А какой смысл вообще? было сыграно 3 игры, зачем она даже в архиве нужно?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Сообщение отредактировал YoungKnight - Пятница, 12.06.2009, 13:52
такая уж проблема найти 3 участника?. я думаю, что стоит обратиться ко всем более менее активным пользователям я сам могу несколько писем написать, да чего уж.. сегодня и напишу
Добавлено (12.06.2009, 14:16) --------------------------------------------- Отправил 7 пригласительных писем; посмотрим, что из этого получится.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Сессия относительно скоро закончится, дипломы еще раньше. А лига раньше чем через неделю все равно не начнется.
Добавлено (12.06.2009, 15:04) --------------------------------------------- по поводу ведущего сего мероприятия
я бы предложил разделить это бремя (хе-хе) с askarmurk'ом, если он не против)
после 20-го я более менее свободен, причем в июле вряд ли куда уеду, бо практика, поэтому довольно интенсивно могу этим заниматься в случае наличия участников