Различные технические идеи для ролевой...
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 06:06 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Приветствуются как сами идеи, пожелания и жалобы на нужды, так и всевозможные ссылки на скрипты и коды. Сразу говорю, юкоз не поддерживает PHP. Добавлено (27.02.2009, 06:06) --------------------------------------------- 2 Gorgar - можно выводить любыое количество любых случайных картинок, просто не охота делать кучу тем, если задумаем, скажем, D&D систему СПИСОК РЕШАЕМЫХ ВОПРОСОВ! Quote +Боевая система -Система роста и развития персонажа -Система магии -Система квестов и все с ней связанное -Ну помянутая не раз экономическая система -Всеми любимый сеттинг -Ах да суммарный результат всех систем... Анкета (квента и т. д.) персонажа. -Правила...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:13 | Сообщение # 301 |
|
Quote (BeerMaker) Я их не люблю, хотя бы по этому. Ох если бы подобное было веской причиной... Quote (BeerMaker) Если нет, я прикроюсь каноном. В каноне нет их. У нас есть канон? Или мы строим интересную игру и стремимся адаптировать под наибольший вариант людей? Quote (BeerMaker) Одна для всех или для каждой расы разная? В каноне - разная. На фига фигней страдать и делить по расам, хватит и деления по школам и по направлению. Quote (BeerMaker) Как я люблю, когда люди показывают слабость своего воображения. О_о мы можем бесконечно это обсуждать, просто результат будет = 0... Quote (BeerMaker) Хотел сказать что система бредовая, но отвлёкся и мысль ушла. Жду твоего варианта. Ты по счету 3 с таким заявлением и без какой-либо конкретика, а порой с заявлениями в стиле: я это не люблю. Атас и финишь. Quote (BeerMaker) Для двоих хватит огненного шара и молнии. Или ты считаешь что это не возможно? Или отруби фантазию на время или сядь писать книгу заклинаний. Больше я не буду отвечать на подобные коменты. Quote (Mystique) Мну вообще очень смешно сегодня!!! Я безмерно рад за тебя ушастый, я сегодня то же в хорошем настроении. Вот собери все воедино, а не идите и смотрите. Quote (BeerMaker) Все ваши текстовые системы колеблется между это не колебание, это два элемента одной системы Quote (Mystique) А зачем, когда можно упереться рогом в землю и флудить, флудить, флудить? Это флудить тебя веселит. Quote (Mystique) Нет, не будет. Будет. Quote (Химера) Ведь игроки драться сами будут. Угу: Quote (Mystique) Куда попал и как сильно, если попал, решает ГМ.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:15 | Сообщение # 302 |
|
Quote (BeerMaker) А будет что? То что её забросят, либо игроки либо ГМ. Всё зависит от самих игроков и ГМ. Quote (Химера) Сцену в с Инно Николаосом и той личихой Катю не обижать Quote (Химера) Quote (Пророк) И это поможет? Он ведь кокнуть его не сможет. Тот себя хиляет. Оберег дающий иммун к магии. Никаких проблем. И потом. Я хочу такие бои видеть. Это свобода для игрока. ММОРПГ это доказали: даже маг с хилом может всухую проиграть воину ближнего боя.
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:17 | Сообщение # 303 |
|
Quote (Пророк) О_о мы можем бесконечно это обсуждать, просто результат будет = 0... Надо обязательно принять твою точку зрения, правда, Прошенька?
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:17 | Сообщение # 304 |
Legends Keeper
|
Quote (Пророк) На фига фигней страдать и делить по расам, хватит и деления по школам и по направлению. Хватит и деления по школам.Quote (Пророк) Куда попал и как сильно, если попал, решает ГМ. Может наконец кто-нибудь сделает пост где описана система боя? Quote (Mystique) Катю не обижать Я не обязана всех помнить. Тем более что с ней я никак не пересекалась и тем более не общалась.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:18 | Сообщение # 305 |
|
Quote (Пророк) Вот собери все воедино, а не идите и смотрите. Там в посте всё и собрано. Рома, ты спалился жёстко.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:20 | Сообщение # 306 |
|
Quote (Mystique) Я лично собираюсь играть. Выдавать квесты, помогать в моменты игры игрокам внедрением НПЦ и другое. Играть и это две разные вещи... Quote (Химера) Оберег дающий иммун к магии. Никаких проблем. Ну значит воины будут ганкать магов. И мы всем варам раздадим амулеты такие? Quote (Химера) Задача любой системы не допустить Вот именно, задача и ты подрываешь её всеми силами.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:21 | Сообщение # 307 |
|
Quote (Пророк) Quote (Химера) Ведь игроки драться сами будут. Угу: Quote (Mystique) Куда попал и как сильно, если попал, решает ГМ. Вновь неверно понял смысл сказанного... надо было с цитатой к комментарию вместе читать-то. Факт попадания решает ваш незабвенный мною и МиссКавай кубик. А то как больно и последствия нанесения повреждения, если попадание было, описывает ГМ. Дальше в посте реакция персонажа игрока на факт попадания. Quote (Химера) Тем более что с ней я никак не пересекалась и тем более не общалась. И поэтому сразу "личиха"? Хоть бы ведьма, там, колдунья, леди-лич... а то вот те на: "личиха"
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:23 | Сообщение # 308 |
Legends Keeper
|
Quote (Пророк) Вот именно, задача и ты подрываешь её всеми силами. Читай внимательно, полагаю что тебе это по силам. Там русским языком, оранжевым по черному напечатано На начальном этапе. Quote (Пророк) Ну значит воины будут ганкать магов. И мы всем варам раздадим амулеты такие? А так маги гакают воинов. Не придирайся к самою нереальному примеру. Амулет ослабляет удар. или еще что-нибудь. Без битв титанов не получится эпичная ролевая.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:23 | Сообщение # 309 |
|
Quote (Химера) Может наконец кто-нибудь сделает пост где описана система боя? Вот именно, мне уже тоже стало интересно, потому как по ходу разговора, из цитаты Quote (Пророк) Угу: Quote (Mystique) Куда попал и как сильно, если попал, решает ГМ. выходит что Пророк уже видит её почти законченной, только мы с вами, господа и дамы мешаем ему реализовать его мего-план.
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:25 | Сообщение # 310 |
|
Quote (Mystique) Нет, не давай. Я модератор ролевого раздела и имею полное право принимать в этом вопросе участие, хоть тебе это и не нравиться. Про давай, я говорил насчет флуда... Quote (Mystique) Но то, что было представлено мною, явно зашло много дальше настоящей точки в развитии сей дискуссииго базара. А ты будешь флудить и базарить с нами, так как "модератор ролевого раздела и имею полное право принимать в этом вопросе участие, хоть тебе это и не нравиться". Quote (Mystique) Надо обязательно принять твою точку зрения, правда, Прошенька? Конечно мистичек, моя точка неверна верен только вариант твоих фрагментов вон по той ссылки и пройдя по ней и почитав там это все в цитатах вы прозреете и познаете всю мудрость и истинность. Продолжим наш с тобой холиварчик? Мне казалось мы с тобой распрощались и все вопросы пред этим решили.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:26 | Сообщение # 311 |
|
Quote (Пророк) Quote (Mystique) Я лично собираюсь играть. Выдавать квесты, помогать в моменты игры игрокам внедрением НПЦ и другое. Играть и это две разные вещи... Нет. Чем сейчас плоха игра в вереном мне разделе? Там я именно этим и занимаюсь. Для меня это именно что игра. Quote (BeerMaker) выходит что Пророк уже видит её почти законченной, только мы с вами, господа и дамы мешаем ему реализовать его мего-план. As always... Quote (Пророк) Про давай, я говорил насчет флуда... Не ощущаю и толики темы про флуд. Не стоит мазаться: Quote (Пророк) Quote (Mystique) Соберите всё в кучу, а не спорьте попусту по 20 страниц с взаимными оскорблениями а-ля "ой, подколол" Давай мы сами решим. Оки? Твой вариант не ложится в уже принятые боевые пункты и принятое решение о характеристиках, так что чего его брать? Надо создать каркас того что ляжет и потом уже лепить к нему фрагменты. Тем более ты против книги заклинаний, в моем варианте она один из ключевых и основополагающих моментов. Quote (Mystique) А чего тогда спорим-то? Зачем лвл и цифры? В анкете написл кто есть кто и вперёд. Бои в эту же степь. Застрелись из лука с элементами особой жестокости. Я написал прямо в цитате зачем лвл и цифры.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:31 | Сообщение # 312 |
|
Quote (Mystique) As always... В таком случае из этой ситуации есть два выхода, послать Пророка или сами пойти. В последнем случае мы имеем: Quote (BeerMaker) Иллюмиэль под контролем двух мастеров, по очереди ни как не доедет до дворца Эмри в течении без малого полугода...
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
Сообщение отредактировал BeerMaker - Среда, 08.07.2009, 22:32
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:33 | Сообщение # 313 |
|
Quote (Mystique) Там в посте всё и собрано. Рома, ты спалился жёстко. Я прочел пост и высказался, ты послал смотреть в цитатах. И в чем я палился? Quote (Химера) Хватит и деления по школам. Аргументация? Желания имбамагов и власти? Quote (Mystique) А то как больно и последствия нанесения повреждения, если попадание было, описывает ГМ. ??? а игроки нам вообще нужны, или они могут ток читателями быть... Quote (Mystique) Дальше в посте реакция персонажа игрока на факт попадания. Круто... Quote (Химера) Читай внимательно, полагаю что тебе это по силам. Я специально оборвал цитату, так как продолжение было глупостью. Если контроль в начале, и нет его потом нафига контроль в начале? Quote (Химера) Без битв титанов не получится эпичная ролевая. Эпичность можно и иначе набрать.. Quote (BeerMaker) выходит что Пророк уже видит её почти законченной Ну, как бы тот кто делает её так и видит... если бы я не видел конечного результата как бы делал? Quote (BeerMaker) его мего-план. Все мои планы маге по определению. Еще раз нужна книга заклинаний и место требований её от меня, вы фантазируете и бредите по этому вопросу.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:35 | Сообщение # 314 |
|
Quote (Пророк) Конечно мистичек, моя точка неверна верен только вариант твоих фрагментов вон по той ссылки и пройдя по ней и почитав там это все в цитатах вы прозреете и познаете всю мудрость и истинность. Боже упаси! Если бы там было всё верно, то сейчас бы мы не обсуждали тут "систему". Quote (Пророк) Продолжим наш с тобой холиварчик? Что продолжать? Ты переиграл сам себя и пал. Продолжать нечего. Остался лишь неприятный осадок победы непонятно над чем. Quote (Пророк) Мне казалось мы с тобой распрощались и все вопросы пред этим решили. Да, но одеяло на себя ты так и не перестал перетягивать:Quote (BeerMaker) выходит что Пророк уже видит её почти законченной, только мы с вами, господа и дамы мешаем ему реализовать его мего-план. Заметь, не моё наблюдение.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:36 | Сообщение # 315 |
|
Quote (Mystique) Нет. Чем сейчас плоха игра в вереном мне разделе? Там я именно этим и занимаюсь. Для меня это именно что игра. Твое мнение тебе решать. Quote (Mystique) Не ощущаю и толики темы про флуд Ну каждый жаждет видят то что ему выгодно. Quote (BeerMaker) послать Пророка или сами пойти. я лучше сам пойду. Зря я таки сунулся суда, стоило остаться верным решению в модерке, где я отказался решать эти вопросы и в итоге тема сдохла... Успехов вам и удачи Кавай с вами. Вариант своей системы магии с повестки я снимаю.
|
|
|
|