Новый "Турнир"
|
|
Drug
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:44 | Сообщение # 406 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
Статус: Offline
|
Вот кто что должен Xom94ok 1 расклад Mozart 1 расклад 1 тактика Jackal 1 тактика DemioD 3 расклада 1 тактика Nyarmageddon 3 расклада BanditO 1 тактика
Сообщение отредактировал Drug - Понедельник, 19.09.2011, 16:06
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:00 | Сообщение # 407 |
|
Quote (Денисик) Самая большая твоя удача - это что ты в Альянсе. Мы ведь "наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара"(с) Quote (BanditO) эльфы рулят. Точно, какое они там место заняли на прошлом турнире? Предпоследнее?
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:18 | Сообщение # 408 |
|
Quote (Jackal) Точно, какое они там место заняли на прошлом турнире? Предпоследнее? у нас это по праву рождения! и никакие турниры этого не изменят. мы - высшие существа!
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:30 | Сообщение # 409 |
|
Drug, проводи уже бои которые готовы, что всех то ждать???
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:14 | Сообщение # 410 |
|
Predator, одно но как проводить бои без тактик и раскладов?
Добавлено (19.09.2011, 16:14) --------------------------------------------- так я подумал и решил все кто не пришлют расклады до конца сентября им засчитывается на этот бой техническое поражение при отсутствии раскладов у обоих сторон им засчитывается обоим поражение со счетом 0:0
Сообщение отредактировал Drug - Понедельник, 19.09.2011, 16:19
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:17 | Сообщение # 411 |
Gangren, One and Only
|
Quote (BanditO) у нас это по праву рождения! Быть предпоследними?)))
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:18 | Сообщение # 412 |
|
глядя из подножья пьедестала, последний - это тот кто на самом верху. Это наш Отец Галлеан, да славится его имя. А мы дети своего отца, идём вослед. Прочие идут и того дальше, т.е. лесом. В том числе кровососущие
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:07 | Сообщение # 413 |
|
Quote (Денисик) Прочие идут и того дальше, т.е. лесом. Лесом то как раз эльфы ходят, тебе ли этого не знать Quote (Drug) все кто не пришлют расклады до конца сентября им засчитывается на этот бой техническое поражение Давно пора. Единственное, DemioD`у можно отсрочку дать, все таки совсем недавно заменил HolyChander`а. А вот эльфам светит 3 бублика
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:09 | Сообщение # 414 |
|
небольшое дополнение Те кто выбывают из турнира могут вернутся если те кто прошел в течение 5 дней не проявляют какой либо активности с начала турнира, но при условии что у них будет какая-нибудь да активность
Добавлено (22.09.2011, 21:09) --------------------------------------------- мне надоело ждать так если Nyarmageddon c Mozartom ничего не присылают до конца этой недели то я объявлю ка что есть свободные вакансии на место эльфийского альянса и империи, всем остальным все так же до конца сентября.
Сообщение отредактировал Drug - Четверг, 22.09.2011, 22:16
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:38 | Сообщение # 415 |
|
Quote (Drug) мне надоело ждать так если Nyarmageddon c Mozartom ничего не присылают до конца этой недели то я объявлю ка что есть свободные вакансии на место эльфийского альянса и империи, всем остальным все так же до конца сентября. давно пора
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:50 | Сообщение # 416 |
|
Quote (Drug) то я объявлю ка что есть свободные вакансии на место эльфийского альянса и а пусть криминальный товарищ за двоих отстреливается
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:22 | Сообщение # 417 |
|
О Боги...!!! А это только первый тур...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:23 | Сообщение # 418 |
|
Quote (Денисик) а пусть криминальный товарищ за двоих отстреливается дельная мысль. я бы за сегодня написал недостающие - и турнир бы продвинулся и поражений технических не было б.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:25 | Сообщение # 419 |
|
Какое счастье, что я во второй не прохожу...
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:30 | Сообщение # 420 |
|
Quote (Predator) Какое счастье, что я во второй не прохожу... какойто ты депрессивный, Predator, не хочешь побороться за честь гномов?
|
|
|
|