Обсуждение лиги "Рэндом раса"
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:25 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
|
Ну ладно, магия отменяется =)))
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:26 | Сообщение # 92 |
|
Если так хочется, то можно конечно магию попробовать, но я бы хотел так поиграть пока что, без магий.
Starcraft 4ever!
Сообщение отредактировал [SR]KIBORG - Понедельник, 23.03.2009, 20:27
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:28 | Сообщение # 93 |
|
Тогда первый раунд будет без магии =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:11 | Сообщение # 94 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
просто, ИМХО, бои вообще не надо будет проводить, атакующей магией кастнул пару раз и все... И тем более, вот такая ситуация: Я играю гнумами, либо империей (не важно) против допустим нежити. Я выбираю баф на бронь, он закл. "Ржавчина" Внимание вопрос! Чье заклинание приминять первым? Выбрать чью либо сторону - имхо, испортить отношение с другим, да и вообще это не по чесноку. Подобная ситуация: Империя берет вард на огонь, Легионы - магию, чьим источником явл. естественно "огонь" Угадайте, что я спрошу! Правильно! Чью магию кастовать первой? Короче, магия - вообще не вариант!
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:19 | Сообщение # 95 |
|
Группы распределены. Игроки поделились на 3 дивизиона. Распределение выходило из результатов 2-х турниров: Невендаара и Дениска. Смотрим результаты и ругаем некомпетентное руководство =))) Верхний дивизион: ***eDzeer ***maxmaster ***YoungKnight ***asmodeo Средний дивизион: ***inpost ***[SR]KIBORG ***thickskinned ***askarmuk Нижний дивизион: ***Jackal ***Reactor_7 ***Казус ***Нечисть
Сообщение отредактировал inpost - Понедельник, 23.03.2009, 22:05
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:37 | Сообщение # 96 |
|
Quote (inpost) Распределение выходило из результатов 2-х турниров: Невендаара и Максимка. Че это за турнир "Максимка"?
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:40 | Сообщение # 97 |
|
Я имел ввиду Дениска =)
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:52 | Сообщение # 98 |
|
Когда начало? В среду, или раньше?
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:06 | Сообщение # 99 |
|
Или завтра или в Среду =)
|
|
|
|
Нечисть
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:19 | Сообщение # 100 |
|
Жаль, что все так против магии, попробовали хотя бы.. но аргументация безапелляционная -> стало быть я присоединяюсь к большинству По поводу распределения по дивизионам нареканий нет
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:20 | Сообщение # 101 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
ооо, очень признателен за "верхний дивизион"
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Нечисть
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:23 | Сообщение # 102 |
|
Quote 15. Ассортимент постоянен, на что денег хватит - покупай. Каждую вещь можно купить сколько угодно раз. Эликсиры постоянного действия (например "железной кожи", Удачи, Силы Титана и т.д.) пьются любым юнитом в отряде до начала боя - в полном согласии с концепцией правил "как в игре". Три бутылки, к примеру, нельзя. Что значит "три бутылки, к примеру, нельзя"? На одного юнита использовать? Если так, то оно бессмысленно.. Эффекты не суммируются от идентичных зелий, а если речь идет о различных зельях, то почему нельзя?
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:41 | Сообщение # 103 |
|
inpost просто ошибся. 3 бутылки имелось ввиду те банки, которые влаживаются в руку героя, т.е. как ты например будешь использовать 3 банки с +100хп? Вот что имелось ввиду, а постоянные банки можно много раз юзать.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:16 | Сообщение # 104 |
|
Quote (inpost) Лорды будут выбраны: маги для того, чтоб искуственное лечение не смогло востановить достаточное колличество жизней! Восстановление вроде происходит на наш ход. Т.е. можно сделать таким образом. Пример с нападением игрока Б: -Ход игрока А. Он кастует магию. -Завершение хода. -Ход игрока Б. Каст. Нападение. Т.е. регена нету, т.к. А не получил ход. И на нём применён спелл. Так-же применяется и хил. Если отряд повреждён, то можно применить. Если нет - нет. Вообще, считаю, что стоит попробовать. Если магия покажется черезчур имбовой можно будет выкинуть или обрезать. ----- Народ, вы хоть прочитали-бы пост inpost'а. Лично у меня сложилось впечатление, что "ааааа, магия, не-не-не, что-бы там ни было я против и даже читать не буду...".Утрируя, конечно. Quote Возникнут вот и проблемы с лечением, как соперник узнает, что на него положат атаующую магию Quote тем более у многих рас есть просто ненужные магии, такие как невидимость, + к ходу, применение магии на область Quote бои вообще не надо будет проводить, атакующей магией кастнул пару раз и все...
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:30 | Сообщение # 105 |
|
nTu4Ka, в 5 туре (согласно правилам) я могу жахнуть по противнику магией общим уроном 230. Не слабо! Там уже от отряда мало че останется. Бои будут идти 1 раунд.
|
|
|
|