Новый "Турнир"
|
|
Jackal
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:00 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
|
Quote (Drug) эм приведения вроде же нету в списках наемников А что значит графа "Расовые юниты" с указанным количеством монет? Я так понял, что могу нанять юнита из другой фракции или я ошибаюсь?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:02 | Сообщение # 137 |
|
Jackal, нет, ты будешь нанимать своих юнитов за деньги. На халяву в Дисах юниты не даются. И в нашем турнире - не будут.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:05 | Сообщение # 138 |
|
GoR, ну тогда все понятно.
Я беру Главу Гильдии.
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:11 | Сообщение # 139 |
Scrolls Keeper
|
Quote (Drug) Бонусы лордов Полководец - 20% опыта на тур Верховный маг - 10% опыта на тур и 20% золота на тур Глава Гильдии - 50% золота на тур А откуда такая статистика для лордов? О_о Откуда вообще лорды взялись? Разве раньше с ними проводились поединки? Можете ссыль дать на обсуждение или описание этого?
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:14 | Сообщение # 140 |
|
Вансан, а мы не старые поединки возрождаем. Это уникальный турнир. Да и раньше лорды были.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Xom94oK
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:29 | Сообщение # 141 |
|
Осталось два места и три участника. Денисик ты определился, будешь участвовать?
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:35 | Сообщение # 142 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
Xom94oK, asmodeo не видно не слышно еще с июля, Мотезар уедет 7 августа, так что 3 игрока 3 места но кто заменит Мотезара неизвестно.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:48 | Сообщение # 143 |
|
Quote (Вансан) Разве раньше с ними проводились поединки? Можете ссыль дать на обсуждение или описание этого? Саныч, ты чего? В обоих турнирах были лорды, посмотри в архиве. Quote (Xom94oK) Денисик ты определился, будешь участвовать? я ж писал в теме, сегодня. Что там непонятно?Добавлено (03.08.2011, 12:48) --------------------------------------------- Ну, если кто-то сильно страждет - скажите, подвинусь. Тем более что следом ещё один турнир обещают если действительно участников слишком много (?).
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 13:00 | Сообщение # 144 |
|
Quote (Денисик) Ну, если кто-то сильно страждет - скажите, подвинусь. не, ну это конечно хорошая черта - уступчивость, но думаю всетаки нужно смотреть правде в глаза, а именно, считаю чтобы турнир не затягивался необходимы игроки которые часто появляются здесь. Денисик является именно таким пассажиром, так что в общем, Дэн, сиди на месте ровно...
Добавлено (03.08.2011, 13:00) --------------------------------------------- Сугубо мое личное мнение (против других игроков ничего не имею)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
Сообщение отредактировал Predator - Среда, 03.08.2011, 13:01
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 13:11 | Сообщение # 145 |
|
Quote (Predator) это конечно хорошая черта - уступчивость, но думаю всетаки нужно смотреть правде в глаза, а именно, считаю чтобы турнир не затягивался необходимы игроки которые часто появляются здесь да ладно, раз там большой отсев... непринципиально, имхо. Если кому-то сильно хоцца, ну может новичок... почему нет? Я-то как-никак в турнирах поучаствовал на своём веку, а может кому-то внове, фана словит "Почему я должен отказать кому-то, кто тоже любит Дисы?" (с)
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 14:44 | Сообщение # 146 |
|
Quote (Drug) Турнир проводиться по игре Disciples 2 Rise of Elves 3.01 локализация от Акеллы. А у мну от руссобит тока.
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
Сообщение отредактировал Mozart - Среда, 03.08.2011, 14:45
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 15:00 | Сообщение # 147 |
|
Quote (Mozart) А у мну от руссобит тока. Ну и пусть, тебе то что от этого? Или ты ведущий турнира?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 16:47 | Сообщение # 148 |
|
Predator, может он хотел онлайновый бой сыграть?
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 17:00 | Сообщение # 149 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
GoR, в онлайне без разницы я проверял)
|