Выбираем название нового "Кракена"!
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:04 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
ВНИМАНИЕ! Голосовать можно за несколько вариантов! Кракен: http://i003.radikal.ru/0805/6b/2a29190e2a7c.jpg Морской Падальщик Морскоq Дьявол Ужас глубин Слуга глубин Морской палач Береговой страж Прибрежный(речной, озерный, морской) Охотник Дагонит Даго́н финик.. (dgn; dagon, "колос" или "рыбка" от даг, dag, "рыба") — божество семитического пантеона (как правило покровитель земледелия и рыбной ловли). В древних вавилонских текстах под именем Дагона, является то божество, сопоставляемое с Эа и Ану, как первый законодатель и носитель культуры, то герой. Макара В индийской мифологии есть морское чудовище — химера с головой крокодила, туловищем дельфина (или акулы) и рыбьим хвостом. Макара может передвигаться и по суше — для этого у нее есть лапы (две или четыре). Макара связана в основном с божествами воды — вместе с тиминталами входит в свиту владыки подводного царства Варуны и даже считается его ездовым животным. Во II веке до нашей эры изображения этой химеры часто встречались скульптурных композициях. Risto все в опрос не вошло. Остальное можете глянуть тут: http://nevendaar.3dn.ru/forum/18-358-13
|
|
|
|
KsunReh
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:11 | Сообщение # 196 |
|
Quote (Сенвельд) Согласен.Только сейчас я уже не могу добавить ничего туда это надо Курловича просить. ИМХО, все кто хотел уже высказали свои варианты, так что за чем тянуть? Нужно только ЖИРНЫМИ красными буквами правила голосования написать в теме и ссылку на список, а дальше вперед! (после того как список будет окончательно дополнен.) Правда модерам работы прибавиться: флуд надо будет удалять... Предлагаю не затягивать, сделать скажем срок голосования неделю, с завтрашнего дня. Добавлено (22.05.2008, 16:11) --------------------------------------------- Предлагаю следующие правила: 1)Голосовать можно только за имена из списка: http://nevendaar.3dn.ru/forum/18-367-1 2)У каждого есть 3 голоса, которые он может отдать как за одно имя, так и за несколько в пределах 3 голосов. Формат голосования: пост с сообщением типа: имя1 - 2 голоса имя2 - 1 голос 3)До конца голосования и начала подсчета голосов можно редактировать свой пост. 4)Никаких постов, кроме отдачи голосов. 5)По результатам голосования будут выбраны 3 (ну или сколько решат) победителя, которых покажут Risto. 6)Голосование продлиться до **.**.*****
Сообщение отредактировал KsunReh - Четверг, 22.05.2008, 16:16
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:23 | Сообщение # 197 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Я согласен с этим.Тогда начну пожалуй. Вот мои голоса: Меристгар - 1 Сакмар - 2
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
KsunReh
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:40 | Сообщение # 198 |
|
Мои голоса: (лучше все же какие-нить правила повесить в шапку и дату окончания голосования написать) Сакмар - 1 Нозерит - 1 Дреуг - 1
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:01 | Сообщение # 199 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:06 | Сообщение # 200 |
|
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:17 | Сообщение # 201 |
|
Нозерит +2 Жнец +1
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
[RaGnaR]
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:08 | Сообщение # 202 |
|
Меристгар - 2 Нозерит - 1
"Pulchra res homo est, si homo est."
|
|
|
|
Andrew@Demolition666Demon
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:17 | Сообщение # 203 |
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
|
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:57 | Сообщение # 204 |
Gangren, One and Only
|
Нозерит - это не честный ход))) Это как 25 кадр и воздействие на подсознание.) No-Zerit, Нет Зерита...))))))))
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:43 | Сообщение # 205 |
|
Ужас глубин+3
Сила и Честь
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:50 | Сообщение # 206 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
2 EGINGARD.Это не то выбери из этого списка.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
Сообщение отредактировал Сенвельд - Четверг, 22.05.2008, 20:51
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:21 | Сообщение # 207 |
|
Атланш+3 хотя Ужас глубин больше нравится.
Сила и Честь
|
|
|
|
Haldei
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:11 | Сообщение # 208 |
|
Ребят, а такую форму голосования кто-нибудь одобрил? (Админы, допустим).
Тени повсюду...
|
|
|
|
KsunReh
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:27 | Сообщение # 209 |
|
Quote (Haldei) Ребят, а такую форму голосования кто-нибудь одобрил? (Админы, допустим). Гангрен уже отписался (правда не по правилам Гангрен, просьба проголосовать!!!!!!!!!) Я вижу у него значек админа и если бы он был против, думаю написал бы... Блин, народ! Голосуем... Мы так и будем воду в ступе толочь? Кто не хочет - может не участвовать. А кто хочет пора голосовать! А то разрабы окончательно утвердятся в мысли, что мы жалкая кучка, которая даже при предоставленном ей шансе не может реализовать себя. Так что если тебе нравиться хотя бы один вариант, пожалуйста проголосуй.
Сообщение отредактировал KsunReh - Четверг, 22.05.2008, 22:27
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:27 | Сообщение # 210 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Нозерит +3 И это не ржач. Мне действительно нравится. КсунРех, Гангрен суть идейный вдохновитель и, не побоюсь этого слова, зачинатель сего ресурса .
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|