|
Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 10:35 | Сообщение # 1201 |
Статус: Offline
|
Буду честен. Мне тоже не нравится "Вампирид". На мой взгляд лучше создать персонажа с необычным характером, а не со "странностями". Более того в твоей анкете были не сеттинговые, а логические неувязки.
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 13:02 | Сообщение # 1202 |
|
Были, но я их исправлял. Но вот ничего нового (в разрез не идущего с сеттингом не принимают).Добавлено (21.07.2010, 13:02) --------------------------------------------- Я считаю что переход одного юнита в другого иносказателен. Веди истории и описания у всех разные, и идиот поймет что тогда бы не писали как он в обход предыдущего стал этим юнитом, а написали бы "превратился из предыдущего".
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 21:08 | Сообщение # 1203 |
Legends Keeper
|
Quote (GoR) Соответствие сеттингу, в понимании такового отдельно взятыми личностями. Твое лучше?
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 23:15 | Сообщение # 1204 |
|
Химера, точно не знаю, но определенно не хуже.
Сообщение отредактировал GoR - Среда, 21.07.2010, 23:15
|
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:21 | Сообщение # 1205 |
|
Quote (GoR) Я считаю что переход одного юнита в другого иносказателен. Веди истории и описания у всех разные, и идиот поймет что тогда бы не писали как он в обход предыдущего стал этим юнитом, а написали бы "превратился из предыдущего". А я считаю что это скорее ошибки описания. Кроме того в первой части не было таких накладок как во второй скажем с антипаладином.Добавлено (22.07.2010, 02:21) --------------------------------------------- Кроме того никто не мешал упаковать все более логично. К примеру твой персонаж имел опыт использования стихийной магии до того как стати скажем адептом и т.д.
|
|
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:52 | Сообщение # 1206 |
|
Quote (Пророк) Артефакт, что Фирвен увезла к роще на границах Альянса близ города Телла Мар, начал пропитывать землю темной магией. Решил развить вот эту идею. Смотреть ветку Легионов и отыгрыш Падшего Ангела в частности.
|
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:34 | Сообщение # 1207 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Химера, или кто там отвечает за Имперский отдел, сегодня предложу описание по оставшимся локациям, ибо обещал Пророку. Добавлено (07.08.2010, 00:40) --------------------------------------------- Возник вопрос по некоторым локациям, что они из себя представляют... (или дать можно волю фантазии?): Перевал Ангелов, Долина Трамор, Стена Богов. На изображениях четко показано. Проха специально их отбирал, чтоб максимально передать внешний вид локаций. И еще, такой вопрос - Священные земли - это земли, где Мортис перебила эльфов и пыталась возродить Галлеана, я правильно понял? Нет, это просто земли. Их переименовать надо, только название-замена никак не придумаются. Добавлено (07.08.2010, 01:09) --------------------------------------------- еще непонятки, для чего нежна локация "Локлестор", если есть "г-во Локлестар"? Локлестор - это крепость, а Герцегство Локлестор - это сами земли. Добавлено (07.08.2010, 01:12) --------------------------------------------- все локации опять не доделал, если руки дойдут, то доделаю завтра, хочу спать... Добавлено (07.08.2010, 14:29) --------------------------------------------- Quote (YoungKnight) И еще, такой вопрос - Священные земли - это земли, где Мортис перебила эльфов и пыталась возродить Галлеана, я правильно понял? Нет, это просто земли. Их переименовать надо, только название-замена никак не придумаются. Если бы я знал, что это за местность (для каких целей будет использлваться) мог бы предложить названия <_< Просто земля http://s006.radikal.ru/i213/1006/bb/cacd860defb8.jpg Добавлено (07.08.2010, 19:34) --------------------------------------------- Вот так намного лучше 
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:29 | Сообщение # 1208 |
Legends Keeper
|
Интел, на начальном этапе игры квесты не связанны. Потом, когда наберется народу, будет и межрасовое, и внутрирасовое противоборство. Квест - суть его является какое-либо задание. Найти что-либо, прийти куда-либо. А ведущий мастер будет строить козни, подрядит неписей. Или же столкнет с персонажей другого игрока. Так же есть свободный квест. Персонаж не получал какого-либо задания, неписи, пакости и другие игроки с ним случились и столкнулись.
|
|
|
|
|
|
Интел
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:54 | Сообщение # 1209 |
|
Химера, ага. Спасибо. От чего зависит получение квеста? От желания игрока.
|
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:49 | Сообщение # 1210 |
|
Химера, Я конечно не навязываюсь. Но как там дела с принятием новых заклинаний?
|
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 03:07 | Сообщение # 1211 |
|
Неполадочка, однако, как мне кажется, существуют две темы, одна другую исключающая, как мне кажется: Форт Тарн и Северо-Западный берег Торгового моря (если это, конечно, не локация ключевой важности), Иначи можно наштамповать таких локация, как Южный берег Внешего моря, Восточный берег Внешего моря, Юго-восточный берег Внешего моря и т. п.
|
|
|
|
|
|
Интел
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 12:25 | Сообщение # 1212 |
|
|
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:29 | Сообщение # 1213 |
|
Интел, http://nevendaar.com/forum/24-748-1. Добавлено (11.08.2010, 13:53) --------------------------------------------- Хим, добавил опсания по еще 4 локациям Добавлено (13.08.2010, 02:29) --------------------------------------------- И опять вопрос небольшой - Какие у нас корабли будут по типу I. Биремы, Триремы, (каменный век (шутка) - 5 век н. э.) II. Когги, Хольки, Ладьи, Галеры - (5 век - 14 век) III. Линкоры, френаты, барки, каракки и т.д (14 -18)? Объяняюсь, это мне понадобилось при описании "Флота Импери во Внешнем море", да и так и так надо разъеснить, что к чему.
Сообщение отредактировал YoungKnight - Пятница, 13.08.2010, 02:33
|
|
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:32 | Сообщение # 1214 |
|
YoungKnight, разным расам - разные корабли. Самая технологичная раса - гномы. Им и дать самые технологичные корабли века 17-18-19(!; в качесве эксперимента)-ого. Обшитые стальными листами, работающие на паровых двигателях. Далее идут люди Империи/Битзаара - корабли века 16-17 с пушками. Ну а далее у нас - эльфы. Технологии не любят. Им корабли попроще. У нежити флот состоит думаю из разрушенных и восстановленных с помощью магии кораблей людей/эльфов. У демонов что будет в голову не приходит. Может "проклятые" корабли-аналоги империи? Ну орки на плотах.
Сообщение отредактировал Следопыт - Пятница, 13.08.2010, 03:33
|
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:04 | Сообщение # 1215 |
|
Quote (Следопыт) разным расам - разные корабли. с этим согласен, а вот по поводу того, кому какие... почему бы не ориентироваться на Д2 ? - Там самые технологичные корабли как раз у имперцев, а не гномов. У гномов драккары, у имперцев каравеллы (ну или фрегаты какие-то но без пушек, с многоярусными парусами), у прочих лодки разных размеров, вплоть до подобия баркасов, шлюпов, яликов. Есть даже йол - у легионского вора.
|
|
|
|
|