Химера, или кто там отвечает за Имперский отдел, сегодня предложу описание по оставшимся локациям, ибо обещал Пророку. Добавлено (07.08.2010, 00:40)
---------------------------------------------
Возник вопрос по некоторым локациям, что они из себя представляют... (или дать можно волю фантазии?): Перевал Ангелов, Долина Трамор, Стена Богов.
На изображениях четко показано. Проха специально их отбирал, чтоб максимально передать внешний вид локаций.
И еще, такой вопрос - Священные земли - это земли, где Мортис перебила эльфов и пыталась возродить Галлеана, я правильно понял?
Нет, это просто земли. Их переименовать надо, только название-замена никак не придумаются.
Добавлено (07.08.2010, 01:09)
еще непонятки, для чего нежна локация "Локлестор", если есть "г-во Локлестар"?
Локлестор - это крепость, а Герцегство Локлестор - это сами земли.
Добавлено (07.08.2010, 01:12)
все локации опять не доделал, если руки дойдут, то доделаю завтра, хочу спать...
Добавлено (07.08.2010, 14:29)
Quote (YoungKnight)
И еще, такой вопрос - Священные земли - это земли, где Мортис перебила эльфов и пыталась возродить Галлеана, я правильно понял? Нет, это просто земли. Их переименовать надо, только название-замена никак не придумаются.
Если бы я знал, что это за местность (для каких целей будет использлваться) мог бы предложить названия <_< Просто земля
http://s006.radikal.ru/i213/1006/bb/cacd860defb8.jpg
Добавлено (07.08.2010, 19:34)
Вот так намного лучше