Вот именно по этому у тебя денег и не будет. Все уйдет на наемников. Да и наемники - не преданные ребята. Они могут тебя предать, убить и забрать золото. Могут украсть.
Следопыт, переживём. Главное, что играть буду. Это нюансы и своеобразный сюжет.
Новая система боёвки, просто класс ИМХО. Ни тебе табличек в игровых постах, ни тебе Архалоподобного жульничества. Интересно, какие ещё будут нововведения?...
Сообщение отредактировал Эфраэль - Воскресенье, 21.03.2010, 15:04
Боевка принципиально не изменилась, но её новая реализация мне тоже понравилась. Бой будет проходить намного быстрее(в техническом плане). Хочу её опробовать. Благо возможность всегда найдется. --- Еще есть важный вопрос насчет избрания Короля Горных Кланов: -Когда собственно это произойдет?
Добавлено (21.03.2010, 15:13) --------------------------------------------- И есть ли кандидатуры?
Сообщение отредактировал Следопыт - Воскресенье, 21.03.2010, 15:48
Боевка принципиально не изменилась, но её новая реализация мне тоже понравилась. Бой будет проходить намного динамичнее и быстрее. Хочу её опробовать. Благо возможность всегда найдется.
Не согласен. Бои-то не изменились, только теперь без всякого жульничества надо чертить табличку в теме "Кости", а не портить вид игровых постов. Только вот нужны ли сцылки вообще... Может их убрать, ведь игрок и без того может поглядеть, кто и как ударил, хотя не играющему этот бой будет не понятно...
Еще есть важный вопрос насчет избрания Короля Горных Кланов: -Когда собственно это произойдет? Добавлено (21.03.2010, 15:13) --------------------------------------------- И есть ли кандидатуры?