Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
Mystique
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:19 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
|
Quote (Пророк) Кто бы говорил.. зааайка. Кто-то вообще предлагал перейти на архаику в виде чистой словески без единой циферки, когда привели блестящею статью убедившую всех окромя тебя. О каких классах реч? Ты предлагал отказаться от абсолютно всего. Читай тут, что я предлагал: http://nevendaar.com/forum/16-704-1
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:21 | Сообщение # 212 |
|
Я эта читал, и если ты не заметил отписался самым первым)) Значит я в курсе.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:24 | Сообщение # 213 |
|
Значит ты обратил внимание на вот это? Quote (Mystique) 2. Игроки стартуют на минимальных уровнях и развиваются согласно веткам в игре. Никаких спец способностей и всякой подобной белиберды, кроме тех, что присутствуют в игре. Это не касается персонажей мастеров, выдающих квесты. Что не так в моих предыдущих постах? Quote (Пророк) Кто-то вообще предлагал перейти на архаику в виде чистой словески без единой циферки, когда привели блестящею статью убедившую всех окромя тебя. Статью же привели много позже. Я её где-то критиковал? Не соглашался с тем, что в ней было написано? Нет. Так к чему ты писал свои посты выше?
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:27 | Сообщение # 214 |
|
Quote (Mystique) Что не так в моих предыдущих постах? Дело в том что мы обсуждали развитие в соответствии с ветками, на этом форуме минимум 4 раза, если сейчас вернемся будет 5. И в той ветке то же вроде обсуждали. Первый раз (или второй, не важно) вроде даже я выдвигал и поддерживал, но в ходе обсуждения и появления новых вопросов признали, что подобное развитее более чем неудачно. Ты думаешь, такой первый предложивший сверхидею все протянуть как в ветках игры?
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:32 | Сообщение # 215 |
|
Quote (Пророк) Дело в том что мы обсуждали развитие в соответствии с ветками, на этом форуме минимум 4 раза, если сейчас вернемся будет 5. И в той ветке то же вроде обсуждали. Первый раз (или второй, не важно) вроде даже я выдвигал и поддерживал, но в ходе обсуждения и появления новых вопросов признали, что подобное развитее более чем неудачно. Ты думаешь, такой первый предложивший сверхидею все протянуть как в ветках игры? Не уводи разговор в другое русло. Я этой темы коснулся не для того, чтобы её обсуждать, а в опровержение непонятных обвинений в мой адрес от Бира. Поэтому повторяю вопрос: к чему ты писал свои посты выше (и цитируемый в настоящем посте)?
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:36 | Сообщение # 216 |
Legends Keeper
|
Quote (Город) Мист, Химера говорит что телепорт доступен Quote (Mystique) Угу, к моему сожалению. Что не так?
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:39 | Сообщение # 217 |
|
Quote (Mystique) Так к чему ты писал свои посты выше? Писалл из-за насмешек в мой адрес... рефлекторная защита
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:41 | Сообщение # 218 |
|
Quote (Химера) Что не так? Проведу аналогию с игрой: редко но метко отряды появлялись в заданных скриптом местам а-ля "телепортнулись". Тут: "потеха" мастера. Давать, пусть даже и на 3-ем круге навыка, заклинание телепортации мне не кажется верным. Артефакт, устройство, постройка (см Проша) мне кажутся более разумными. Но, в принципе, настаивать более не буду, если останется как заклинание 3-го круга навыка.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:42 | Сообщение # 219 |
|
Quote (Mystique) дрить-колотить! Це ж Проша! ^^ Это не насмешка. Просто увидел, что упомянув меня, Бир процитировал тебя.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:45 | Сообщение # 220 |
|
Quote (Химера) Что не так? Ну я тут с мистиком согласен, вводить то чего в игре не было... Если уж так хочеться пропихнуть в игру телепорты, то почему их не сделать стационарными. То бишь конструкция стоит и портирует к другой такой кострукции. Ну и у каждой фракции, плюс заюзать агригатину может только маг (любой школы) но владея высшей ступенью (или что там высшее) в ней.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:46 | Сообщение # 221 |
Legends Keeper
|
Quote (Mystique) Но, в принципе, настаивать более не буду, если останется как заклинание 3-го круга навыка. Оно было таким изначально. И снижаться его "стоимость" не будет. Предлагайте как ее сделать удобоваримой. В админке.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:47 | Сообщение # 222 |
|
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:47 | Сообщение # 223 |
|
Quote (Mystique) постройка (см Проша) Я это где-то указывал? Quote (Mystique) Это не насмешка. Просто увидел, что упомянув меня, Бир процитировал тебя. Аям сори. ПС: я не изменил свое мнения, набор навыков без привязки к классам я считаю более удачным вариантом.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:49 | Сообщение # 224 |
|
Quote (BeerMaker) Ты писал? Где здесь ты сказал что не против классов? Он вообще по этому вопросу там ничего ни писал, только я явно высказал свою позицию.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:02 | Сообщение # 225 |
|
Quote (BeerMaker) http://nevendaar.com/forum/25-700-41571-16-1247059331 Ты писал? Где здесь ты сказал что не против классов? ОоQuote (Пророк) Он вообще по этому вопросу там ничего ни писал, только я явно высказал свою позицию. Угу. Quote (Пророк) Я это где-то указывал? Дя, в модерке Quote (Пророк) Советую её завязать на стационарные порталы (то есть конструкция хде-то построенная)
|
|
|
|