Выношу сабж на повестку дня! Долго земля Невендаара не видела боёв, но Орды притаились в ожидании, Легионы строят планы, Эльфы размышляют о религии, Империя восстанавливает государство, а Гномы по прежнему собирают руны: кто же победит в новом состязании? Кто будет диктовать свою волю другим? Скоро мы это выясним!
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
Добавлено (03.11.2010, 00:24) --------------------------------------------- Меня можешь автоматом вписать, если в турнире не соберется хотя бы двое наших.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
Предлагайте карты, которые по вашему мнению являются относительно сбалансированными. Фракцией одной и той же, скорее всего, но это может измениться из-за количества игроков и их предпочтений. И да. Конечно же на выходных, так как сейчас много у кого нет времени.
Сообщение отредактировал BackFromHell - Среда, 03.11.2010, 14:39
BackFromHell, разве что для турнира... наверняка многие не согласятся с некоторыми ограничениями, но всё-таки... так сказать, на случай необходимости чистоты эксперимента. Одна из карт кампании, не слишком загруженная (если понадобится, могу пошаманить над ней ещё). http://openfile.ru/739523
Все таки онлайн не очень хорошая идея. Нужно, чтобы как минимум 2 человека были свободны в один день и в одно время часа на 3-4, что довольно проблематично. Плюс не у всех хороший коннект, кто-то частенько будет вылетать. Проводить турниры по старой схеме будет проще, тем более, что правила уже есть и колесо изобретать не надо.
Соглашусь с Jackal (о форме проведения турнира). Хотелось бы тряхнуть стариной
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается.
"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Среда, 03.11.2010, 19:28
ну, если вечно разъездной вояка себе такое сможет позволить, то и я тоже не прочь вспомнить дни былые. Особенно если ведущий не я - тогда совсем красота. В смысле если турнир будет не онлайновый P.S. BackFromHell, это убойный перл, рождённый Lee, спасибо ему. Когда кто-нибудь из костлявых заводит пластинку что мол нежить необорима, отличным кляпом служит лаконичное "нежить с**ёт!" (с). Предыстория рождения мема вкратце такова: во время очередного вялого перебрасывания лозунгами среди старичков Lee и родил этот, обосновав что мол у андедов в знати вомперы и носферы, кровососы значит, а следовательно с**ут, ну и т.п. - в итоге вырулил на лозунг с сопутствующим намёком. За что ему и поклон. Уже пригождалось при очередных приступах фанатизма андедов
Как бы стоит определиться с формой и правилами турнира, всё же. Некоторая определённость, возможно, поспособствует притоку желающих.
У меня ноль опыта. Возможно, если найдётся более скилованный организатор, то можно будет внести ясность. Я, как бы это не было печально, пришёл сюда просто кого нибудь убить или быть убитым
Сообщение отредактировал BackFromHell - Среда, 03.11.2010, 23:41
Я, как бы это не было печально, пришёл сюда просто кого нибудь убить или быть убитым
тогда проще всего без трат времени на организацию какого-то соревнования заняться поиском соперников для сетевых баталий, договариваясь о времени встреч. Как-то так.