Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:09 | Сообщение # 871 |
Legends Keeper
Статус: Offline
|
При следующем апе, если ему дадут свободное очко навыка, он сможет развивать умение магии рун как обычные гномы. Слущающий, Художник, Мастер.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:13 | Сообщение # 872 |
|
Химера, а можно мне(с помощью специализации) без навыка использовать одну единственную руну? (Þurisaz – Туризас). Только одну. Обыграйте это как-нибудь. Пусть тебя Рагнос потихоньку учит. Хим.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:15 | Сообщение # 873 |
|
Quote (Predator) Полу человек - полу гнеом - кашмар! Ну причем здесь это. Просто в данном сеттинге секретами рун владеют лишь гномы. Нордическую магию по идее может всякий использовать.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:31 | Сообщение # 874 |
|
Прошу вписать мне в анкету список следующих заклинаний: Ла Мор: 1. «Пафос» 2. «Страсть» 3. «Проклятие Пауков» 4. «Трансформация врага» 5. «Поднятие Малой Нежити» 6. «Изгнание» 7. «Обнаружение Проклятого» 8. «Чаша Боли» 9. «Зов» 10. «Дар Ниграэля» 11. «Гниль» 12. «Акрофобия» 13. «Слабость» 14. «Зависть» 15. «Зов Смерти» Анграаль: 1. «Густой туман» 2. «Водяной шар» 3. «Столетняя Ржа» 4. «Зависть» 5. «Водяные шаги» 6. «Изгнание» 7. «Обнаружение Проклятого» 8. «Чаша Боли» 9. «Зов» 10. «Поиск» Добавлено. Хим.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:18 | Сообщение # 875 |
|
Gorgar, Это бала лишь шутка и лично я ничего против не имею, только прошу модераторов более не довать такую специализацию другим, а то и Эфраэлю захочется, в ученики еще попросится записаться Это всетаки уникальная способность гномов и никого более.Добавлено (10.03.2010, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Следопыт) Химера, а можно мне(с помощью специализации) без навыка использовать одну единственную руну? (Þurisaz – Туризас). Только одну. Обыграйте это как-нибудь. Пусть тебя Рагнос потихоньку учит. Хим. Если пойдешь со мной в земли Не мертвых то по дороге научу - дорога дальняя.
Сообщение отредактировал Predator - Среда, 10.03.2010, 14:16
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:22 | Сообщение # 876 |
|
Predator, часть души Кальдерика вселилась в Следопыта, когда тот дотронулся до молота. Вполне логично получение Следопытом и некоторых преимуществ гномов.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:26 | Сообщение # 877 |
|
Quote (Следопыт) Predator, часть души Кальдерика вселилась в Следопыта, когда тот дотронулся до молота. Вполне логично получение Следопытом и некоторых преимуществ гномов. Следопыт я и говорю что против тебя ничего против не имею так как мы с тобой все просто красиво отыграли в ролевке. Но ты же знаешь что некоторые любят задавать много вопросов и при этом много просить...
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:52 | Сообщение # 878 |
|
Predator, это верно. В любом случае сей навык исключительно принадлежит гномам, и взять его не гному в анкете не представляется возможным, как ни проси. И не думаю, что мастера будут даровать его кому попало, т.к. у Следопыта были все предпосылки к его получению.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 879 |
|
Quote (Следопыт) Predator, это верно. В любом случае сей навык исключительно принадлежит гномам, и взять его не гному в анкете не представляется возможным, как ни проси. И не думаю, что мастера будут даровать его кому попало, т.к. у Следопыта были все предпосылки к его получению. Согласен коллегаДобавлено (10.03.2010, 16:20) --------------------------------------------- Город ты где? Мы готовы!
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:43 | Сообщение # 880 |
|
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:54 | Сообщение # 881 |
|
Химера вопрос. Раз следопыт получил очень хорошую специализацию (гномью) то может быть гном может получить что-нибудь наподобии акробатики? Помнишь? В первом бою на кладбище? Как я удирал от дракона! Только пятки сверкали. P.s. (шучу, можешь даже не отвечать на мой глупый вопрос) 
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:55 | Сообщение # 882 |
|
Любы друзi,скажите мне.Если вы собрались на выручку Архаилу - откуда ваши персы знают что он там вообще находиться(точнее он вообще уже не там находиться )?
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:57 | Сообщение # 883 |
|
Inno, Quote (Город) Тут такое дело: дошли до меня с моими друзьями слухи (хотя это и не слухи) о том, что дракон, с которым вы, уважаемый Рагнос дрались, захватил в плен человека, имперского подданного. Как-то так. Я по следам я тебя сам найду.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:58 | Сообщение # 884 |
|
Модератор гномов узнал это у модератора Не мертвых и пришел и нам все рассказал! (слухи говорил Гиромир) А найти мы его сможем. В нешей команде чудо следопыт и чудо гном - слушающий руны! Не пропадем!
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:01 | Сообщение # 885 |
|
Хах,а Город то откуда это узнал ? О_о Ему типа птичка на хвостике принесла
|
|