Обсуждение тонкостей построения карты Невендаара
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 15:06 | Сообщение # 361 |
Legends Keeper
Статус: Offline
|
Quote (Andrew@Demolition666Demon) я думаю что место, куда стремились легионы в кампании и где Небирос находился в кампании империи Защитников света, несколько отличается.. Отличается, но это можно объяснить землетрясением при активации Колодца демонами.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 15:49 | Сообщение # 362 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Andrew@Demolition666Demon) P.S. Кто нибудь освежите в памяти кампанию легионов в слугах тьмы, я думаю что место, куда стремились легионы в кампании и где Небирос находился в кампании империи Защитников света, несколько отличается.. у меня чуток мозги закипели... надо б довести дело до логического разумного ... его самого... в общем Помогите, кто могите. Если не нужно обязат. уточнения, то можно сказать так, тремились на юго- восток, а Небирос за горами на востоке
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Andrew@Demolition666Demon
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 15:55 | Сообщение # 363 |
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
|
Вот пока получается вот что: http://s51.radikal.ru/i133/0909/6d/546e4d4090de.jpg Ещё надо бы вход в Азбуурнил на территории легионов рядом с капищем Никаэля включить. И я вообще в ступоре... так как получается что Павшие небеса - находятся по ту сторону северного моря... или на онстрове в северном море... P.S. Ухожу на работу, если нужно какие прувы, или полный текст с д-1 - пишите, будем вместе его обдумывать.
Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум. помогайте мне эволюционировать
Сообщение отредактировал Andrew@Demolition666Demon - Среда, 30.09.2009, 16:00
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 15:59 | Сообщение # 364 |
|
А Кха Т'лек - официальное название земного представительства Легионов? Если нет, то лучше бы найти имя поблагозвучнее - звучит как кашель и впридачу напоминает Р'льех с одной стороны и Kha Beleth из HoMM5 с другой. А это не те ассоциации, которые хотелось бы чувствовать.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 16:01 | Сообщение # 365 |
|
Кстати, а почему Кха Т'лек?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 16:09 | Сообщение # 366 |
|
BAURIS, мы использовали ток игровые наименования городов. Quote (YoungKnight) Кха Т'лек? Название цитадели демонов (без одной "е") в гвардиях, когда Эмри крушил Кроули.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 16:10 | Сообщение # 367 |
|
Andrew@Demolition666Demon, обойдеся. Все руины размещай у себя. Це раз. Два-с, чего ты все обьекты к северу утянул? весь юг пуст, зато север перегружен.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 16:14 | Сообщение # 368 |
|
Quote (Пророк) Название цитадели демонов (без одной "е") в гвардиях, когда Эмри крушил Кроули. Э, а причем тут центр Выжженных земель тогда? Где Рим, а где Крым (в смысле, Меласем). Лучше потасовать другие имена цитаделей или выдумать новое, это название - одно из самых неудачных, факт.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 16:22 | Сообщение # 369 |
|
Quote (BAURIS) цитаделей или выдумать новое Я против выдумывания у всех. Только игравые названия. Quote (BAURIS) это название - одно из самых неудачных, факт. Не знаю, и мне и Кригу оно приглянулось... Остались правда: Тцуулек, Кеношаан. Вот из трех и выбирали. Народ напомните инфу про этот Уру. Andrew@Demolition666Demon, И главное иного цвета окроме красного для названий было подобрать архисложно...
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 16:24 | Сообщение # 370 |
|
Имхо, лучший вариант. Язык демонов - все-таки не лавкрафтово наречие, а скорее смесь ломаной латыни и древнееврейского/арамейского (по именам лидеров), вот на слово из последнего он и похож. Но лучше опросить форумную общественность, особенно легионеров - если не поздно еще.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 16:37 | Сообщение # 371 |
|
Quote (Пророк) Народ напомните инфу про этот Уру. Помню только, что зелье повыш. броню называлось типа эликсир из металла Уру
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 16:37 | Сообщение # 372 |
Legends Keeper
|
А на мое имхо лучше Кха Т'лек чем Кеношаан. Кеношаан столица нежити в какой-то саге.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 16:44 | Сообщение # 373 |
|
Quote (Пророк) И главное иного цвета окроме красного для названий было подобрать архисложно... +1, его правки на карте, которые на выжженых землях, вообще не разобрать :(
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 18:25 | Сообщение # 374 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (BAURIS) Кеношаан Имхо, лучший вариант. Отпадает: Кеношаан - город нежити, причём упоминается не в одной миссии и именно как столица немёртвых. Химера совершенно права.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:07 | Сообщение # 375 |
|
Назвал реки Уру, рудниками. Не уверен что реки будут уместны. Хотя... И определитесь с аппендицитом. Пока не нанёс его.
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|