Различные технические идеи для ролевой...
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 06:06 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Приветствуются как сами идеи, пожелания и жалобы на нужды, так и всевозможные ссылки на скрипты и коды. Сразу говорю, юкоз не поддерживает PHP. Добавлено (27.02.2009, 06:06) --------------------------------------------- 2 Gorgar - можно выводить любыое количество любых случайных картинок, просто не охота делать кучу тем, если задумаем, скажем, D&D систему СПИСОК РЕШАЕМЫХ ВОПРОСОВ! Quote +Боевая система -Система роста и развития персонажа -Система магии -Система квестов и все с ней связанное -Ну помянутая не раз экономическая система -Всеми любимый сеттинг -Ах да суммарный результат всех систем... Анкета (квента и т. д.) персонажа. -Правила...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 21:51 | Сообщение # 286 |
|
Quote (Пророк) все возможности были, просто я успел все свернуть вовремя. Бугога! Мну вообще очень смешно сегодня!!! Это нечто! Пророк, ты даже круче Ружика! Оо
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 21:55 | Сообщение # 287 |
|
Quote (Mystique) А чего тогда спорим-то? Зачем лвл и цифры? В анкете написл кто есть кто и вперёд. Бои в эту же степь. Quote ( Пророк) Всю систему продумываем только из-за того, что чисто текст: Veni Vidi Vici.
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
Сообщение отредактировал BeerMaker - Среда, 08.07.2009, 21:55
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 21:55 | Сообщение # 288 |
|
Quote (BeerMaker) Предложи нам систему не завязанную на цифрах с использованием только кубика и мы решим. Я предлагала такую систему на протяжении 20 страниц форума, но разве кто-нибудь обратил внимание на посты какой-то жалкой ГМ?
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 21:56 | Сообщение # 289 |
|
Quote (BeerMaker) Предложи нам систему не завязанную на цифрах с использованием только кубика и мы решим. Вы издеваетесь? Повторюсь: http://nevendaar.3dn.ru/forum/24-700-41724-16-1247074693 (там в цитатах смотри) Все моменты а-ля попал/не попал решаются кубиком. Куда попал и как сильно, если попал, решает ГМ. Текст и литературные таланты правят бал.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 21:59 | Сообщение # 290 |
|
Все ваши текстовые системы колеблется между Quote ( Пророк) Veni Vidi Vici. и Quote (BeerMaker) Иллюмиэль под контролем двух мастеров, по очереди ни как не доедет до дворца Эмри в течении без малого полугода...
Сообщение отредактировал BeerMaker - Среда, 08.07.2009, 22:00
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:00 | Сообщение # 291 |
|
Quote (BeerMaker) Quote (Mystique) А чего тогда спорим-то? Зачем лвл и цифры? В анкете написл кто есть кто и вперёд. Бои в эту же степь. Quote ( Пророк) Всю систему продумываем только из-за того, что чисто текст: Veni Vidi Vici. Я сейчас материться начну. Не цифры контролировать должны спорные моменты, а правила отыгрыша, в первую очередь, и ГМ. Ничего вроде пришёл и убил не будет. Будет - исправят, объяснят, почему исправили.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:00 | Сообщение # 292 |
|
Значит будет Quote (BeerMaker) Иллюмиэль под контролем двух мастеров, по очереди ни как не доедет до дворца Эмри и течении без малого полугода...
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:02 | Сообщение # 293 |
|
Quote (KawaiiGirl) Я предлагала такую систему на протяжении 20 страниц форума, но разве кто-нибудь обратил внимание А зачем, когда можно упереться рогом в землю и флудить, флудить, флудить?
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:02 | Сообщение # 294 |
Legends Keeper
|
Quote (Mystique) Куда попал и как сильно, если попал, решает ГМ. А нафиг тогда есть мы? Quote (BeerMaker) Veni Vidi Vici. А бывает еще какой-то вариант?Quote (BeerMaker) Иллюмиэль под контролем двух мастеров, по очереди ни как не доедет до дворца Эмри в течении без малого полугода... Это уже в прошлом. Ведь игроки драться сами будут.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:02 | Сообщение # 295 |
|
Quote (BeerMaker) Значит будет Quote (BeerMaker) Иллюмиэль под контролем двух мастеров, по очереди ни как не доедет до дворца Эмри и течении без малого полугода... Нет, не будет. Почему? А потому, что надо читать внимательно то, что пишет ГМ - КавайнаяДевчушко.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:03 | Сообщение # 296 |
|
Quote (Химера) И каким образом игрок управляющий фракцией этому мешает? Своим присутствием. ГМ ограничен в рулении Quote (Химера) А зачем изучать магию если и она ограничена выбором? какова связь? Да-да и у тебя и у меня явные еврейские корни. Quote (Химера) Бутылки да обереги воину в помощь. И это поможет? Он ведь кокнуть его не сможет. Тот себя хиляет. Quote (Химера) Вообще никак не мешает отдать трон простому рыцарю. Достойно. Оставь решение на кого корону напялить мне. Мне же её одевать. Нить с BeerMaker. Quote (Mystique) Бугогага в 100500 степени. Извиняюсь, но на это признание самому себе в любви я просто не мог не ответить... И я рад тебя видеть. Вернемся к нашим с тобой полемикам? И главное, за что мне себя не любить? Quote (Mystique) В приведённой ссылке была база по магии, объяснение принципов. Хоть одним боком условия той ролевой соответствуют нашим?Quote (Mystique) Вы бы взяли уже готовое Хоть что-то готовое у нас имеется? Насколько помню все варианты реформировались и конечной точки не достигли. Quote (Mystique) Соберите всё в кучу, а не спорьте попусту по 20 страниц с взаимными оскорблениями а-ля "ой, подколол" Давай мы сами решим. Оки? Твой вариант не ложится в уже принятые боевые пункты и принятое решение о характеристиках, так что чего его брать? Надо создать каркас того что ляжет и потом уже лепить к нему фрагменты. Тем более ты против книги заклинаний, в моем варианте она один из ключевых и основополагающих моментов. Quote (Mystique) А чего тогда спорим-то? Зачем лвл и цифры? В анкете написл кто есть кто и вперёд. Бои в эту же степь. Застрелись из лука с элементами особой жестокости. Я написал прямо в цитате зачем лвл и цифры.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:05 | Сообщение # 297 |
|
Quote (Химера) А нафиг тогда есть мы? Я лично собираюсь играть. Выдавать квесты, помогать в моменты игры игрокам внедрением НПЦ и другое. И потом, в таких "боевых" вопросах мы предвзяты ввиду расовых предпочтений. А, ну и следить за соблюдением правил в своих и чужих разделах (шпионить )
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:09 | Сообщение # 298 |
|
Quote (Химера) Это уже в прошлом. Ведь игроки драться сами будут. Они это будут делать если мы не откажемся от шансов с кубиком. Многие тут вообще говорят что нужно всё выкинуть и грать как это было до введения всяких правил с отрыванием крыльев и расчленёнкой... Quote (Mystique) Нет, не будет. А будет что? То что её забросят, либо игроки либо ГМ. Quote (Химера) А бывает еще какой-то вариант? Ну бывает что пришёл, увидел, помучился, кое-как победил и ещё и в больничку угодил. Но это видимо редко бывает на столько что многие уже начали забывать как это.Добавлено (08.07.2009, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Mystique) И потом, в таких "боевых" вопросах мы предвзяты ввиду расовых предпочтений. Именно по этому я пытаюсь ввести систему не зависящую от ГМ, при том никак. И игрокам проще и ГМ тут не мучает никого.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:11 | Сообщение # 299 |
Legends Keeper
|
Quote (Mystique) И потом, в таких "боевых" вопросах мы предвзяты. Если из дерущихся кто-то их подопечной расы, то возможно.Quote (Пророк) Своим присутствием. ГМ ограничен в рулении Знаешь. Заставлять плясать под дудку мастера затея никудышная. Все ролевки это доказали. Что было интересно читать? Сцену в с Инно Николаосом и той личихой или то как на Айнэ (вроде) нападают трупаки, потому как без схватки темя уныла?Quote (Пророк) И это поможет? Он ведь кокнуть его не сможет. Тот себя хиляет. Оберег дающий иммун к магии. Никаких проблем. И потом. Я хочу такие бои видеть. Это свобода для игрока. Задача любой системы не допустить имб на начальном этапе, а не вогнать играющих в сто правил. Quote (BeerMaker) Ну бывает что пришёл, увидел, помучился, кое-как победил и ещё и в больничку угодил. Но это видимо редко бывает на столько что многие уже начали забывать как это. А почему ты решил, что победить будет легко? Quote (BeerMaker) Именно по этому я пытаюсь ввести систему не зависящую от ГМ, при том никак. И игрокам проще и ГМ тут не мучает никого. Независимость это хорошо. Так и сам ГМ не нужен.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:12 | Сообщение # 300 |
|
Quote (Пророк) Давай мы сами решим. Оки? Твой вариант не ложится в уже принятые боевые пункты и принятое решение о характеристиках, так что чего его брать? Нет, не давай. Я модератор ролевого раздела и имею полное право принимать в этом вопросе участие, хоть тебе это и не нравиться. Quote (Пророк) Хоть одним боком условия той ролевой соответствуют нашим? Quote (Пророк) Хоть что-то готовое у нас имеется? Насколько помню все варианты реформировались и конечной точки не достигли. Свой вариант я никому в данном контексте не предлагал. Если ты так и не научился за свою жизнь читать и понимать прочитанное, то это не мои проблемы. Флудите дальше. Но то, что было представленно мною, явно зашло много дальше настоящей точки в развитии сей дискуссииго базара.
|
|
|
|