Турнир по Disciples II RotE 2010
|
|
Неясыть
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:54 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
в онлайне порубился бы )Добавлено (11.11.2010, 15:54) --------------------------------------------- на мой взгляд самая подходящая дуэльная карта Переправа через Луциан, как вариант борьбы импов и демонов, можно поискать еще пару с другими расами и можно готовить турнирную сетку
Nothing to loose !
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:34 | Сообщение # 32 |
|
Неясыть, ты где проподаешь? Хорошо что хоть в турнир зашел!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:26 | Сообщение # 33 |
|
Как насчет "Битвы на островах Илдрама"? Нежить против империи.
Disciples III detected
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:27 | Сообщение # 34 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Quote (Неясыть) на мой взгляд самая подходящая дуэльная карта Переправа через Луциан, как вариант борьбы импов и демонов, можно поискать еще пару с другими расами и можно готовить турнирную сетку Вопрос в том, не получится ли так, что представители империи будут сражаться, скажем, с гномами в первом же матче? По мне, так преобладают карты на 4ре игрока, хотя в вопросе баланса они конечно же хуже.
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:10 | Сообщение # 35 |
|
нужны карты играбельные ), в принципе можно и с компами карты, пусть под ногами попутаются немного для кача )
Nothing to loose !
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:13 | Сообщение # 36 |
|
Неясыть, да, компы - кач!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Knight
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:33 | Сообщение # 37 |
|
меня в участники запишите
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:24 | Сообщение # 38 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Мдя... с моим онлайном можно было бы и не поднимать шум Ничего-ничего. 2010 не пропадёт в летах)
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:58 | Сообщение # 39 |
|
BackFromHell, что то вроде на турнир пока не набралось...
|
|
|
|
Kron9709
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:02 | Сообщение # 40 |
|
И меня в участники запишите.
|
|
|
|
Gospod
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:25 | Сообщение # 41 |
|
меня тоже добавьте в участники
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:37 | Сообщение # 42 |
|
GoR, теперь набралось Дальше будет какая-нибудь движуха?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:47 | Сообщение # 43 |
|
Quote (Jackal) будет какая-нибудь движуха? "тайна сия велика есть" (с). Предположу, что и достижение минимального числа участников - тоже не факт. Если турнир решат делать всё-таки онлайновым, то я не смогу участвовать, например.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:36 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Jackal) GoR, теперь набралось Дальше будет какая-нибудь движуха? А зачем?) По-моему темы вполне достаточно! Пообсуждаем и разойдёмся. =))
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:04 | Сообщение # 45 |
|
Jackal, щас, а за кого играют те, только что зерегеные ребята?
|
|
|
|