Сравнение HоММ и Disciples
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:44 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
|
Quote (vertus) А вообще, Дисы на 100% слизаны с Херов. Задрал троллить во всех темах подряд. Настроение испорченное?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:35 | Сообщение # 212 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Просто возвращаю тему топика (% . А вообще, это "холивар" или "холищит"? Каждый, кто зашёл сюда, забудь, что ты не тролль.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:04 | Сообщение # 213 |
|
Quote (vertus) А вообще, это "холивар" или "холищит"? Это изначально, если вдуматься в топикстарт, не было задумано холиваром. Сведения из первоисточника И такое в теме уже есть. Но народ предпочитает холиварить дальше :(
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:33 | Сообщение # 214 |
|
Quote (Денисик) Но народ предпочитает холиварить дальше :( Ну прям мать Тереза )))
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:41 | Сообщение # 215 |
|
Таки да. Я его родил именно таким и сюда принёс. А что с подобных посылов холивары принято затевать - не имеет к тому отношения.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:42 | Сообщение # 216 |
|
Quote (Денисик) Это изначально, если вдуматься в топикстарт, не было задумано холиваром. Сведения из первоисточника А по мне именно топик старт готовит холивар. Вот например Quote (Денисик) В Дисах количество командиров отрядов вне городов ограниченно, количество городов на карте невелико, и всё это как целостная картина укладывается в мозгу гораздо уютнее. А в героях неограничено? Это что шутка или мы путаем герои и дисы? В героях как раз и ограничено. В Д1 100% сколько хочешь командиров.в Д2 не извращался, а комп не берет много в отличие от д1.Quote (Денисик) Третье. Графика даже в D2 не такая угловатая. ИМХО красивее. Думаю, по "весовым категориям" ХоММ 3 и D2 сравнимы Я конечно люблю ХОММ3 но повторю слова Мистика "Ты дисцайплы опустил"Quote (Денисик) Да нет, я не про графику, а про время появления. . Д2 вышли одновременно с четвертыми героями. Ну чуть пораньше. Д1 после третьих. Если хочешь пруфлинков с доказательствами зайди на Old-games например да почитай время выхода Д1 и ХоММ3 И все такое, дальше топик-старт лучше не читать.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:49 | Сообщение # 217 |
|
Quote (Gorgar) А по мне именно топик старт готовит холивар. Вторая строчка того топикстарта недоходчиво написана?Quote (Gorgar) Это что шутка или мы путаем Это диагноз.Quote (Gorgar) И все такое, дальше топик-старт лучше не читать. И в ненавистные темы не заходить.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:59 | Сообщение # 218 |
|
Просто наличие ограничения на количество героев в дисах и отсутствие таких ограничений в героях это элементарно неверная информация. А заведомая ложь хороший повод для начала холивара.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Воскресенье, 15.11.2009, 20:05
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:56 | Сообщение # 219 |
|
Quote (Gorgar) это элементарно неверная информация. А предположение, что в здоровом топикстарте при его сборке и перепечатке чего-нить и перепутать можно, некоторым в голову не приходит, не-е-е. Им сразу вердикт подавай:Quote (Gorgar) заведомая ложь хороший повод для начала холивара. В общем, если есть что изложить по теме "чем Дисы лучше Героев и вообще хороши, на моё имхо" - вам сюда, а нет - не будем взаимно трепать нервы.Добавлено (15.11.2009, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Gorgar) Этот спор абсолютно бесполезен. Я его веду потому что у меня 296 постов а хотелось бы 300. Причина в этом?
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:22 | Сообщение # 220 |
|
Ну тут то нет счетчика постов)))))Quote (Денисик) А предположение, что в здоровом топикстарте при его сборке и перепечатке чего-нить и перепутать можно, некоторым в голову не приходит, не-е-е. Им сразу вердикт подавай: ага прям как один рефрезировщик "Подумаешь перепутал миллиметры и сантиметры чушь какая. Я вот однажды в своем топик-старте слово "неувековечена" написал меня до сих пор совесть ест. Quote (Денисик) В общем, если есть что изложить по теме "чем Дисы лучше Героев и вообще хороши, на моё имхо" - вам сюда, а нет - не будем взаимно трепать нервы. Атмосферой они лучше героев, и тем что там все по честному. Одна столица на фракцию и иже с ним. А еще тем что они в отличие от героев пока в попсу не превратились. Ибо мне повторюсь нравилась третья часть. (вторая кстати чего-то не особо) Но после третьей была встряска четвертой и попсовая пятая(хотя геймплей и ролевая система ИМХО супер), а баланс и вовсе офигенный и это не ИМХОДобавлено (15.12.2009, 00:22) --------------------------------------------- GoR, На вот тебе твоя игромания Quote (Игромания) Мы уже давно привыкли к правилу – если разработку известной серии отдают новой студии, то шансы провала очень велики. Но в случае с Disciples 3 все строго наоборот – перед нами не просто возрождение знаменитой серии, но и игра, которая во многом оказалась лучше предыдущих частей. И добивающее окончание. Quote (Игромания) Рекомендуем ее как поклонникам серии, так и вообще всем фанатам «героеподобных» пошаговых стратегий.
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:58 | Сообщение # 221 |
|
В попсу говриш не превратилась?? хыы Дисайплс 3 оч. близко к попсе.Хотя бы возрастное ограничение +7 о чем то да говорит .)
Viva La Imperia!
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:12 | Сообщение # 222 |
|
Я писал это до выхода Д3. Кроме того серия Disciples не превратилась в попсу, а Д3 отношения к этой серии никакого не имеет.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:27 | Сообщение # 223 |
|
Quote (Gorgar) а Д3 отношения к этой серии никакого не имеет. а она ещё недоделана, имхо. Вот сделать статы по-людски, касты перебрать под канон, потом шмотки поназывать/описать с умом, цены им перебрать - вот тогда посмотрим. Не говоря уже про абилки, фичи, карты с объектами и т.д. И модели юнитов. Там ещё не один напильник сточить предстоит. Всё имхо.
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:01 | Сообщение # 224 |
|
Quote (Денисик) а она ещё недоделана, имхо. Вот сделать статы по-людски, касты перебрать под канон, потом шмотки поназывать/описать с умом, цены им перебрать - вот тогда посмотрим. Не говоря уже про абилки, фичи, карты с объектами и т.д. И модели юнитов. Там ещё не один напильник сточить предстоит. Всё имхо. +1. Вызывает ощущение, что в .дат каждый день меняли концепцию игры. Седня делают 5 видов ман, завтра 3. Седня 3 вида ресурсов, завтра 2. ит.д. В результате время релиза подошло как раз когда проект был в очередной "промежуточной" стадии.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:27 | Сообщение # 225 |
Legends Keeper
|
Quote (Gorgar) А еще тем что они в отличие от героев пока в попсу не превратились. А что есть значение термина "попса"?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|