Различные технические идеи для ролевой...
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 06:06 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Приветствуются как сами идеи, пожелания и жалобы на нужды, так и всевозможные ссылки на скрипты и коды. Сразу говорю, юкоз не поддерживает PHP. Добавлено (27.02.2009, 06:06) --------------------------------------------- 2 Gorgar - можно выводить любыое количество любых случайных картинок, просто не охота делать кучу тем, если задумаем, скажем, D&D систему СПИСОК РЕШАЕМЫХ ВОПРОСОВ! Quote +Боевая система -Система роста и развития персонажа -Система магии -Система квестов и все с ней связанное -Ну помянутая не раз экономическая система -Всеми любимый сеттинг -Ах да суммарный результат всех систем... Анкета (квента и т. д.) персонажа. -Правила...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:29 | Сообщение # 256 |
Legends Keeper
|
Quote (Пророк) Кач мне нафиг не нужен, можешь сама на крысках с лягушками качаться. А причем тут я? Ты один единственный прист. Или достойно ответить кроме как проявить свою невоспитанность не можешь?Quote (Пророк) У нас обьявилась истина в последней инстанции? Истина в разное время разная для каждого. Quote (Пророк) ? Честно скажу более бредовый идеи на этом поприще я еще не видел. В переводе на русский: крыть нечем. Если та фраза была для тебя слишком философичной, то есть поговорка - по себе людей не судят.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:33 | Сообщение # 257 |
|
Quote (Химера) А причем тут я? Ты один единственный прист. Или достойно ответить кроме как проявить свою невоспитанность не можешь? Воспитание у меня на 5, так что не стоит за ним следить. Ты заикнулась и предложила кач, к тебе и отослал ненужное мне. Quote (Химера) В переводе на русский: крыть нечем. Если та фраза была для тебя слишком философичной, то есть поговорка - по себе людей не судят. Нет. Если я считаю что мое самомнение и самолюбие минимум равно тебе, то я не мог заметить их так как мы на одном уровне. Следовательно раз я говорю что у тебя они раздуты, мы на одном уровне стоять не можем.Добавлено (08.07.2009, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Химера) Истина в разное время разная для каждого. Истина на то и истина, что она одна, а вот правда у каждого своя.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:35 | Сообщение # 258 |
|
Quote (Пророк) Число выпало стрелок/воин промахнулся, все какие проблемы все в равных условиях. Следовательно маг не может промахнуться значит мего-магию обрезаем. Quote (Пророк) Ты и Химера именно так я воспринимаю ваши задвиги по этому вопросу. Химера не задвигает. ММОРПГ тоже никто не выстраивает. Четыре это не двенадцать.
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:38 | Сообщение # 259 |
Legends Keeper
|
Quote (Пророк) Нет. Если я считаю что мое самомнение и самолюбие минимум равно тебе, то я не мог заметить их так как мы на одном уровне. Конечно. Я же не правлю заглавый пост в разделе легионов, где Модеус во главе, а никак не ты. Я не заявляю, что мол кроме меня управлять другими нормально никто не в состоянии. На форуме даже подпись есть - дифирамбы тому у кого самомнение и самолюбие раздуто. Так что даQuote (Пророк) мы на одном уровне стоять не можем. Quote (Пророк) Воспитание у меня на 5, так что не стоит за ним следить. Действительно. Ты приходишь, постишь оскорбления в духе мальчишек из младших классов. Какое у тебя воспитание видно как раз из этих постов. но раз на пять, то это еще одно из доказательств к ответу в первой цитате поста.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:40 | Сообщение # 260 |
|
Quote (BeerMaker) Следовательно маг не может промахнуться значит мего-магию обрезаем. С какого? Quote (BeerMaker) Химера не задвигает. ММОРПГ тоже никто не выстраивает. Четыре это не двенадцать. Как воспринимать её высказывания? Если не выстраиваете, то чего волнуетесь о не популярности направления Поддержки? Чего распереживались в вопросе масс-магии.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:41 | Сообщение # 261 |
|
Quote (Химера) Действительно. Ты приходишь, постишь оскорбления в духе мальчишек из младших классов. Какое у тебя воспитание видно как раз из этих постов. но раз на пять, то это еще одно из доказательств к ответу в первой цитате поста. Хим не обращай внимания на идиотов. У него нечем крыть, следовательно он будет опускаться до оскорблений, рогом он упёрся, а удержать нечем. Вот и матерится.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:43 | Сообщение # 262 |
Legends Keeper
|
Quote (Пророк) Как воспринимать её высказывания? Если не выстраиваете, то чего волнуетесь о не популярности направления Поддержки? Чего распереживались в вопросе масс-магии. Просто твоя система магии не так хороша как хотелось бы видеть. Но поскольку это придумал ты, то тебе возражать нельзя, указывать на заблуждения тоже.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:44 | Сообщение # 263 |
|
С такого, что магия не промахивается, значит урон в 100 единиц убьёт воина сразу. А воину ещё надо подойти к магу чтобы хотя бы нанести урон или хотя бы попытаться. Quote (Пророк) Если не выстраиваете, то чего волнуетесь о не популярности направления Поддержки? Я не волнуюсь, я знаю что она будет нулевой. Quote (Пророк) Чего распереживались в вопросе масс-магии. Потому что она по определению не может промахнуться. Она масс-магия.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:46 | Сообщение # 264 |
|
Quote (Химера) Конечно. Я же не правлю заглавый пост в разделе легионов, где Модеус во главе, а никак не ты. Я не заявляю, что мол кроме меня управлять другими нормально никто не в состоянии. Ты не способна распознать где идет стеб? И чисто всем поржать? Или все мои подколы в теме Легионов тебя задевали за самое живое... Quote (Химера) Действительно. Ты приходишь, постишь оскорбления в духе мальчишек из младших классов. Какое у тебя воспитание видно как раз из этих постов. но раз на пять, то это еще одно из доказательств к ответу в первой цитате поста. О твоем воспитании говорит многое, что ты на себя берешь право поучать совершенно тебе незнакомых людей. Это к стати к твоему самолюбию гиперраздутому.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:48 | Сообщение # 265 |
|
СРАТЬ Я ХОТЕЛ, КАКОЕ У КОГО РАЗДУТОЕ САМОЛЮБИЕ! БЫСТРО ЗАКОНЧИЛИ НЕСТИ ХРЕНЬ И УДАЛИЛИ СВОЙ БРЕД! А за одно и мой.
Сообщение отредактировал BeerMaker - Среда, 08.07.2009, 20:49
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:52 | Сообщение # 266 |
Legends Keeper
|
Quote (Пророк) О твоем воспитании говорит многое, что ты на себя берешь право поучать совершенно тебе незнакомых людей. Это к стати к твоему самолюбию гиперраздутому. Конечно, ты до подобного никогда не опускался.Quote (Пророк) Ты не способна распознать где идет стеб? И чисто всем поржать? Что-то я не помню никакого смеха или высокой оценки твоей находчивости. Причем это повторялось несколько раз. Шутка затянулась. Закончил? А теперь давай вернемся к обсуждению системы магии.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:55 | Сообщение # 267 |
|
Quote (BeerMaker) Хим не обращай внимания на идиотов. У него нечем крыть, следовательно он будет опускаться до оскорблений, рогом он упёрся, а удержать нечем. Вот и матерится. Ого, мы пошли дальше и уже надыбали в моих постах мат? Мои бурные аплодисменты. Quote (Химера) Просто твоя система магии не так хороша как хотелось бы видеть. ...видеть любителям ММОРПГ. Где кач и боевая система поставлена воглову угла. Quote (Химера) Но поскольку это придумал ты, то тебе возражать нельзя, указывать на заблуждения тоже. Если критика конструктивна и по делу то можно, а когда идет подобное: Quote (Химера) Quote (Пророк)Делиться на две. Воздействия и Поддержки. Это глупость. Воин что, тоже либо в доспехах, либо с голым торсом?Quote (Пророк) Высшие заклинания огня - демоны, воздуха - Империя. и Т. д. А у воинов демонов удар в область груди в размаху. У людей колющий. Quote (Пророк)Призывные существа относятся к магии воздействия. И как говориться на лукоморье поддержка с*с*т. То что можно поделать... Quote (BeerMaker) С такого, что магия не промахивается, значит урон в 100 единиц убьёт воина сразу. Давай ты не будешь бежать быстрее всех, по этой причине я и настаиваю на Книге, там как раз и распределим заклы. Плюс мы до сих пор не коснулись темы имун к магии. А их как и кому вручать думал начать обсуждать когда саму магию восоздадим. Quote (BeerMaker) Я не волнуюсь, я знаю что она будет нулевой. Тебе до этого дело есть? Если ты ставишь победу в боях выше всего - то да. Если для тебя важнее игра и сюжет то нет. Quote (BeerMaker) Потому что она по определению не может промахнуться. Она масс-магия. Ну... можно растянуть время каста на 5 бросков, и тогда снять ограничения на промах.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:55 | Сообщение # 268 |
|
Quote (Химера) А теперь давай вернемся к обсуждению системы магии. Слава яйцам! Итак цитата того что я уже в течении 10 минут несу в свет. Quote (BeerMaker) Quote (Пророк) С какого? С такого, что магия не промахивается, значит урон в 100 единиц убьёт воина сразу. А воину ещё надо подойти к магу чтобы хотя бы нанести урон или хотя бы попытаться. Quote (Пророк) Если не выстраиваете, то чего волнуетесь о не популярности направления Поддержки? Я не волнуюсь, я знаю что она будет нулевой. Quote (Пророк) Чего распереживались в вопросе масс-магии. Потому что она по определению не может промахнуться. Она масс-магия.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:57 | Сообщение # 269 |
Legends Keeper
|
Пророк твои воздействие и поддержка тоже самое как белый маг и элементалист. В последнего только по приколу. почему ты так упорствуешь в этом делении? Чтоб не было имбомагов? А разве будет выдано столько очков что они могут получится? Сразу на второй недели ролевки?
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:58 | Сообщение # 270 |
|
Quote (BeerMaker) СРАТЬ Я ХОТЕЛ, КАКОЕ У КОГО РАЗДУТОЕ САМОЛЮБИЕ! БЫСТРО ЗАКОНЧИЛИ НЕСТИ ХРЕНЬ И УДАЛИЛИ СВОЙ БРЕД! А за одно и мой. А смысл? Quote (Химера) Конечно, ты до подобного никогда не опускался. Я не пеняю на людей их воспитанием, не делаю им замечания по вопросам построения ими речи... ну только если мат запрещенный правилами форума. Quote (Химера) Что-то я не помню никакого смеха или высокой оценки твоей находчивости. Причем это повторялось несколько раз. Если бы она не нашла отзыва, народ бы не писал и не стебался. Quote (Химера) Закончил? А теперь давай вернемся к обсуждению системы магии. Ни я начал, ни мне заканчивать. И я от обсуждения не отходил, а продолжал его.
|
|
|
|