Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
Вильгельм
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:32 | Сообщение # 856 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
Статус: Offline
|
Ничего страшного - не сломаемся, проверим, а притом что ты предложил тоже можно проверять(ибо сжульничать можно и при этом). Я например прекрасно видел как выглядит нормальный бой. Если ты предложил все это глядя на Архаила, то тут не сложно увидеть что фальсификация на лицо - будет переброс
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:10 | Сообщение # 857 |
|
Quote (Вильгельм) Ничего страшного - не сломаемся, проверим, а притом что ты предложил тоже можно проверять(ибо сжульничать можно и при этом). Я например прекрасно видел как выглядит нормальный бой. Если ты предложил все это глядя на Архаила, то тут не сложно увидеть что фальсификация на лицо - будет переброс Наше дело предложить... Тогда прошу право для себя постить в подобной манере. Т.е. сперва бросаю дайсы, потом пишу пост. Результат у меня всегда будет стандартен по следующей схеме: В итоге будет следующее: 1,2,3 - промах 4 - ранил легко 5 - ранил серьёзно 6 - ранил тяжело Т.е. чем выше цифра, тем выше результат. Хз как тут можно сжульничать, просто мне удобно так писать посты, надеюсь разрешите сию прихоть.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:21 | Сообщение # 858 |
|
Quote (Rommel) Наше дело предложить... Ну просто мне кажется свободу выбора чисел лучше оставить... Quote (Rommel) Тогда прошу право для себя постить в подобной манере. Т.е. сперва бросаю дайсы, потом пишу пост. Результат у меня всегда будет стандартен по следующей схеме: В итоге будет следующее: 1,2,3 - промах 4 - ранил легко 5 - ранил серьёзно 6 - ранил тяжело Т.е. чем выше цифра, тем выше результат. Хз как тут можно сжульничать, просто мне удобно так писать посты, надеюсь разрешите сию прихоть. Ну я хз конечно, ты разве не маг? У тебя раскладка вроде: Персонажам с магическими навыками первой ступени (Магическая атака): Попал – ранил легко (Два числа) Попал – ранил серьезно Попал – ранил тяжело Промахнулся (Два числа) Нужен вобще тестовый бой магов, там Инно что-то про то говорил. Как раз чтобы посмотерть, как маги будут в боевке себя вести И еще вопрос. Для твоих дочурок тоже по тому же принципу?. Вопрос снят - увидел что для всех персов.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:32 | Сообщение # 859 |
|
Quote (Вильгельм) Нужен вобще тестовый бой магов, там Инно что-то про то говорил. Как раз чтобы посмотерть, как маги будут в боевке себя вести Он, считайте уже начался, это как раз мой бой, ибо у меня там два мага. Бой был приостановлен ввиду того, что у меня в анкете не был заполнен список спеллов. Сегодня, беру на себя смелость, продолжить сей бой. Использовать буду лишь те спеллы, что уже приняты, и которые я возьму к себе в анкету в будущем. Просто напомню - для каждого перса бросаешь по дайсу, соответственно. Вильгельм. Добавлено (09.03.2010, 17:32) --------------------------------------------- Мастера, поясните плизз, что положено за бой: http://nevendaar.com/forum/8-1334-1#66423 Просто: Quote (Inno) Rommel получает треть уровня Нипанятно вовсе, у Следопыта и Рагноса бонусы за бой можно пощупать, а я хз что с экспой вообще делать. Мб другой какой баф/бонус? )
|
|
|
|
Город
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:19 | Сообщение # 860 |
Rationalis Ignis
|
Rommel, все это на усмотрение мастеров. Я, например, Предатору дал за квест бронь улучшенную, еще пару квестов и я ему могу лвл дать. а как другие расценивать все будут, то мне неизвестно. Жесткой системы получения чего-либо нет
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:35 | Сообщение # 861 |
|
Quote (Inno) Rommel получает треть уровня Возможно это следствие того что вас трое все-таки. И согласись только самоубийца решится один напасть на твою семейку Аддамс Мои ребята кончено сражались вдвоем. Но соперники опять же пожесче были, кроме того Рагнос(Предатор) сражался и в одиночку до этого, следопыт в тоже время во второй битве убил четверых...
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:55 | Сообщение # 862 |
|
Quote (Вильгельм) И согласись только самоубийца решится один напасть на твою семейку Аддамс Ээээй! У меня хорошая, порядочная семья! Я даже никого не сьел после боя! Добавлено (09.03.2010, 20:04) --------------------------------------------- Мастера, подправьте мне анкету следующим бонусом плизз: http://nevendaar.com/forum/8-1334-66423-16-1268144705 Quote (Inno) Персонаж Герцог Ле Мор поднимает навыка ближнего боя до второй ступени. Щас попытаюсь совершить переход из локации в локацию. Посмотрим как оное у меня выйдет Добавлено (09.03.2010, 20:55) --------------------------------------------- + просьба добавить в инвентарь эликсир исцеления. Вот ссыль на него: http://nevendaar.com/forum/8-1334-66416-16-1268143050 Сделано. Вильгельм
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:20 | Сообщение # 863 |
Legends Keeper
|
Следопыт, получает вторую специализацию. (За историю с молотом.) Поздравляю.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:29 | Сообщение # 864 |
|
Химера, спасибо. Весьма польщен. Специализацию могу выдумать сам?
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:34 | Сообщение # 865 |
|
Химера, проверь плизз предложенные мною спеллы. Следопыт, грац 
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:54 | Сообщение # 866 |
Legends Keeper
|
Следопыт, Она уже в анкету вписана. Но хорошая спеца. Rommel, оки 
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:06 | Сообщение # 867 |
|
Да я прямо-таки уникален. Человек-мастер рун.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:08 | Сообщение # 868 |
|
Следопыт, Поздравляю! Теперь ты окончательно стал своим! Полу человек - полу гнеом - кашмар! Ну теперь мы вместе дадим стране Невендаар угля! Гномы идут!  Добавлено (10.03.2010, 13:08) --------------------------------------------- Химера вопрос! Следопыт до какого уровня может изучать руны?
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:08 | Сообщение # 869 |
|
Человеком я остался, но магия рун делает похоже свое дело.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:09 | Сообщение # 870 |
|
Quote (Следопыт) Человеком я остался, но магия рун делает похоже свое дело. Магия рун наикрутейшая магия Невендаара! (только вот жаль глобальных рун нет - надо исправить)
|
|
|
|