Вопросы разработчикам Disciples III (.dat)
|
|
Otto
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:37 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
|
Risto, Добрый день) Я видел Видеопревью к игре Disciples 3 журнала "Лучшие Компьютерные Игры", на этом сайте. Мне всё очень понравилось! Поля боя оформлены очень хорошо, особенно мне понравилось, что юниты такие как гоблин и Эльфийский всадник делали несколько шагов вперёд и назад, создаётся ощущение как будто они сейчас сами вдруг нападут друг на друга , без моего участия. Весьма понравилось окно выбора компаний но немного смущают, что при выборе компании, выбраны именно эти юниты для оформления. Как вы думаете, будет ли симпотишней, если вместо них, будут стоять гардинги ?"Естественно для каждой расы свой" тогда отпадают вопросы, кок должены выглядеть "меню выбора компании" следующих аддонов. Обсуждалась ли у вас такая идея? И на сколько вы считаете мою идею хорошей или на сколько плохой ?
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:44 | Сообщение # 212 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
У меня вопрос: будут ли в характеристиках юнитов указаны к чему у них защита и иммунитет? и еще будет ли указан источник атаки, т.е. оружие, огонь, разум и т.д., чтобы конкретно знать кто чем атакует и чем от него защищаться?
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:30 | Сообщение # 213 |
|
Risto, Меня ещё интересует бои на воде. Как они будут выглядеть? в виде абордажа? враги на одном судне, мы на другом? Или всё будет происходит на одном судне?
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
Сообщение отредактировал Otto - Суббота, 07.06.2008, 20:31
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:51 | Сообщение # 214 |
Gangren, One and Only
|
Нет больше проходимой воды...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:54 | Сообщение # 215 |
|
Quote (Гангрен) Нет больше проходимой воды... Жалко... все больше и больше отдаляемся от традиций Д2
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Werwolf
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:02 | Сообщение # 216 |
|
Quote (Гангрен) Нет больше проходимой воды... Возможно в аддонах появится, хотя кракен и русалка на суше не оч смотрится.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:03 | Сообщение # 217 |
Gangren, One and Only
|
Quote (НосфератУ) Жалко... все больше и больше отдаляемся от традиций Д2 Вам, нубам еще повезло) Вы хоть быстрыми темпами эту инфу получаете... А нас долго и мучительно "радовали" такими новостями время от времени... не успел смирится с одним - на тебе еще порцию Сурпрыза...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:08 | Сообщение # 218 |
|
Quote (Гангрен) Вам, нубам еще повезло попрошу не выражаться, я в том, что все идет так хреново не виноват.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:12 | Сообщение # 219 |
Gangren, One and Only
|
А с чего ты взял, что тебя кто-то винит? ЛОЛ)))
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:49 | Сообщение # 220 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Зерит намекал, что проходимая вода отсутствует по причине отсутствия времени. Потому и кракен шагающий (думаю дело было так: "О, Дизигнер, а чё это ты тут намалевал с клешнями? - Это? А, это я так, вчера менты тормознули, пришлось грибы вместе с коробком сожрать, чтоб не нашли. - Да, ну ладно. Слушай, у нас тут вода непроходимая, Кракен будет с ногами, типа береговое существо...").
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:01 | Сообщение # 221 |
|
да-да, так оно и было, наверное... Этот их новый кракен, я вам скажу, просто ...ня полная. Ну вы мне что хотите говорите, но кракен-...ня!!!
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:27 | Сообщение # 222 |
|
а мне нравится, хотя уважаемый Zhukius могет изобразите его? Ну хоть карандашиком на бумаге
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:34 | Сообщение # 223 |
|
Ристо, уважаемый, вот ты мне скажи. Я смотрю на модельки юнитов и не понимаю иногда, как можно такое налюди вытаскивать. У меня такое ощущение, что кракена вашего своял совсем бредовый чел. С высоты своих 29-и лет и художественного вкуса я хочу заявить, что некоторые персы в новых дисах - форменое безобразие. Неужели ничего нельзя сделать? Добавлено (10.06.2008, 10:34) --------------------------------------------- Quote (Risto) Zhukius могет изобразите его? Ага, типа "а ты сам попробуй что-нибудь нарисуй". Нетушки, вам за это бабуленции платят... хотя ... а если арт понравится вы замените вашего кракена на моего ? И ещё вопрос, Ристо ты такойже серьёзный как на фотографии или это тоже концепция ваших дизайнеров. ( какой я гадкий, тфу, аж самому противно )
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
Сообщение отредактировал Zhukius - Вторник, 10.06.2008, 10:44
|
|
|
|
KsunReh
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:08 | Сообщение # 224 |
|
Ристо, а как Вам результаты голосования по новому имени "кракену"? Вы про них не забыли?
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:52 | Сообщение # 225 |
|
Quote (Zhukius) что некоторые персы в новых дисах - форменое безобразие. Ну всем мил не будешь) Quote (Zhukius) Неужели ничего нельзя сделать? на данном этапе нет) Quote (Zhukius) а если арт понравится вы замените вашего кракена на моего ? кроме арта нам понадобится от Вас еще модели +текстура+анимация) Quote (Zhukius) такойже серьёзный как на фотографии или это тоже концепция ваших дизайнеров - это концепция мамы с папой) а на аватаре, я улыбаюсь)Добавлено (10.06.2008, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (KsunReh) Ристо, а как Вам результаты голосования по новому имени "кракену"? Вы про них не забыли? Приветствую, нет не забыл и наблюдаю за ним, если есть окончательное решение то давайте
|
|
|
|