
В этом поединке Кирлович готов, все отлично, Сквалл ещё думает о тактике, поэтому поединок провести пока что невозможно. Будем ждать Сквалла, а так как это последний из оставшихся - то на нем он поставит точку и выставит следующие пары. Вроде все так (:
Смайл, дурной пример заразителен =)))
Vertus vs nTu4Ka
Опыт: 5391
Планка: 1616
Вертус пропал, Сквалл говорит, что пока замены не будет, даже временной! Так что ждем бравого бойца, ждем и надеемся, что с ним все впорядке, жив-здоров, и скоро вернется к нам!
Этот поединок откладывается до неизвестного времени... Даже может быть выставит Сквалл следующие пары, а бой не будет проведен.
Вроде ничего не забыл, не отчаиваемся, Сквалл сказал, что он нас не бросил, и бросать не собирается, так что скоро проблемы все его пройдут и он снова вернется к нам, друзи (:
Добавлено (13.03.2009, 01:28)
---------------------------------------------
Если спать не будем - завтра утром или днем, проведу поединок =)))
Добавлено (13.03.2009, 10:49)
Дополнительная информация: Фесс и АсидДаст все-таки проведут бой онлайн! Приблизительно в субботу! Ждем-с Аскармука и Некросиса. Кстати, я немного ошибся, тактику должен каждый прислать =)))
Добавлено (13.03.2009, 11:54)
Аскармук прислал, ждем Некросиса =)