Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
Город
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:38 | Сообщение # 226 |
Rationalis Ignis
Статус: Offline
|
угу, вот мы с биром возьмем и напишем. поэмы. ЗЫ по остальному вы уж определитесь, а все споры решайте где положено, а не там где остальные видят.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:22 | Сообщение # 227 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Народ, вы анкеты править собираетесь? Или снова ролевая снова сыграет в ящик?) Не можете редактировать пост - выкладывайте снова, зачем опять спускать все на тормоза, может стоит закончить начатое? По внимательнее читаем правила и Обновления к ним)
|
|
|
|
Город
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:03 | Сообщение # 228 |
Rationalis Ignis
|
работа модератора указать на неточности в анкетах, те неточности, что не устраивают модераторов. работайте, господа, молчать все могутДобавлено (31.08.2009, 03:03) --------------------------------------------- Господа, давайте будем относится друг к другу как друзья, в первую очередь, и как соперники на поле игры в последнюю. По этому предлагаю вам некий свод элементарных действий, которые позволят нам поддерживать хорошие отношения. 1) Никакого мата и оскорблений непосредственно игрока. 2) Смайлики это дело конечно хорошее, но в игре не приемлемое, ими тоже не пользуемся. 3) Давайте не будем торопиться и писать сообщение в 1-2 строки, проявите фантазию. 4) ну и описывать действия других персонажей конечно-же совсем не стоит 5) перемещаясь по миру, следите, чтобы ваш персонаж не оказался в двух местах одновременно, если это необходимо используйте выдуманных вами помошников (НПЦ) которые не обладают никакими способнастями, кроме описанных в Disciples 2. Пользуйтесь головой, Скелет призрак никогда не будет подчиняться Эльфийскому лучнику или простому мертвому воину. 6) Перед тем как отправить сообщение, проверить пост в ворде. ============ сиё добавит в правила
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:50 | Сообщение # 229 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:03 | Сообщение # 230 |
|
Дело всё в том, что для боёвки необходимо выбрать грани промаха кубика, а в требованиях этого пункта нет. Можно сделать вывод, что Химера не торопится с запуском ролевой.
|
|
|
|
Hawk
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:06 | Сообщение # 231 |
|
Всем здравствуйте! Конечно, похвально решение с постепенным улучшением навыков, но я нашел, на мой взгляд, небольшую неточность: Вот, к примеру инкуб: Quote Инкуб – крик, обращающий в камень одну цель. Значит, у инкуба- навык 2 ступени-"Магия Земли". Как вы помните, начинающему персонажу нельзя брать навыки выше первой ступени. Вот и получается: игрок выбрал для отыгрыша инкуба, но обращать в камень у него пока нет права, пока пусть пользуется "Магией Растений". И что, инкубу пока придется растить цветочки? Не по-демонски это как-то. Не думайте, что это единственный случай в своем роде, есть еще несколько таких ляпов. Расчитываю на решение этой проблемы, с уважением.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:26 | Сообщение # 232 |
Legends Keeper
|
Quote (BeerMaker) Дело всё в том, что для боёвки необходимо выбрать грани промаха кубика, а в требованиях этого пункта нет. Ты уверен в этом?Quote (Hawk) Значит, у инкуба- навык 2 ступени-"Магия Земли". Нет. Это значит у инкуба видовая способность. Которая не зависит от навыков.
|
|
|
|
Hawk
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:30 | Сообщение # 233 |
|
Благодарю за разъяснения. Думаю, к остальным ошибкам объяснение такое же. Еще раз благодарю.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:38 | Сообщение # 234 |
|
Quote (Химера) Ты уверен в этом? Да. Я не вижу.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:41 | Сообщение # 235 |
Legends Keeper
|
Quote (BeerMaker) Да. Я не вижу. Как интересно, оказывается пятый пункт Правил боевого отыгрыша или просто боёвки невидимый.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:54 | Сообщение # 236 |
|
Нет, это пункт где описывается что надо сделать, а вот где это самое делать, не написано. И в требованиях к анкете упоминания об этом нет.
|
|
|
|
Hawk
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:47 | Сообщение # 237 |
|
Вот я не понял еще кое-чего: Quote Инструментарий: 1. Название 2. Вид (что из себя представляет) 3. Эффект (как действует) 4. Описание (как выглядит) 5. Местонахождение (кто владелец) Либо я чего-то не понял, либо 2 и 4 пункт по сути совершенно идентичны, просто описаны разными словами.
Сообщение отредактировал Hawk - Пятница, 04.09.2009, 08:13
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:11 | Сообщение # 238 |
|
2 вид - это класс персонажа,4 описание - это внешний вид персонажа.
|
|
|
|
Hawk
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:13 | Сообщение # 239 |
|
Я не о персонаже, а об инструментарии.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:46 | Сообщение # 240 |
Legends Keeper
|
Для примера 2) Вид: браслет 4) Описание: массивный браслет из чернёного золота, украшенный изумрудами и цветочным орнаментам. Quote (BeerMaker) Нет, это пункт где описывается что надо сделать, а вот где это самое делать, не написано. Сделай над собой усилие. Прочитай правила. Там найдешь пункт 3 Правил боевого отыгрыша или просто боёвки, где даже ссылка есть где это самое делать.
|
|
|
|