Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
Mystique
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 03:03 | Сообщение # 1306 |
Статус: Offline
|
Касательно заклинаний... порылся в своём старом ноуте и нашёл вот это. Вдруг кому-нибудь да пригодится.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:04 | Сообщение # 1307 |
|
Интересно, а какова выностливость персонажей в зависимости от расы? У гномов 5 тяжелых, как и раньше. Хим Добавлено (12.04.2011, 11:04) --------------------------------------------- Quote (Химера) Классы. Классовые специализации. Стили боя. Всего три класса. Можно быть только воином, только магом, только разбойником. Никаких совмещений. А как же гномы?
Сообщение отредактировал Predator - Вторник, 12.04.2011, 10:58
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:17 | Сообщение # 1308 |
|
Гномы как гномы. Все они вроде как могут брать "Рунную магию" не зависимо от класса.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 20:26 | Сообщение # 1309 |
Legends Keeper
|
Почему-то все дружно решили, что три алибки у классовой спецы идут бесплатно. Мистик, у тебя 10 очков. А как их тратить читай в "Оглавлении" и в описании навыка "боевая подготовка".
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 21:03 | Сообщение # 1310 |
|
Quote (Химера) Мистик, у тебя 10 очков. А как их тратить читай в "Оглавлении" и в описании навыка "боевая подготовка". Нипанятнааа. 10 очков на навыки, вместо 7? Или ты про что сейчас уащпе? оО
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 05:12 | Сообщение # 1311 |
Legends Keeper
|
Quote (Mystique) А откуда эти "три тяжёлых" взялись? Просто я вроде бы всю систему прочитал, но так и не нашёл ответа. И ещё, от уникальной способности мне пассивный бонус к выносливости добавляется или нет? Они всегда были. Стандарт. Но пока готовы только гномы, так что, об этом стандарте знаю только я. Quote (Mystique) Кроме этого в анкете всё пучком? Ты уверен, что написал все бытовые навыки, которыми он владеет? После закрытия анкеты, чего не будет, того не будет и никакие "это же очевидно" не помогут. Quote (Mystique) Нипанятнааа. 10 очков на навыки, вместо 7? Да, десять вместо семи. Так в прошлый раз было, до реконструкции ролы. Quote (Mystique) И ещё, от уникальной способности мне пассивный бонус к выносливости добавляется или нет? Уникальная способность добавит то, что ты напишешь. В пределах разумного. Quote (Оглавление. FAQ) Очки навыка, выдаются на усмотрение мастера и за квесты. Тратятся на: приобретение новых навыков, приёмов стилей боя, способности классовых специализаций.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:20 | Сообщение # 1312 |
|
Quote (Химера) Ты уверен, что написал все бытовые навыки, которыми он владеет? После закрытия анкеты, чего не будет, того не будет и никакие "это же очевидно" не помогут. Вы суровы. Я бы обязательно что-нибудь забыл в таком случае. А потом выяснилось бы, что мой персонаж не может залезть на дерево, потому что для этого нужен отдельный навык?
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:01 | Сообщение # 1313 |
Legends Keeper
|
Quote (Cayren) А потом выяснилось бы, что мой персонаж не может залезть на дерево, потому что для этого нужен отдельный навык? Ага, если не напишут, что могут дышать то всё - смерть на старте. Вот ерунду не пиши. В соответствии с физическими данными и ползти, и бегать, и прыгать, и лазать умеют все, но вот гному или толстяку будет трудно влезть на дерево. Коэх'он сейчас читать и писать не умеет, истории эльфов не знает, не может ездить верхом и плавать. Пичаль, пичать, толкнуть его в воду он и утонет.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:09 | Сообщение # 1314 |
|
Химера, это была почти шутка, но из твоего же примера я бы точно забыл: чтение и письмо, все данные о мире (историю в том числе), езду верхом. Плаванье, может быть, вспомнил бы. Добавлено (17.04.2011, 13:09) --------------------------------------------- Вот, кстати, а что будет после того, как все напишут анкеты и их примут? Песочница, все идут и делают, что хотят, и сами себя развлекают, или администрация все же что-то свое придумает?
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:26 | Сообщение # 1315 |
|
Quote (Cayren) Вот, кстати, а что будет после того, как все напишут анкеты и их примут? Песочница, все идут и делают, что хотят, и сами себя развлекают Это смотря к какому ты админу попадешь... Вот Падший в последний раз попал к Городу, а тот раз, и умотал на Мальдивы загорать! Добавлено (25.04.2011, 19:26) --------------------------------------------- А при создании нового персонажа уникальную способность необходимо брать из списка уникательных способностей? Уже придумывать новые нельзя?
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:16 | Сообщение # 1316 |
|
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:18 | Сообщение # 1317 |
|
Predator, это какой-то оксюморон - брать уникальные способности из списка.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 06:12 | Сообщение # 1318 |
Legends Keeper
|
Quote (Predator) А при создании нового персонажа уникальную способность необходимо брать из списка уникательных способностей? Если какая-то из них понравится, то можно её взять. Quote (Predator) Уже придумывать новые нельзя? Объясни мне, с чего ты это решил? Можно самому придумать, её просто-напросто включат в список. Персонажа тоже можно самому придумать, и игровые посты тоже можно самому писать.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 12:55 | Сообщение # 1319 |
|
Quote (Химера) Объясни мне, с чего ты это решил? В теме "Требования к анкете" в пункте уникальная способность стоит ссылка на список - вот от этого и решил. Quote (Химера) Персонажа тоже можно самому придумать, и игровые посты тоже можно самому писать. Типа шутка..., оценил.Добавлено (25.05.2011, 11:49) --------------------------------------------- Хим? Поясни, как быть с моим персонажем по изменению его анкеты? Что делать с броней и оружием артефактами? Как быть с тем, что в предыдущей ролевой получен навык 2-й ступени боевой подготовки?
Нового создавать не очень хочется. Лучше бы исправить старого. Только надо пересмотреть некоторые характеристики (имею ввиду по поличеству очков навыков). Благодарю. Добавлено (25.05.2011, 12:55) --------------------------------------------- Ой, да и еще забыл спросить (так, для уточнения) во время боя парным оружием кубик кидается два раза, как в прошлой ролевой?
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 13:23 | Сообщение # 1320 |
Legends Keeper
|
Quote (Predator) Что делать с броней и оружием артефактами? Всё это у твоего персонажа остаётся, только оформить по схемке.
Quote (Predator) Ой, да и еще забыл спросить (так, для уточнения) во время боя парным оружием кубик кидается два раза, как в прошлой ролевой? Да. На каждое оружие.
Quote (Predator) Хим? Поясни, как быть с моим персонажем по изменению его анкеты? Давай я тебе скину word-файл, заполнив нужные пункты информацией из старой анкеты? http://ifolder.ru/23758029
|
|
|
|