Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Uter2008
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:40 | Сообщение # 151 |
|
Kurlovich я отыграюсь неволнуйся тем более птичка поменял растановку на изверга я это не ожидал)И опыт не весь раскидал возжно и победил бы:)
" Я щит и меч Всевышнего"
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:43 | Сообщение # 152 |
|
Что значит раскидал не весь опыт? Это не сурьезно. Ладно расклад и тактика(с опытом) но опыт то можно было раскидать.
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:55 | Сообщение # 153 |
|
Расклад отправлен, жребий брошен. Великая битва между добром и злом, жизнью и смертью, величием и прахом - великая битва между Горными Кланами и Ордами Нежити началась. Величественные гимны вновь и вновь заставляют горцев яросто бросаться в бой. Но ведомые полубезумной богиней мертвецы не знают страха и пощады. Так кто же окажется сильнее? Вернутся ли сыны гор из этого сражения с победой или падут смертью храбрых? Только время и случай знают ответ. Время и беспристрастный жестокий случай...
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
Сообщение отредактировал asmodeo - Вторник, 16.12.2008, 13:26
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:40 | Сообщение # 154 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Quote (Uter2008) Kurlovich я отыграюсь неволнуйся тем более птичка поменял растановку на изверга я это не ожидал)И опыт не весь раскидал возжно и победил бы:) Что значит, поменял расстановку на Изверга? 2 Kurlovich: Все - взялся за обучение(: Правильно(: Ничего, хороший ученик получится, наверное(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:52 | Сообщение # 155 |
|
Quote Что значит, поменял расстановку на Изверга? Думаю "своеобразный" способ сказать "не ожидал увидеть Изверга". По правде сказать для меня два мага тоже было сюрпризом.=)
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:58 | Сообщение # 156 |
|
Так блин нормальная была идея. А вот исполнение подкачало.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:14 | Сообщение # 157 |
|
Гм, интересные бои... Начинают определяться фавориты первого тура? :-/
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:21 | Сообщение # 158 |
|
Quote (Necrosis) Гм, интересные бои... Начинают определяться фавориты первого тура? :-/ До окончания Тура неблизко, пока только первый Этап к концу подходит... И все может координатно измениться)))
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:56 | Сообщение # 159 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Quote (Sqwall) может координатно измениться Блин. Тут все решили своеобразно вые... высказаться?Добавлено (16.12.2008, 12:56) --------------------------------------------- Кстати, шквал, а таблица рейтинга будет?
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:00 | Сообщение # 160 |
|
Ну, Верт... наше положение первого этапа уже не изменится - последними мы не будем))) Что в личном, что в командном составе))) У тебя 5 баллов, у меня - 1 итого: 6))) У Империи - 4. У Легионов пока 5. осталась 1 битва У нежити пока 0. осталась 1 битва У гномов пока 0. 2 битвы будет. Ждем тактики 2-х Участников и будет бойня))) И таблица будет)))) Только ее надо опубликовать так, чтобы не искать по среди темы, а сверху... Сделаю в конце Этапа, т.е. через 2 битвы.
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:41 | Сообщение # 161 |
|
Некоро-сенсей тактику прислал? Жду-не дождусь результатов. Кстати, я создал почти пустую карту с нашими (asmodeo u Necrosisэ'а) отрядами и провел 6 боев, стараясь хорошо играть за обоих соперников. Результат - 4-2 в пользу гномов. Посмотрим, как повезет на самом деле.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:42 | Сообщение # 162 |
|
Оффтоп: нельзя отправить нормальную тактику в одно сообщение: превышается его возможная длина. Админы это могут исправить?
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:44 | Сообщение # 163 |
|
Quote (Necrosis) Оффтоп: нельзя отправить нормальную тактику в одно сообщение: превышается его возможная длина. Админы это могут исправить? Я тоже в 2 приема посылал. Мелочь, но неудобно. Ах, да: Трепещите, мертвяки!
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:52 | Сообщение # 164 |
|
Quote (asmodeo) Расклад отправлен, жребий брошен. Великая битва между добром и злом, жизнью и смертью, величием и прахом - великая битва между Горными Кланами и Ордами Нежити началась. Величественные гимны вновь и вновь заставляют горцев яросто бросаться в бой. Но ведомые полубезумной богиней мертвецы не знают страха и пощады. Так кто же окажется сильнее? Вернутся ли сыны гор из этого сражения с победой или падут смертью храбрых? Только время и случай знают ответ. Время и беспристрастный жестокий случай... Не такккая уж и великххая... - Прошелестел голос из зеленоватой мглы, медленно надвигавшейся на хорохорившихся гномов. Гномы вздрогнули и разом уронили пивные кружки. Голос хмыкнул и остановился. Мгла начала медленно рассеиваться, открывая небольшой отряд мертвецов во главе с Рыцарем Смерти. - Всего лишь пограничная схватка. - Голос шёл как будто из ниоткуда, словно насмехаясь над разом нахмурившимися гномами.
Сообщение отредактировал Necrosis - Вторник, 16.12.2008, 13:52
|
|
|
|
Uter2008
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:35 | Сообщение # 165 |
|
Гномы зарубить нежить я ставлю на вас ребята!!! :DУдачи!
" Я щит и меч Всевышнего"
Сообщение отредактировал Uter2008 - Вторник, 16.12.2008, 15:37
|
|
|
|